Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набор в клуб(г.Москва)  (Прочитано 3038 раз)

Sigvat

• Гость
Re: Набор в клуб(г.Москва)
« Ответ #20 : 07/08/2006, 13:22:06 »

Цитата из: las on 05-08-2006, 17:38:40
автору темы : я не хотел засорять форум и создавать одноименную тему, а к Вашему клубу это не имеет никакого отношения.

Далее. Кто над кем будет смеяться...ну чтож, пусть, от того, что кто-то над кем-то смеется - мне не привыкать. Это мой путь, дело моей жизни. А смеются - пусть. Я лишь приглашаю тех, кому интересно.

А фильм ВК тут не имеет никакого отношения. Да. некоторые костюмы очень даже ничего, но это тут. честно, не причем.

Хм... А насчёт манёвров как?? Или чтобы с вами сражаться надо эльфом быть??? Или рыцарские шпоры? Или вы просто боитесь??

Elaneor

• Гость
« Ответ #21 : 07/08/2006, 14:04:40 »

Цитата из: Sigvat on 07-08-2006, 13:13:18
Нда... Клуб альвов и цвергов... Весело.

Между прочим, именно так вы хотели на первых сходках тех, кого созвали. Да. .и народ был очень даже ЗА.

Цитата:
Далее. На реконструкцию мы пока тоже не претендуем. Реконструкция - это огромная ответственность. Она налагает свои запреты, у неё свои законы. Мы же пытаемся соответствовать ДУХУ той эпохи. А не поголовно напялить гёрмунды, да пойти бродаксами махать историчной медовухи упившись. Почуствуйте разницу уважаемая.

Ну тогда, уважаемый, вот как раз и то, чего я все хочу от вас добиться.. что у Гаральда на ДД, что здесь - понять, какого рода сообщество вы собираете.
И про медовуху  я вам слова не говорила. Сам домыслил - я начинаю понимать.. ага..
 Впрочем..  судя по вчерашнему дню, вы решили забыть о тех, кого наприглашали. Мне говорили, вас (нацеленную на реконструкторство братию) не было вчера у ВДНХ..
Но вот вы странные - то вы хотите реконструкцию.. то реконструкция это очень ответственно.. отыгрыш, между прочим, тоже часть реконструкции..

Gvin

• Гость
« Ответ #22 : 07/08/2006, 18:46:09 »
to Elaneor:
Да мы хотим реконструкцию. Но это в следующий шаг. А пока читайте первые посты там вроде все ясно. Если есть вопросы, для них существует аська, мэйл, телефоны. Мы их ради прикола чтоли писали????
Следующее про верования: а что вы собственно от нас хотите? записаться в клуб альвом или турсом? а Асом вы часиком не хотите??? Чего мелочиться то. А вообще приходите к нам и мы с вами лично обговорим вопросы веры в нашем клубе. Идет?
                                                                                                            С глубочайшим к вам уважением Гвин

Gvin

• Гость
« Ответ #23 : 07/08/2006, 18:56:29 »
З.Ы. чтобы понять какого рода сообщество мы собираем достаточно на нас посмотреть. И как я думаю это не так уж и сложно.

Sigvat

• Гость
« Ответ #24 : 09/08/2006, 16:18:41 »

Цитата из: Elaneor on 07-08-2006, 14:04:40

Цитата из: Sigvat on 07-08-2006, 13:13:18
Нда... Клуб альвов и цвергов... Весело.

Между прочим, именно так вы хотели на первых сходках тех, кого созвали. Да. .и народ был очень даже ЗА.

Цитата:
Далее. На реконструкцию мы пока тоже не претендуем. Реконструкция - это огромная ответственность. Она налагает свои запреты, у неё свои законы. Мы же пытаемся соответствовать ДУХУ той эпохи. А не поголовно напялить гёрмунды, да пойти бродаксами махать историчной медовухи упившись. Почуствуйте разницу уважаемая.

Ну тогда, уважаемый, вот как раз и то, чего я все хочу от вас добиться.. что у Гаральда на ДД, что здесь - понять, какого рода сообщество вы собираете.
И про медовуху  я вам слова не говорила. Сам домыслил - я начинаю понимать.. ага..
 Впрочем..  судя по вчерашнему дню, вы решили забыть о тех, кого наприглашали. Мне говорили, вас (нацеленную на реконструкторство братию) не было вчера у ВДНХ..
Но вот вы странные - то вы хотите реконструкцию.. то реконструкция это очень ответственно.. отыгрыш, между прочим, тоже часть реконструкции..

Э...
Что есть ДД и кто есть Гарольд?? Я таких не знаю.
На ВДНХ нас в воскресенье естественно небыло. Мы были у себя дома.

ЗЫ. А вообще Гвин правильно написал.
ЗЗЫ. А вы вообще кто? Я вас не знаю и на сходках наших вас тоже небыло. И вообще мне не нравиться ваш микрофон, ваша кофточка и ваши с?*%ки так что встала и ушла.

Zealot

• Гость
« Ответ #25 : 10/08/2006, 01:06:23 »
Elaneor, кто вы?
Или мы вас знаем, или вы нас с кем-то путаете.

Elaneor

• Гость
« Ответ #26 : 10/08/2006, 07:44:52 »
=))
Ну.. вот пожалуйста - стоило задать пару наводящих, уже обприкалывались
www.darkdiary.ru/users/Harald (http://www.darkdiary.ru/users/Harald)
Скажете не ваша ли объява? Род деятельности по крайней мере совпадает +))
Или у нас тут аж сразу два клана викингов собирается на одну маленькую Москву?
Ну.. тогда вполне возможно, что то была не ваша компания.. та... ::) ::)

Zealot

• Гость
« Ответ #27 : 10/08/2006, 13:16:57 »
Это не наша объява.
Род занятий не сильно совпадает, тк они изначально нацелены на реконструкцию.
А в Москве и до нас было полно КЛУБОВ ориентированных на эпоху викингов.

ЗЫ.
Клан подразумевает кровное родство.

Perian

• Гость
« Ответ #28 : 12/08/2006, 08:17:37 »
"Клан подразумевает кровное родство." - клуб предлагает жестокое порево для полного кровосмешения?

Eretic

• Гость
« Ответ #29 : 16/08/2006, 10:38:34 »
Gvin, жжошь, кросавчег! Тему о наборе в московский клуб создавать в теме "ролевые игры"  ;D

las, а ты ещё круче! Мало того, что разместил свое объявление о наобера в ваш отряд в теме "РИ", так ещё и в теме чужого клуба....Реконструкторского...Аццкий ты сотона!!!!  ;D ;D  З.Ы. Миррамэльке привет передавай!  :)

Elanaeor, я знаю и Харальда, и вместе с ним основывал поляну, о которой ты говоришь, и на ДД дневник веду, и Харальд у меня там в френд ленте, и я лично с ним в аське срался......Но для меня до сих пор загадка: ДЕВУШКА, КТО ВЫ??????  ;D ;D ;D  Все девы с нашей поляны, пришедшие до развода с Харальдом и его реконструкторами сказали, что ничего подобного не писали..... :D :D :D

Gvin

• Гость
« Ответ #30 : 19/08/2006, 23:21:01 »
Эт ищо что.. а вот как мы голову ломали.... К нам то девушки вооче не приходили....
Кстати, Еретик может поманеврируем? Но только после варкрафта.

Eretic

• Гость
« Ответ #31 : 20/08/2006, 09:57:33 »
Gvin, у нас на поляне большинство народу совсем начинающего, так что не знаю. Но попробовать можно. А сколько у вас человек и каков уровень фехтования?

Gvin

• Гость
« Ответ #32 : 21/08/2006, 00:41:56 »
Народу у нас пока еще мало.. очень. А про уровень фехтования.... ну скажем так, пятеро из нас не новички, но на турниры с истфехами выходить бы не стали))) :)

Eretic

• Гость
« Ответ #33 : 21/08/2006, 11:15:00 »
Гм..Ну можно, в принципе. Права, после истории с Харальдом, Оксаной и кампанией у меня отпало всякое желание взаимодействовать с реконструкторами. Ибо уже не верится в то, что они способны смотреть на толкиенистов прямо, а не сверху вниз, причем, ничем такой взгляд на людей не аргументируя.

Laikollo.

• Гость
« Ответ #34 : 21/08/2006, 11:36:20 »
Eretic
Ну, зачем же ты так?! Я занимаюсь реконструкцией уже второй год, Филипп – год. Тебе не нравится, как мы на тебя смотрим?  ???

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #35 : 21/08/2006, 11:54:02 »

Цитата из: Gvin on 21-08-2006, 00:41:56
Народу у нас пока еще мало.. очень. А про уровень фехтования.... ну скажем так, пятеро из нас не новички, но на турниры с истфехами выходить бы не стали))) :)

Может повонзаемся слегка на тексталите, а? Может научишь чему - нибудь меня... :D

Eretic

• Гость
« Ответ #36 : 22/08/2006, 10:53:51 »
Laikollo, верно, о вас-то я и не подумал. Но такие как, вы, к сожалению, исключение....

Kamili

• Гость
« Ответ #37 : 22/08/2006, 20:00:51 »
Дюраль-алюминий - как раз из эпохи викингов.  ;) А еще текстолит. Тоже из той же эпохи.  ;)

Sigvat

• Гость
« Ответ #38 : 26/08/2006, 21:19:42 »
Джентельмены, таки если хотите поманеврировать, оставляю свои координаты. тел714-90-04. Мобилы нет, так что звоните домаой с 1900 до 2200. Спросите Василия.

Зы. По поводу вступления кстати тоже можете звонить.

Sigvat

• Гость
« Ответ #39 : 26/08/2006, 21:20:15 »

Цитата из: Kamili on 22-08-2006, 20:00:51
Дюраль-алюминий - как раз из эпохи викингов.  ;) А еще текстолит. Тоже из той же эпохи.  ;)

Приезжай, рады будем.