Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Heroes V  (Прочитано 10513 раз)

KILLERBoS

• Гость
Re: Heroes V
« Ответ #120 : 01/06/2006, 15:54:00 »

Цитата из: GATO on 01-06-2006, 15:46:35
Злостный оффтопик
разговор идёт о б-версии?

да нет, игра уже где то месяц как вышла.

Нээрэ

• Гость
« Ответ #121 : 02/06/2006, 00:34:39 »
Я уже от любопытсва подыхаю, расскажите кто такой Аграил :) А то играть эту нудную миссию за эльфов сил нет :)
Конечно, пройду целиком скоро. Но раньше боюсь умереть таки  :)

Valandil

• Гость
« Ответ #122 : 02/06/2006, 01:48:26 »

Цитата из: Аранель on 06-03-2006, 07:40:28
Там были призраки, больше похожие на джинов.

В общем, они значились, по-моему, как Ghosts.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #123 : 02/06/2006, 01:51:33 »
Нууу Аграил как Аграил :)
В конце миссии за эльфов узнаешь начало :)
В самом конце как я понимаю будет еще что то
Я просто пока только Некромантов прохожу но до 9 не судьба как ты понимаешь мне играть :)

Scath

• Гость
« Ответ #124 : 02/06/2006, 12:38:39 »
Такой вопрос: а на Атлон 2,2 (крайняк 2,6), 512, видуха - 64/64 покатит? Без спецэффектов? Увидеть эту чуду сильно хочется, а пойдёт ли -- не знаю :(

ODIN

• Гость
« Ответ #125 : 02/06/2006, 13:10:46 »
Если видюха поддерживает енти самые шейдеры чтоль, то шанс есть весьма неплохой, если нет, то шанс есть все равно, можно сделать как вот тут написано вверху -
http://forums.ag.ru/?board=heroes5&action=display&s=0&num=1148021455
Пункт II выполнять по идее не обзательно.

Bindaree

• Гость
« Ответ #126 : 02/06/2006, 13:34:30 »
шаси подтверждают - с патчем все работает, факт :)

поиграла немножко... не втянулась :)
то есть вот эти все DungeonKeeperовские примочки (шаси не знают про Демиургов, поэтому ссылаются на любимую игру :) ) - это занятно и весело, но

1. за этими мерзкими 3D-деревьями нуных кучек не видно, а вертеть все время обзор шаси лень :)
2. и где моя любимая кнопка "Покурим?" в сражении? которая перемещала юнит в конец хода?
3. ужасен-ужасен-ужасен режим боя "Не спать!"... хорошо, что шаси нашла, где он отключается :)
4. грустно, что по цветам теперь юниты разбиты по видовой принадлежности - с моей внимательностью и я гарантирую (по крайней мере себе) самозапутывание в боевых единицах :)
5. расстроила мельница... это, видимо, фишка третьих героев, что надо к ней все время ходить пешком... вкупе с "без героев никуда" - ужасное нововведение.
6. куда-то дели списки армий (может, я их не нашла просто?)...
7. туда же пропали милые читерские заморочки типа "карты с ресурсами и информации о противниках" :)

в общем, все маленькие удобности, делавшие игру доступной для моего понимания, исчезли :) не спасает даже наличие у героя лошади :)

Эотан

• Гость
« Ответ #127 : 03/06/2006, 14:16:47 »
Кнопки ждать нет, а функция есть :) Кажется, на клавише W :)
Что до 3D, то я в своё время вполне успешно рисовал карты в "Третьих" с заныканными за домиком алхимика (ртутной шахтой) сундуками и артефактами. И там повернуть камеру таки нет возможности, только пиксель-хантинг ;)
А вообще, ещё два года назад было сказано, что это будет переиздание третьих героев, а не доработка четвёртых.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #128 : 03/06/2006, 22:15:14 »

Цитата:
А вообще, ещё два года назад было сказано, что это будет переиздание третьих героев, а не доработка четвёртых.

Таких как я мало но есть те кто абсолютно этому не рад мне все таки 4 больше понравились :) 3 это теже вторые а они это теже первые а 4 это три шага вперед

Bindaree

• Гость
« Ответ #129 : 03/06/2006, 23:36:34 »
третьи это, по-моему, еще и первые тоже :)

нас двое, Бомчик :) шаси тоже не рада этим возвратам :) даешь  старых добрых четвертых героев :)

P.S. а еще шаси в этой игре страшно тупят - они осознали, как покупать героев,только к середине второй кампании... а как надо было смотреть на купленную карту я о сих пор не представляю :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #130 : 04/06/2006, 22:08:03 »
Не поняла фишки с тем, что покупка каждого следующего героя в таверне дороже предыдущего...Чтобы не дать их плодить компу что ли?  ;D Так это не сильно помогает :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #131 : 04/06/2006, 22:20:27 »
по-моему, в 4-х героях что-то такое было :) только там в зависимости от города они по-разному стоили :) а тут усовершенствовали :)

и по теме: переход на 3-D ужасен... у шаси кривые лапы наверное, но она далеко не все артефакты может взять не меняя развертки... в результате сегодня мы за час игры успели три раза заблудиться... и на полном серьезе плутали по карте, пока все не выйучили :( это мы решили сделать как в РПГ - чтобы лошадка бежала, а камера за ней :) а потом не смогли найтись обратно :)

Tassen

• Гость
« Ответ #132 : 04/06/2006, 22:54:54 »
А вообщеюю ничего так игрушка...  ::)

ODIN

• Гость
« Ответ #133 : 05/06/2006, 09:41:34 »
Я вобщем в расстройстве.
Ктонибудь играл уже сценарии на средней сложности? И как, побеждали?
Меня и моего товарища регулярно комп выносит нафиг. Один раз только мне вроде удалось переломить комп, но карта еще не доиграна, поэтому я не уверен в итоге...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #134 : 05/06/2006, 09:47:21 »
там знаешь в чем дело он с начала 3 недели +10к в день имеет :)))
А вообше что за сценерай? Попробую вечерком

ODIN

• Гость
« Ответ #135 : 05/06/2006, 09:58:33 »
Да любой возьми, их там не так много, главное на среднем уровне сложности.
Меня уже на 4х картах вынесли. Один раз пришел комп с 1к скелетов лучников, а это вообще хана.
Но и не только некромант выносит, другие расы тоже рулят когда ими комп играет...

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #136 : 05/06/2006, 10:13:57 »
А ты пользуешься особенностями рас аля кровные враги или там тренинг за замоок порядка? Оно здорово помогает

Tassen

• Гость
« Ответ #137 : 05/06/2006, 10:26:30 »
Высшую сложность я еще не прошла, зато все остальные играются довольно  просто..

Эотан

• Гость
« Ответ #138 : 05/06/2006, 10:49:34 »
2 Розенбом:
Мне бы тоже больше понравилась доработка четвёртых, чем переиздание третьих :) Скажем, те же караваны и подневный прирост войск - идея супер.

Bindaree

• Гость
« Ответ #139 : 05/06/2006, 11:00:50 »
а вот скажите, дурацкая идея о том, что войска надо еженедельно выкупать, иначе они не прибавляются - это тоже из третьих Героев?