Цитата из: Elaneor on 07-08-2006, 14:04:40
Цитата из: Sigvat on 07-08-2006, 13:13:18
Нда... Клуб альвов и цвергов... Весело.
Между прочим, именно так вы хотели на первых сходках тех, кого созвали. Да. .и народ был очень даже ЗА.
Цитата:
Далее. На реконструкцию мы пока тоже не претендуем. Реконструкция - это огромная ответственность. Она налагает свои запреты, у неё свои законы. Мы же пытаемся соответствовать ДУХУ той эпохи. А не поголовно напялить гёрмунды, да пойти бродаксами махать историчной медовухи упившись. Почуствуйте разницу уважаемая.
Ну тогда, уважаемый, вот как раз и то, чего я все хочу от вас добиться.. что у Гаральда на ДД, что здесь - понять, какого рода сообщество вы собираете.
И про медовуху я вам слова не говорила. Сам домыслил - я начинаю понимать.. ага..
Впрочем.. судя по вчерашнему дню, вы решили забыть о тех, кого наприглашали. Мне говорили, вас (нацеленную на реконструкторство братию) не было вчера у ВДНХ..
Но вот вы странные - то вы хотите реконструкцию.. то реконструкция это очень ответственно.. отыгрыш, между прочим, тоже часть реконструкции..
Э...
Что есть ДД и кто есть Гарольд?? Я таких не знаю.
На ВДНХ нас в воскресенье естественно небыло. Мы были у себя дома.
ЗЫ. А вообще Гвин правильно написал.
ЗЗЫ. А вы вообще кто? Я вас не знаю и на сходках наших вас тоже небыло. И вообще мне не нравиться ваш микрофон, ваша кофточка и ваши с?*%ки так что встала и ушла.