Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Принудительная стерилизаци  (Прочитано 14982 раз)

Ursus Maritimus

• Гость
"Что касается сексуальных преступлений относительно детей, то, прямо скажем, обвинения в изнасиловании 3-х летней девочки редко бывают ложными, так что кастрация тут не повредит!"

Они, занете ли, вообще редко бывают. И лично мне напоминают шутки из серии "... а хомячка она разрывает в клочья!"

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Эотан on 24-03-2004, 19:44:31
80% успешной обратимости - реклама? Навряд ли...

Во-первых, эта цифра может быть не для всех, а лишь "практически здоровых".
      Во-вторых, 80% для вопросов, связанных со здоровьем, явно недостаточно.
      В-третьих, байка.
" - Надо у воров выжигать на лбу каленым железом 'вор'!
    - А что делать, если человек окажется невиновным?
  - Выжигать слово 'не'! "
     Не смешно.

svensven

• Гость

Цитата из: Ursus Maritimus on 26-03-2004, 02:26:36
"Что касается сексуальных преступлений относительно детей, то, прямо скажем, обвинения в изнасиловании 3-х летней девочки редко бывают ложными, так что кастрация тут не повредит!"

Они, занете ли, вообще редко бывают. И лично мне напоминают шутки из серии "... а хомячка она разрывает в клочья!"

Не смешно. Потому что бывает. И чаще, чем хотелось бы. :(

Симагин, респект ( да, и такое бывает  ;)  ).

Иниту

• Гость
Симагин
присоединяюсь к Свен...

Свен
3-летних! Часто???
Я, конечно, понимаю, что это утрировано... Но не настолько же...
Думаю, это происходит когда старше 10... надеюсь, т.е....

Ursus Maritimus

• Гость
2svensven
"Не смешно. Потому что бывает. И чаще, чем хотелось бы."

А, то есть если бы не было, то было бы смешно?! [покусано цензурой]

Scath

• Гость
Ursus, уффф... логика.

Бывает, и 1-летних бывает, всяко бывает.

Ладочка

• Гость
К вопросу об изнасилованиях детей. Я и не говорю, что кастрация должна быть рядовой процедурой. Как бы редко это ни случалось - тем лучше, меньше будет кастрированных. И чего тут смешного - неясно.

Ursus Maritimus

• Гость
"К вопросу об изнасилованиях детей. Я и не говорю, что кастрация должна быть рядовой процедурой. Как бы редко это ни случалось - тем лучше, меньше будет кастрированных. И чего тут смешного - неясно."

Во-первых, оскопление само по себе процедура забавная. Во-вторых, изнасилование трехлетних детей, это тоже очень смешно. Просто по сугубо физиологичесикм причинам. Танкистов отсылаю к творчеству ВИА "Сектор Газа".

Scath

• Гость

Цитата из: Ursus Maritimus on 26-03-2004, 20:03:47
"К вопросу об изнасилованиях детей. Я и не говорю, что кастрация должна быть рядовой процедурой. Как бы редко это ни случалось - тем лучше, меньше будет кастрированных. И чего тут смешного - неясно."

Во-первых, оскопление -- сама по себе процедура забавная. Во-вторых, изнасилование трехлетних детей это тоже очень смешно. Просто по сугубо физиологичесикм причинам. Танкистов отсылаю к творчеству ВИА "Сектор Газа".

??? может, хватить оффтопить?

Ursus Maritimus

• Гость
Да вы не нервничайте.

Если бы по этой идиотской теме можно было бы сказать хоть что-то, за что бы я потом неделю (минимум!) не краснел перед всеми остальными саровскими Белыми Медведями, я, будте покойны, сказал бы. А так...

svensven

• Гость

Цитата из: Ursus Maritimus on 26-03-2004, 17:48:08
2svensven
"Не смешно. Потому что бывает. И чаще, чем хотелось бы."

А, то есть если бы не было, то было бы смешно?! Да вы, дорогая моя, хуже Гитлера!

Во-первых, оскопление -- сама по себе процедура забавная. Во-вторых, изнасилование трехлетних детей это тоже очень смешно. Просто по сугубо физиологичесикм причинам. Танкистов отсылаю к творчеству ВИА "Сектор Газа".

Упс. " И эти люди мне запрещают ковыряться в носу..."

Ursus Maritimus

• Гость
"Упс. " И эти люди мне запрещают ковыряться в носу...""

Да не приведи Господь! Что мы, звери?!

Hel

• Гость
Тема закрыта, ибо скатилась во взаимные наезды.

Orchid

• Гость
Мне кажется принятие такого закона вполне уместным. Я против того, чтобы родившегося младенца доверять опущенной матери или отцу- такого врагу не пожелаешь. Если использовать вариант- отбирать сразу и помещать в детский дом, опять же несчастная судьба для ребёнка. Закон просто идеальный, но вопрос, кому его исполнять. Идеальных людей ведь не бывает...

Оффлайн Lemminkainen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Закон просто идеальный, но вопрос, кому его исполнять
Интересно, как бы вы это сказали многим известным мне успешным людям, выросшим в детдоме?Лучше бы ты не родился?В любом случае это обсуждение я считаю досужим, потому что этот закон никогда не будет принят по политическим причинам