Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Господа, у нас еще стреляют?  (Прочитано 1028 раз)

Лакрима Ветерис

• Гость
Я в поисках добрых питерских срайкболлистов, которые помогут снять глобальный психо-эмоцональный  стресс путем стрельбы по живым мишеням. ну и своей хорошей компанией разумеется...
Отписываемся либо здесь, либо аской. Она как и была либо в профиле - либо для старых знакомых - не изменилась.

Хис Аманрауко

• Гость
Re: Господа, у нас еще стреляют?
« Ответ #1 : 18/06/2006, 22:31:31 »

Цитата из: Лакрима Ветерис on 18-06-2006, 21:51:08
Я в поисках добрых питерских срайкболлистов, которые помогут снять глобальный психо-эмоцональный  стресс путем стрельбы по живым мишеням. ну и своей хорошей компанией разумеется...
Отписываемся либо здесь, либо аской. Она как и была либо в профиле - либо для старых знакомых - не изменилась.

Вроде сейчас на этом форуме всего два живых страйкболиста: я и Меанор.
Меанор - "Военная Полиция", Хис - "Омега" (т.е. команды соответственно).

Таки не понял только чего ты хочешь..  :o Пострелять? На игру? В команду? м?..  ::)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #2 : 18/06/2006, 22:49:28 »
я хочу на страйкбольную игрушку... и (или пострелять команда на команду)
в принципе все равно - подготовлюсь и к тому и к тому.

Меанор

• Гость
« Ответ #3 : 19/06/2006, 13:06:49 »
В следующие выходные будет закрытое мероприятие, в котором участвует старая часть нашей команды. Поэтому в это время посодействовать могу только в плане информации о том, куда едут остальные. Скорее всего привычные открытые пострелялки будут в больничке на пр. Ветеранов. Могу по необходимости поделиться злым китайским стволом. Есть ещё лишний комок и бецы, но моего размера.