Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Fast and the Furious: Tokyo Drift  (Прочитано 2846 раз)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата:
(http://www.kinomania.ru/movies/f/Fast_and_Furious_3/poster.jpg)

Цитата:
Тройной форсаж: токийский дрифт (Fast and the Furious: Tokyo Drift)

2006

Режисер: Джастин Лин
Жанр: Боевик / Детектив / Триллер
Актеры: Лукас Блэк, Боу Воу, Брайан Ти, Сун Канг, Джейсон Дж. Тобин, Натали Келлей, Зэкери Тай Брайан, Никки Гриффин

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

ссылка (http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=FFUR3)

Российская премьера - написано - 15.06.2006, а у нас в Украине я что-то и не вижу. Кто-нибудь ходил или так смотрел? Наверное даже хуже, чем Форсаж-2? Хотя... эти фильмы делают для того, чтобы смотреть на тачки, а не следить за сюжетной линией :)

Absinthe

• Гость
Re: Fast and the Furious: Tokyo Drift
« Ответ #1 : 29/06/2006, 23:27:05 »
Смотрела ролик :) Не очень впечатлило - до боли напоминает не-помню-какую-игру, где тоже дрифт был... Не пойду в кино, в крайнем случае куплю ДВД ::)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #2 : 30/06/2006, 10:03:21 »

Цитата из: Absinthe on 29-06-2006, 23:27:05
Смотрела ролик :) Не очень впечатлило

Смотрел ролик - впечатлило :) На большом экране это будет конфетка :)

Цитата из: Absinthe on 29-06-2006, 23:27:05
до боли напоминает не-помню-какую-игру, где тоже дрифт был...

Игра и фильм - несколько разные жанры.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #3 : 06/07/2006, 01:34:18 »
Вы знаете, по моему мнению, кино - ерунда. Но вот после таких постеров к фильму:
http://www.kinopoisk.ru/level/17/id_film/106079/
На него сходить захочется любому автомобилисту.  ;D ;D ;)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #4 : 10/07/2006, 15:03:07 »
Ходил я в пятницу - это нечто! Такого выброса адреналина я не получал еще ни разу при просмотрах других фильмов. Динамика зашкаливает, рёв моторов, визг шин...
Режиссер молодец - он благоразумно свёл к минимуму всякие диалоги и прочие малодинамические сцены, так что скучать на протяжении всего фильма не приходится.
Сценарист, кстати, тоже поступил правильно, потому что этот фильм - сказка в чистейшем виде :)
Итак, смотреть всем любителям красивых и быстрых тачек и только на большом экране!

З.Ы. Шаси, смею тебя заверить, в фильме с девушками всё в полном порядке, так что то, наверное, подделочные постеры ;)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #5 : 11/07/2006, 22:28:21 »
Посмотрели только что. Нууууу... банально. Машинки красивые, все зрелищно, но слишком... too much (c) Сюжет предсказуем, порадовало только

Цитата из: СПОЙЛЕР!
появление в последнем кадре Вин Дизеля.

Забавно было просто :) И Хэн клевый, да.
Выброса адреналина тоже не заметила. Даже в последней гонке по горам я все ждала, когда же все закончится - планы одинаковые, кадры смазываются одинаково.
Если нечего делать, то можно сходить на красивую картинку, если не ходить - ничего не потеряешь.

Ааа! Чудовищный спойлер пустила!

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #6 : 12/07/2006, 10:09:56 »

Цитата из: Нээрэ on 11-07-2006, 22:28:21
Посмотрели только что. Нууууу... банально.

Согласен.

Сюжет предсказуем

Согласен :)

порадовало только

Чтобы в полной мере насладиться этим моментом нужно было смотреть первый Форсаж. Не успел я тебя предупредить :(

Выброса адреналина тоже не заметила. Даже в последней гонке по горам я все ждала, когда же все закончится - планы одинаковые, кадры смазываются одинаково.

Значит тебе не нравятся красивые и быстрые тачки :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #7 : 12/07/2006, 11:15:32 »
Мне нравятся красивые и быстрые тачки, но там они показаны где угодно, но не в последней гонке  ;)
По поводу спойлера - да, прошу прощения, не подумала :) Первый и Второй Форсажи я не смотрела, но знала сюжет :) Поэтому оценила в полной мере :)
Пожалуй, стоит скачать первые две части :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #8 : 12/07/2006, 11:23:25 »

Цитата из: Нээрэ on 12-07-2006, 11:15:32
Мне нравятся красивые и быстрые тачки, но там они показаны где угодно, но не в последней гонке ;)

Это да,
Цитата из: СПОЙЛЕР!
отреставрированный Мустанг - это на любителя, я еще удивился как они умудрились движок от Ниссана туда запихнуть :)

Цитата из: Нээрэ on 12-07-2006, 11:15:32
Пожалуй, стоит скачать первые две части :)

Маленький совет: когда начнут идти конечные титры первой части, не спеши выключать, досмотри до конца :)

Zina

• Гость
« Ответ #9 : 03/08/2006, 11:21:58 »
Наичудеснейший фильм!!!

Особенно восторгает саундтрек, вин дизель  и тюнинг машинок. А сюжет, игра актеров, обилие леворульных тачек в Токио только иногда бывают заметны зрителю, увлеченному если не фильмом, то автомобилями, в нем показнными.

Вообще в моей компании после просмотра даже новое сленговое выражение появилось - "Дрифтовать баб", то есть клеить ;)

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #10 : 23/08/2006, 00:59:06 »
ну мне не очень нравятся такие фильми. пошел только ради того чтоб посмореть какой и них Токио.