Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Собираю новичков-ролевиков в Москве  (Прочитано 48356 раз)

Laikollo.

• Гость
Мне название темы нравится:
«Собираю новичков по Москве»
и потом подпись:
«(Толкиен)»
 :D

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость

Цитата из: Mih on 22-07-2006, 17:47:12
=) Рядом с беляево?))) .....хм...

В самом лесу. :)

Lokieni

• Гость
Странно замолчали те,  кто собирался в Беляево. Неужель потерялись?  :'( :'( :'(
Надо было все отменить и с ними ехать .... :-\

Eretic,насчет оружия спросить хочу, у меня текстал.одноручн.меч ср.длины - подойдет или все равно с чем приходить?

Цитата из: Mih on 22-07-2006, 17:47:12
=) Рядом с беляево?))) .....хм...

Mih, тебе правда интересно или так от нечего делать спрашиваешь? ???

Eretic

• Гость
Lokieni, у большинства нашего народа - одноручный дюраль. За одним исключением - моим. Один мой  знакомый хочет вообще прийти с бакеном.....В принципе, ограничений нет.

Кстати, о дате следующей тренировки станет известно сегодня вечером. Вероятнее всего это будет вторник-среда.

• Гость

Цитата из: Lokieni on 23-07-2006, 12:50:00
Странно замолчали те,  кто собирался в Беляево. Неужель потерялись?  :'( :'( :'(

Если ты про нас, то мы там были. :) И удачно. :) Только народу мало было, что же вы к нам не присоединились? :)

Mih

• Гость
Lokieni, я думаю........может и присоединился бы.......пока что посмотреть,тк нет оружия.......А вот то что сие действие происходит рядом с беляево меня не может не радовать) ....тк ехать мне удобно)......

Lokieni

• Гость

Цитата из: Black Dragon on 23-07-2006, 13:52:51

Цитата из: Lokieni on 23-07-2006, 12:50:00

Если ты про нас, то мы там были. :) И удачно. :) Только народу мало было, что же вы к нам не присоединились? :)

Только в субботу прочитала да и мой клуб на Проклятое корелство уезжал,провожала, вот так.... жаль конечно.
Надеюсь у Eretica встретимся или ты не едешь?

Цитата из: Mih on 23-07-2006, 14:23:51
Lokieni, я думаю........может и присоединился бы.......пока что посмотреть,тк нет оружия.......А вот то что сие действие происходит рядом с беляево меня не может не радовать) ....тк ехать мне удобно)......

Так мы не только на беляево собираемся, так что  подумай  ;)

Цитата из: Eretic on 23-07-2006, 13:12:50
Lokieni, у большинства нашего народа - одноручный дюраль. За одним исключением - моим. Один мой знакомый хочет вообще прийти с бакеном.....В принципе, ограничений нет.

Кстати, о дате следующей тренировки станет известно сегодня вечером. Вероятнее всего это будет вторник-среда.

Дюраль - это конечно хорошо, ладно пока будем так , а потом что-нибудь придумаем.А у тебя что, если не секрет? :-[

• Гость
В Беляево, это мы так ездили, теперь - то уж не знаю когда туда поедем. :)

К Еретику, может и поеду смотря в какой день, а так ещё можно куда - нибудь выехать. :) Только при условии что кто - нибудь поедет, а не так как обычно обещают все, а приезжает 5 человек. :)

Lokieni

• Гость
Предполагаю, что точно не 5, ребята там не в первый раз занимаются, а там посмотрим  :D
Я , конечно, никого не уговариваю, просто считаю, что для начала надо обязательно сходить.
У меня клуб на боевку не ориентирован, поэтому просто как воздух нужны люди , которые как и я хотят тренироватся  ;)

• Гость
А что за клуб? К вам можно заехать пофехтовать? Только если у вас дюраль, то я свой тексталит не потащу... :)

Eretic

• Гость
Итак, следующая тренировка  - завтра, во вторник. Встречаемся на ВДНХ в центре зала в 13:00

Eretic

• Гость
Lokieni, у меня тексталь =)))))

• Гость
Если я буду сдесь, то я подъеду. :)

hoder

• Гость
Нда... снаряги не появилось, но, (как всегда:)) постараюсь быть.

Lokieni

• Гость

Цитата из: Eretic on 24-07-2006, 10:29:52
Lokieni, у меня тексталь =)))))

Меня это успокаивает. :D

Цитата из: Black Dragon on 23-07-2006, 19:10:53
А что за клуб? К вам можно заехать пофехтовать? Только если у вас дюраль, то я свой тексталит не потащу... :)

Тащи тексталь и нас будет уже трое  ;)

Цитата из: Black Dragon on 24-07-2006, 14:18:49
Если я буду сдесь, то я подъеду. :)

Ну так постарайся, пожалуйста, быть.... ::) Это и к hoder тоже относится  ;)

Lokieni

• Гость
Хочется поделится впечатлениями от вчерашней встречи, кто не был : "Ребята, зря."
Вообщем-то с Tolkien.ru была я  и , собственно, Еretic , сначала меня, если честно, этот факт огорчил.Но только сначала ....  :-[
Народ собрался потрясающий ! Это без преувеличений,мне даже стало стыдно за свои мысли о том , что скорее всего -  это будет скучное и неинтересное мероприятие,где собирется разномастный народ,который быстренько разобьется на маленькие такие тусовочки " по интересам" и как вывод - никто ничего не делает ( и больше не встречается)... :-\
 Тут ситуация прямо противоположная, мы все перезнакомились,выяснили, что кому интересно, подумали как это можно обьединить и в результате:
часть - решила реконструировать Скандинавию, другая - сидов (тоже скандинавских).А так , в принципе, никто  больших планов не строил, все понимают, что нам надо сначала друг к другу присмотрется. Просто, если есть цель для собраний лучше ,чем просто помахатся - это увеличивает интерес у народа.
 А вообщем, мы здорово провели время.Оч понравилась поляна, место довольно тихое и есть где разгулятся. Короче, думайте. ::)
Для тех, кто хочет присоединится, мы собираемся в среду в 13.00 ВДНХ (в центре зала). Если опаздываете, то звоните мне, я останусь и подожду или кто больше , чем на 40 мин,то трол.№76 до остановки ул.Федоскинская,кто-нибудь подождет на остановке. Только обязательно позвоните.Для тех, кто хочет заниматся на луках - это отдельная тема. :D
 Так как много осталось тех, кто не смог прийти из тех кто должен был, назначен дополнительный сбор в субботу, место там же, время согласует и  или Еretic, или я скиним в теме.
 Будут вопросы пишите или сюда или в личку. ;)

Eretic

• Гость
Lokieni,Захвалила =))))

В субботу собираемся так же, в час на ВДНХ, с нами точно будет ещё Харальд, и может быть, моя подруга - толкиенистка-лучница. Для тех кто ещё не был сразу скажу, что в субботу нас будет человек пять - это будет дополнительная тренировка, приезжает тот народ, которому мало одной тренировки в неделю. А вот в среду точно стоит приехать - в первый раз нас было 7, во второй - 9, в третий - 11 (если считать тех, кто опоздал - 13). Наиболшая вероятность того, что в среду народу будет ещё больше. =)

Co0LeR

• Гость
Народ,ну почему в среду то основная тренировка? :'(
Ведь люди работают!Может перенесете на субботу????Хотя бы с сентября?

Eretic

• Гость
С сентября непременно перенесем. Кстати, всем объявляю, что в субботу меня не будет.

Co0LeR

• Гость
Было бы неплохо.Я с удовольствием к вам присоединюсь.Бьюсь на тестале)