Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Господа ролевики из славного Донецка!  (Прочитано 1522 раз)

Dinarka

• Гость
Господа ролевики из славного Донецка! Есть большущая такая просьба - живет у меня в Донецке замечательная подруга Олеся, которая очень хотела бы попробовать себя в ролевом движении, но никого из знакомых ролевиков не имеет (а я живу в далекой от Донецка Казани :-\ Поэтому, товарищи! Если есть в Донецке ролевые клубы, или кто-то из одиночек тренируется, пожа-а-алуйста отзовитесь - передам Леське ваши координаты, а там, может быть, в Донецке увидитесь >:D

Заранее огромное-преогромное спасибо.

Dinarka

• Гость
Ну неужто совсем никого нету? ??? Да быть такого не может... :-\

Robotex

• Гость
Я из Донецка. Вот только я не великий мастер, чтоб кого-то учить.

Осенний Эльф

• Гость
Аллё, толкиенисты Донецка!!!
« Ответ #3 : 25/12/2005, 18:01:34 »
Ищу толкиенистов донецка)) кто из таких - пишите Autumn_Elf@maigate.ru)) Так же очень интересуют варгеймовцы))

Осенний Эльф

• Гость
Привет!!! Но ты - толкиенист?))

Сантьяго

• Гость

Цитата из: Dinarka on 20-05-2005, 21:21:47
Господа ролевики из славного Донецка! Есть большущая такая просьба - живет у меня в Донецке замечательная подруга Олеся, которая очень хотела бы попробовать себя в ролевом движении, но никого из знакомых ролевиков не имеет (а я живу в далекой от Донецка Казани :-\ Поэтому, товарищи! Если есть в Донецке ролевые клубы, или кто-то из одиночек тренируется, пожа-а-алуйста отзовитесь - передам Леське ваши координаты, а там, может быть, в Донецке увидитесь >:D

Заранее огромное-преогромное спасибо.

По средам на центральном ставке в Вор. районе сходка на асвальтированной площадке. Всегда рады новым лицам. Сходка обычно после трёх часов. Спрашивать Игоря(Сантьяго).

Тель

• Гость
Дончане, есть вопрос:
« Ответ #6 : 02/07/2006, 00:48:29 »
Вопрос, к жителям славного города Донецка: есть ли среди вас люди, которые занимаются ирландскими танцами?