Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Pirates of the Caribbean - 2  (Прочитано 5113 раз)

Gloredhel

• Гость
Re: Pirates of the Caribbean - 2
« Ответ #20 : 17/07/2006, 17:10:11 »
Привидение девушки, умершей невестой и ищущей жениха...

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #21 : 17/07/2006, 17:14:27 »
Та ну, весьма натянуто. Тем более и привидения, по сути, не было.

Ashbringer

• Гость
« Ответ #22 : 17/07/2006, 17:43:10 »
Перевод, имхо, многое подпортил.

Если слова из трейлера
Цитата:
What about Jack? I can't live without him!... Nevermind, let's go!

были переведены как (не помню дословно, но все же):
Цитата:
Мы не забыли про Джека?... Все на борт!

, то что уж говорить об остальном? Если они таким образом загадили все шутки в фильме, то пора думать о покупке пиратки на DVD и просмотра на англицком.

P.S. А фильм ничего вышел. Только затянули они его и перегрузили сюжетными линиями. ИМХО

Gloredhel

• Гость
« Ответ #23 : 17/07/2006, 17:43:38 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 17-07-2006, 17:14:27

Не знаю, мне в голову пришла стооойкая такая ассоциация =)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #24 : 17/07/2006, 18:04:18 »

Цитата из: Gloredhel on 17-07-2006, 17:43:38

Цитата из: Corwin Celebdil on 17-07-2006, 17:14:27

Не знаю, мне в голову пришла стооойкая такая ассоциация =)

Это лишь потому, что Труп ты смотрела недавно и воспоминание еще не замылилось :) Через пол годика всё пройдет :)

Absinthe

• Гость
« Ответ #25 : 18/07/2006, 08:02:37 »
В принципе, фильм неплохой. Особо даже сказать нечего. Как и в прошлый раз, порадовал Джек :) Интересно, третья часть намного хуже будет?

Ashbringer

• Гость
« Ответ #26 : 18/07/2006, 09:44:07 »

Цитата из: Absinthe on 18-07-2006, 08:02:37
Интересно, третья часть намного хуже будет?

Увидим в мае 2007. http://www.kinokadr.ru/blog/2006/07/07/564.shtml

Мамонт

• Гость
« Ответ #27 : 18/07/2006, 16:35:27 »
Минимум 4 части????? Всё, фильм загнётся окончательно и бесповоротно...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #28 : 19/07/2006, 23:46:35 »
На побывке в городе надеюсь успеть посмотреть. Заранее вердикта не выношу, однако меня терзают смутные сомнения. Трейлер то хуже чем первый..  :-[ пожелайте мне удачи.... :)

Солнечный ангел

• Гость
« Ответ #29 : 20/07/2006, 02:22:54 »
Первый действительно лучше. Все так мило,романтично,отвращения не вызывает,финал - класический хэппи-энд. Во время просмотра второго довольно много народу выходили из зала. Уж не знаю причин,возможно у всех были разные. Но сама я была готова уйти только бы не лицезреть команду "Летучего голландца". Богатая фантазия у создателей фильма,очень богатая... Также Элизабет из милой,чуть капризной,заносчивой и невинно-целомудренной явно стала гораздо неприхотливей и порочней. Короче,фильм действительно отошел от полудетской сказки очень далеко.  В добавок,резко обрубленый финал. Как будто у меня отняли недопитую чашку чая...

Ada

• Гость
« Ответ #30 : 20/07/2006, 22:14:21 »
Вот совсем отбило охоту идти это смотреть... :( А был намечен семейный культпоход... :(
 А насчет обрубленного финала, читала, что это так специально задумано - первая серия прерывается на самом интересном месте.  :D Хотя вторая намечена на май 2007...

Lex Luger

• Гость
« Ответ #31 : 22/07/2006, 00:24:43 »
Посмотрел. Не в восторге, но и времени не жалко. Очень понравился конец с Барбоссой. Чем то мне этот персонаж понравился. ::)

Alice Rowland

• Гость
« Ответ #32 : 22/07/2006, 19:44:00 »
Оххх...  :'( :'( :'(
Меня этот фильм просто убил(((
Грустный - жуть, я конечно понимаю, что так очевиден намёк на 3-ю часть, так её ведь ещё не меньше года ждать, и всё равно фильмец оставляет нехорошее состояние(((
Ну так жалко воробейку... КАПИТАНА воробейку ;)
Вобщем, знала бы - не пошла пока бы 3-я не вышла :-\

Shinigami

• Гость
« Ответ #33 : 24/07/2006, 13:38:13 »
Сначала получала настоящее удовольствие от просмотра фильма, все прежние герои (очень боялась что актёров некоторых заменят), всё характерное, стиль юмора, что в первом фильме понравилось. Появление Тёрнера старшего как-то выбило из колеи (разбухший от воды, весь в водорослях и как он улитку ел...). Не понравилось, что главный кальмар-злодей со всей командой такие же противные как и Тёрнер старший, надо же как-то разделять "хороших" и "плохих" :D То что использовали легенду о Летучем Голландце - интересно, и как Джек Воробей (;D Капитан Джек Воробей) из-за ЧёрнойМетки боится выходить в море - угаар, супер как от туземцев бегали. Поединок на шпагах отличный, но затянули момент с катящимся колесом от мельницы, через лес оно катилось не падало, а на пустой берег выкатилось тут же в воде и свалилось))) странно. Поведение Элизабет в конце фильма меня просто убило, такое ощущение, что сценарист не знал как же оставить Джека на корабле. Элизабет как её описывали в первом и до самого конца второго фильма в один момент поступает как другой совершенно персонаж, неправдоподобно очень. В следующем фильме она видимо уйдёт от Уилла к Джеку, вот будет мыльная опера ))))))
Конец действительно никакой. Воскрешение капитана из первой части? С какой стати? Его там Джек застрелил в упор.

Лёлька

• Гость
« Ответ #34 : 25/07/2006, 17:12:02 »
Фильм существенно интересней первой части. Спецэффекты хороши, Воробей великолепен, смотреть смешно и весело. Это о хорошем. Теперь: Элизабет ведет себя по-идиотски, ощущение, что в третьей части(а она стопудов будет, иначе зачем зажеванный конец?) она уйдет к Воробью. Ну и правильно. ;D Испохабили красивую легенду о летучем голландце, посадили туда этих урюков-ходячих медуз  и моллюсков, обидно за сказку. Но в целом, если не придираться, фильмец тянет, по сути дела в основном из-за Деппа.

MorEdel

• Гость
« Ответ #35 : 10/08/2006, 11:55:14 »
Отличный фильм!! Только конец а-ля выходит капитан и говорит: "Превееед!!" ужасен)

Gaira

• Гость
« Ответ #36 : 11/08/2006, 15:28:12 »
Джек великолепен, как всегда, пойду хоть на третий, хоть на десятый фильм, лишь бы на него посмотреть. (Пишу и плачу... О-ой... без него ажно солнышко не светит...) В разных фильмах мен попадались разные "обаятельные мерзавцы", но ТАКАЯ тонна обаяния - первый раз.
Элизабет - (фрагмент опущен) редиска! Как она могла! И как это она уйдет к Воробью, он что, псих, заводить отношения с девушкой, которая скормила его кракену? Хотя... Разве чтобы жить было не скучно...

Loky

• Гость
« Ответ #37 : 11/08/2006, 21:29:42 »
Фильм скорее понравился чем нет, но или это фильм, или это сериал уже :(

Авриэль

• Гость
« Ответ #38 : 11/08/2006, 23:24:04 »
Самое смешное как Капитан Джек Воробей бегает.... он что нормально удирать не может???? и вообще какой-то фильмец нелепый... все бегают... орут... носятся с живым сердцем...(бе... гадость какая)
И на протяжении всего фильма Эльзабет патетически спрашивает когда же он на мне женится... вообще я бы уже забила на него и переключилась... Хотя Блум такая лапочка... что сдлеть это сложно... Но даже он не спасает фильм... И монстр играющий щупальцами на органе тоже.... печально... лучше бы не снимали продолжение.... а то ведь будет судя по-всему и тертья часть и четвертая возможно... ведь надо же будет оживить и мамочку Тернера, чтоб присутствовала на свадьбе.... если уж папочку оживили.....
хотя были моменты когда было просто смешно..... ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #39 : 12/08/2006, 15:21:55 »

Цитата:
Только конец а-ля выходит капитан и говорит: "Превееед!!" ужасен)

Как раз от такого "конца" я был в восторге.  :)