Всем привет.
![Подмигивающий ;)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/wink.gif)
На днях общалась с родней, но так как их был не полный состав и лишь с маминой стороны, то психика выстояла, и даже удалось узнать немало занимательных историй.) Но это все так, вступление.
Когда моя прабабушка была в возрасте 10 лет, ее мама умерла, и, как водится, ее папа тут же женился.. И ее новоиспеченная мачеха пыталась ее извести, дошло и до яда. (Вот вам и Белоснежка..
![:))](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/laugh.gif)
. Как бы то ни было, падчерица, как водится, выжила.
Однако и мне на роду написано было попасть в казусную ситуацию, не столь сказочно-криминальную, правдо, зато часто показываемую в фильмах, сериалах,и прочей мути. Подробностей раскрывать не буду, но так как я не сильно взрослая и до совершеннолетия еще год(что формальность, но у родителей - главный аргумент, собственно, пока не достигнешь..
![Показывает язык :P](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/tongue.gif)
), из-за одной глупой истории мой папа, категоричный весьма человек, запретил мне общаться с любимым человеком. Ну а там и повелось: "явки порой на чужие дачи, и дома надо быть в десять..".
К чему я, собственно, все это веду? Вовсе не снискать сочувствия в ответ на сложившуюся ситуацию, упаси Бог. Просто интересно: довелось ли вам испытывать ощущение, будто попали в мыльную оперу весьма сомнительного качества?
![В замешательстве :-\](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/undecided.gif)
Или же просто ощущение, что "как в кино?". Заранее спасибо.