Хочется поделится впечатлениями от вчерашней встречи, кто не был : "Ребята, зря."
Вообщем-то с Tolkien.ru была я и , собственно, Еretic , сначала меня, если честно, этот факт огорчил.Но только сначала ....

Народ собрался потрясающий ! Это без преувеличений,мне даже стало стыдно за свои мысли о том , что скорее всего - это будет скучное и неинтересное мероприятие,где собирется разномастный народ,который быстренько разобьется на маленькие такие тусовочки " по интересам" и как вывод - никто ничего не делает ( и больше не встречается)...

Тут ситуация прямо противоположная, мы все перезнакомились,выяснили, что кому интересно, подумали как это можно обьединить и в результате:
часть - решила реконструировать Скандинавию, другая - сидов (тоже скандинавских).А так , в принципе, никто больших планов не строил, все понимают, что нам надо сначала друг к другу присмотрется. Просто, если есть цель для собраний лучше ,чем просто помахатся - это увеличивает интерес у народа.
А вообщем, мы здорово провели время.Оч понравилась поляна, место довольно тихое и есть где разгулятся. Короче, думайте.

Для тех, кто хочет присоединится, мы собираемся в среду в 13.00 ВДНХ (в центре зала). Если опаздываете, то звоните мне, я останусь и подожду или кто больше , чем на 40 мин,то трол.№76 до остановки ул.Федоскинская,кто-нибудь подождет на остановке. Только обязательно позвоните.Для тех, кто хочет заниматся на луках - это отдельная тема.

Так как много осталось тех, кто не смог прийти из тех кто должен был, назначен дополнительный сбор в субботу, место там же, время согласует и или Еretic, или я скиним в теме.
Будут вопросы пишите или сюда или в личку.