Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Блиц-опрос: что читаем, господа?  (Прочитано 204313 раз)

unwidmener

• Гость
Ой, вот смотрю, чего тут у меня только нет!...
Конечно, Толкин, куда же без Профессора ;)
Далее Герман Гессе, Гете, Харуки Мураками (около 8 книг), Лао-цзы, Николай Гумилев, Древнекитайская Книга Перемен, Тибетская Книга Мертвых, Энциклопедия Кельтской мифологии, Даосские притчи, Цигун Ян Цзюнмина, Самоучитель по html, 7 книг Ричарда Баха, Третий Рейх и Его оккультные корни, Библия на славянском языке, Хахта йога, и еще каких-то китайцев до кучи.. А, ну да, тут еще Булгаков стоит..
 ;D :D :o 8) ::) :P

Puma

• Гость
Удивительная планета Земля :)

Dayin

• Гость
Блаватская, "Тайная доктрина".
Эпизодически - Махабхарата, всякие даодедзины и йоги, евангелия и пр.

Dead Dream

• Гость
Роберт Сальваторе "Темный эльф"

OF

• Гость

Цитата из: unwidmener on 07-02-2005, 18:17:27
Ой, вот смотрю, чего тут у меня только нет!...
Конечно, Толкин, куда же без Профессора ;)
Далее Герман Гессе, Гете, Харуки Мураками (около 8 книг), Лао-цзы, Николай Гумилев, Древнекитайская Книга Перемен, Тибетская Книга Мертвых, Энциклопедия Кельтской мифологии, Даосские притчи, Цигун Ян Цзюнмина, Самоучитель по html, 7 книг Ричарда Баха, Третий Рейх и Его оккультные корни, Библия на славянском языке, Хахта йога, и еще каких-то китайцев до кучи.. А, ну да, тут еще Булгаков стоит..
 ;D :D :o 8) ::) :P

ПО-моему вопрос был что читаем, а не што на полках стоит... :) ;)
По пародоксу сейчас читаю Сильм (к игре готовлюсь). На очереди биография Че.

асфодель

• Гость
Наконец добралась до Пратчетта (давно хотелось). Помимо интересного сюжета, у него, оказывается, просто удивительное чувство юмора.  :) "Безумную звезду" могу смело рекомендовать всем в минуты тяжелых эмоциональных обломов!

Lo'merando

• Гость
Читаю Перумова "Рождение мага". Ничего....

Bingo_Knotwise

• Гость
Недавно попытался прочитать Перумова "Гибель богов" - умер на первых страницах, а вобще сейчас "Мастера и Маргариту" перечитываю в который раз.

Ив_Счастливчик

• Гость
Римское Право

Falinor

• Гость
Оооооо!"Мастер и Маргарита" - это ВЕЩЬ! Булгаков вообще гений, вот что я вам хочу сказать. Тема этого произведения преследует меня постоянно. То продолжение "М и М" (жалкое подобие языка Булгакова...) два года назад ("Между котом и брюнетом, или второй облик Бегемота" :o) Название, конечно, тупняковое, но пусть уж остается... То вот теперь выставка (правда, не персональная, а аж групповая) на ту же тему.

Вот. :P

Lo'merando

• Гость
"Гибель Богов" Ника Перумова тяжело читатется (мнение личное и нетолько), зато последующие книги, читаются легче и интересней (а это уже сугубо личное мнение).
 А вот читая "Мастер и Маргарита" Булгакова, вешаться готов был.

Teivil

• Гость
Асприн "Корпораци МИФ". Также собираюсь рассказы Платонова почитать.

Лэмира

• Гость
Обязаловку институтскую. Но программа у нас классная: Декамерон, Житие св. Августина, Божественная комедия Данте...

некромант

• Гость
со стыдом признаюсь, что только что впервые прочитал Валентина Пикуля, роман "Каторга". сейчас в срочном порядке хватаюсь за все остальные))

Efenstor

• Гость
Ныне читаю Le Morte Darthure by Sir Thomas Malory. Не знаю почему, но нравится гораздо больше Толкина! Ну прямо руки чешутся схватить меч и рраз, рраз, рраз, так чтоб только щепки полетели!!! Сцены поединков описаны так, как ни у кого другого. И настоящее колдовство есть и любви, в отличие от Толкина, хоть отбавляй и вообще на ВСЁ место находится.

Lo'merando

• Гость
Вчера закончил читать "Исследователи Гора" автора не помню. Интересное пособие по воспитанию рабынь=))
Начал читать Ника Перумова "Странствия Мага" ч1.

Arvit

• Гость
Закончил перечитывать Ф.Кафку - Процесс. Берусь читать Америку.

Mithrandir

• Гость

Бенджaмин Фрaнклин. "Aвтoбиoгрaфия".

Evil_Grief

• Гость
рассказы Кафки, "Восход черного солнца" Фридмана.

Saura

• Гость
Решила перечитать все стихотворения Анны Ахматовой и Валерия Брюсова - попеременно (раньше читала только некоторые).