Цитата из: Melan on 15-08-2006, 10:00:21
Я не против критики, просто это нужно уметь делать.
Берёшься научить?

Если мне скажут, что-то исправить конкретно, то я к этому прислушаюсь
"- Ну где, где у меня ошибка?!
- в ДНК!"
(с)классический анекдот
Здесь конкретно надо исправлять ВСЁ. Тут нет ни одной нормальной рифмы, кроме парочки уж совсем тупоглагольных. Тут нет ни одного оригинального образа, только штампы, и те неграмотно перемешаные. Тут нет ни одного некорявого четверостишия, да и из строчек некорявой можно признать разве что первую (если принять ее за эталон ритма

) - но в остальных ритм расползается, как ноги у пьяной коровы на льду. Довольна?

Или потребуешь, чтобы тут за тебя все и написали заново?

Для продолжения дискуссии советую взять какой-нибудь элементарный учебник, хотя бы школьный по литературе, и ознакомиться с основными понятиями и правилами стихосложения, а потом самостоятельно применить их к своему творению. Вот так примерно чиста канкретна
но когда всякая ... тут лазает и чушь всякую несёт.
Это не критика...
Всяким графоманкам тут лазать и всякую чушь писать не запрещено, смекаешь?

А всем остальным, согласно правилам раздела, точно так же не возбранно на опубликованное реагировать. К более серьезным авторам и более серьезным творениям тут отношение вполне уважительное - пробегись по темам, заметишь. Ну а уж насчет твоего опуса, лапушка, каков привет...

Цитата из: Bindaree on 15-08-2006, 10:21:41
как я поняла участников треда, Ваше произведение, по их мнению, править бесполезно - проще выкинуть
Прям какой-то, извиняюсь за выражение, консенсус