Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Help! Помогите найти! Где скачать?  (Прочитано 14974 раз)

Mellon

• Гость
Ищу записи!!!
« Ответ #60 : 03/12/2003, 16:14:25 »
Нужно – CD с записями (кажется это как-то было связано с "митьками") перепевок старых песен. Там был БГ, "Чиж" и еще много народу.
И еще, есть у кого записи Александра Ф. Скляра, песни к какому-то спектаклю? Я не знаю, что за спектакль, песни слышал лишь раз, и было это несколько лет назад. Не "Ва-Банк", а именно Боцман!

Keleg

• Гость
Помогите найти записи с Зиланта
« Ответ #61 : 30/12/2003, 02:55:47 »
Друзья! Помогите, пожалуйста, найти записи менестрельников Зиланта 93-95 годов. Буду о-о-о-очень благодарен. Заранее спасибо!

Keleg

• Гость
Re:Помогите найти записи с Зиланта
« Ответ #62 : 02/01/2004, 23:32:51 »
Не поверю, что на этом форуме нет никого , кто был на Зилантах 93-95. Я помню , что многие записывали  эти концерты на магнитофоны,
неужели здесь нет никого кто был там или не знает тех людей, кто держал микрофоны в руках?!!! Я слышал эти записи , но очень давно....Обещаю выслать в обмен все песни "Мы гитаро..." в mp3!!!

Данон

• Гость
Теперь доступны для скачивания несколько песен с последнего альбома Даина Морийского. Файлы доступны на сайте Даина (http://mirrorworld.narod.ru)

Юджин

• Гость
Подскажите, кто сколько сможетъ
« Ответ #64 : 23/04/2004, 18:04:54 »
Хочется музыки! Такой, чтобы в душу проникала. Не от нашего шумного и скоростного мира, а что-то, вызывающее в уставшем сознании образы древнего величественного мира, тех желанных и невозвратимо прошедших времен, по котором грызет сердце ностальгия. Даже слова не важны…. :'(     Очень подойдет флейта….   (Простите за слюни. Я вообще-то не такой, просто меланхолия пришла >:D)  Если эта музыка вообще в природе существует ???, то буду жутко рад узнать о ней и о ее возможных местах обитания. Заранее очень благодарен!!!  :D

running

• Гость
Re: Подскажите, кто сколько сможетъ
« Ответ #65 : 24/04/2004, 00:10:40 »
Sins Of Thy Beloved
Theater of Tragedy - "Velvet Darkness They Fear" в частности
Empyrium

Если от прослушивания станет ещё хреновее, я не виноват.

Юджин

• Гость
« Ответ #66 : 24/04/2004, 01:48:12 »

Цитата из: running on 24-04-2004, 00:10:40
Sins Of Thy Beloved
Theater of Tragedy - "Velvet Darkness They Fear" в частности
Empyrium

Если от прослушивания станет ещё хреновее, я не виноват.

Спасибо! Пусть хреновее станет - хоть какие-то перемены ;)   

Leif

• Гость
« Ответ #67 : 24/04/2004, 14:13:21 »
Северные врата:)
а для души?..хех Бурзум чтоли эмбиентны (1997,1999)
ну и послшай альбом Улвера - Квендсанген или как там..короче за 1996 год...

кстати скажу по секрету, что твержый знак ставиццо тока после сущиствительных мужскова рода в именительнам падижжжэ...
АРРГГХХЪЪ:)))

running

• Гость
« Ответ #68 : 24/04/2004, 14:38:07 »

Цитата:
Северные врата:)

Было бы неплохо, если бы не было так откровенно дёшево.
Или я не оценил иронии??

Юджин

• Гость
« Ответ #69 : 24/04/2004, 17:38:33 »
Спасибо всем - теперь я вооружен и очччень опасен :D  пусть дрожжжат владельцы музыкальных лавочек, студий, магазинов и т.д.! >:D

Цитата из: Leif on 24-04-2004, 14:13:21
кстати скажу по секрету, что твержый знак ставиццо тока после сущиствительных мужскова рода в именительнам падижжжэ...
АРРГГХХЪЪ:)))

обиязатрельно учиту! :D

Гайка

• Гость
« Ответ #70 : 27/04/2004, 14:39:48 »

Цитата из: running on 24-04-2004, 00:10:40
Empyrium

Давно ищу этих ребят. Может подскажешь, есть они где в инете? Купил бы лучше на дисках, да кажется мне, что в России никто их не выпускал  :)

running

• Гость
« Ответ #71 : 27/04/2004, 19:39:04 »
Мне самому Empyrium достался в виде wma. Но, на сколько я знаю, сграбленный, так что ищи получше.  Посмотри на сайте  Irond'a, ну или кто там у нас ещё есть.

Гайка

• Гость
« Ответ #72 : 30/04/2004, 16:20:56 »
Я их себе на www.cdbuy.ru (http://www.cdbuy.ru) заказал. Кстати - очень советую сайтик  :) Я только там смог себе Dark Tranquiliity - Live Damage купить  ;)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #73 : 02/05/2004, 21:01:16 »
Empyrium спокойно продается себе на Горбушке... но Tenhi лучше. Определенно лучше, особенно альбом Kauan... тоже, кстати, на горбушке продается. А если нет возможности туда попасть, то можно просто у меня переписать, я не жадная :)

Гайка

• Гость
« Ответ #74 : 05/05/2004, 17:01:02 »
Tenhi говоришь?  :) Посмотрим.
А где брать - так я подсел на www.cdbuy.ru - там почти все что можно есть и с доставкой  :) Я там себе давеча DT - Live Damage купил...

вне-стен

• Гость
« Ответ #75 : 08/05/2004, 16:23:10 »
хм.. а вы жаждите музыки только с западными именами?  ??? а то вот для души Мельница есть - потрясающая группа, играющая нео-фолк-гот-фэнтази-этно-рок с соответствующими текстами.. если потяжелее надо, дык есть Батерфляй Темпл (извините за исковерканое название)  - языческий мЯталл, тож очь не плохие ребята.. а так же Эпидемия и их новый проект - Эльфийская рукопись - металл фэнтази опера. да и исчё много чего..

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #76 : 09/05/2004, 11:46:54 »

Цитата из: вне-стен on 08-05-2004, 16:23:10
хм.. а вы жаждите музыки только с западными именами?  ??? а то вот для души Мельница есть - потрясающая группа, играющая нео-фолк-гот-фэнтази-этно-рок с соответствующими текстами.. если потяжелее надо, дык есть Батерфляй Темпл (извините за исковерканое название)  - языческий мЯталл, тож очь не плохие ребята.. а так же Эпидемия и их новый проект - Эльфийская рукопись - металл фэнтази опера. да и исчё много чего..

Таким определение Меотницы испужать можно!  ;D

вне-стен

• Гость
« Ответ #77 : 10/05/2004, 13:38:53 »
Меотницы?!  ??? ;D эт типа Мельница што ли? меж прочим это определение ими же и дано.. на их же сайте. и я с этим определением вполне согласна.. единственно что смущает - гот.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #78 : 11/05/2004, 00:22:20 »

Цитата из: вне-стен on 10-05-2004, 13:38:53
Меотницы?!  ??? ;D эт типа Мельница што ли? меж прочим это определение ими же и дано.. на их же сайте. и я с этим определением вполне согласна.. единственно что смущает - гот.

Очепятки со всеми случаются, учитывая расположение буковок "л" и "о"  ;)

Не спорю, что это официальное определение, но если бы я прочитала его до того, как послушала - не рискнула бы, наверное. Хотя, мое природное любопытство до музыки могло, конечно, взять верх...  ;D

Кстати, из наших если, то здорово цепляет порой Зоя Ященко и Белая Гвардия... а если уж говорить о ностальгии, может, в фольке поковырять?

Sairin

• Гость
« Ответ #79 : 18/05/2004, 05:09:31 »
Тэль, а чем тебе определение Мельницы не нравиться? ::) Если б я рашьше его узнала, то Мельницу наверно уже давно слушала б...Но где там Готик :o Вот в Эмпириуме, Морал Лав, Диз Кен Данс, Э Номине........и прочая есть:)