Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Blind Guardian( возможно такая тема уже была)  (Прочитано 2796 раз)

Маргарита

• Гость
Извиняюсь если эта тема уже была..... ::) Обожаю эту группу, хотя слушаю совсем не давно... Ребята истинные ттолкиенисты... и музыка и тексты просто замечательные... Разве, что первые 2 альбома они излишне налегают на ударные (мелодии не слышно)... А ток это первая фэнтезийно-металическая группа... советую послушать. ;)

Солнцедева

• Гость
Народ! Я кусатся щас буду....
Ну вы слушали первые альбомы, а? А на сайте официальном были? Ну какие они нафиг толкиенисты? Из-за одного с половиной альбома?Гррр!

И вообще, почитайте архивы. Там этих тем про гвардейцев....возникает ощущение зацикленности.......уф.

Ellome

• Гость
Обсуждалось. Многократно.

Поиск рулит:
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=1234

http://forum.tolkien.ru/index.php?board=12;action=display;threadid=329

Да и вообще, тут практически любая тема в итоге скатывается к обсуждению Blind Guardian, Nightwish, Арии или КиШа.

Солнцедева

• Гость
Интересно, почему? Мало на свете хороших групп? Если человек начинает слушать метал, например, начиная хоть с тех же Вишей, хочется надеятся, что он пойдет дальше......а что-то как то.....

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Советую, действительно, послушать первый и второй альбом. Впечатление о группе, как о фэнтезийной развеется, а тогда уже станет ясно, гардиан ли ты любишь, или Сильм, по которому скроили Найтфол.
 :)

Гилтари

• Гость
Я слышала их сборник " Сильмариллион". Осталась в восторге. А что у них есть еще интересного?

Locust

• Гость

Цитата из: Гилтари on 17-01-2003, 08:23:49
Я слышала их сборник " Сильмариллион". Осталась в восторге. А что у них есть еще интересного?

Всё - от и до!

WolfRider

• Гость
Насчёт того, что Блайнды - толкинисты...
Ещё они муркокисты (М. Муркок), кингисты (С. Кинг) и хербертисты (Ф. Херберт)...
гы  ;D

Mifnar Daegor

• Гость
А ещё они тогда уж ницшеанцы  :) :) :)

Ellery

• Гость
А не все ли равно кингисты они или толкинисты(да хоть перумовцы ;D) - главное какую музыку они играют.Мне вот последний альбом не очень понравился(кроме Under the ice & Age of falce innocence).А вам какие песни блайндов нравятся?

Mifnar Daegor

• Гость
А мне практически все их песни нравятся - даже с первой демо-кассеты  :) :) :)

Lady_LOVE

• Гость
Я тут недавно (как посмотреть, 2 месяца - это уже в прошлом году) купила полное собрание сочинений на 1 диске Bind'ов (кстати сейчас играет). ВОть. И осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Даже не ожидала.

итак. Больше всего нравится песня Nightfall (чего стоят только слова "...though long and hard the road may be"!)  - и слова,  музыка, и голос. Странно, но её я слушала первой и так и осталась она любимой. Так же было и с Антихристом 6 лет назад.
Ещё очень нравятся:
Traveler in Time
Welcome to Dying (имеется прекрасно ложащийся на музыку русский перевод)
The Minstrel
Capruted :)
Lord ot the Rings
Mordred's Song
Into the storm
Battlefield
The Bard's Song - In the Forest
Valhalla
The Wizard
The Maiden And The Minstrel Knight...
Фффуф! Это вот самые-самые любимые. Любимый альбом - Tales From The Twilight World.

Воть такая я! 8)

Valek

• Гость
А я когда был маленьким - слушал техно  ::). И услышал одну песню - Миррор миррор в технообработке (я тогда еще не знал, что это песня в технообработке ;D). А потом услышал, как ее поют Блайнды (клип на МТВ, кстати). И все. С тех пор я и люблю Блайндов, а Миррор миррор - моя любимая вещь.

А вообще-то, металл для меня начался с Nothing Else Matters, а у вас?

Lady_LOVE

• Гость
У нас с вечнозелёной тьфу, что я несу?! :-X :-\ с вечной, конечно, АРИИ. Воть.  ::)

Ещё little offtopic: уважаемая UniGuardian, смею ли я предположить, что модератор в форума ария.ру Uniguard и вы - одно лицо? :) (эк закрутила!) ;D

Солнцедева

• Гость
Валек, с Металлики, Кисс, Элиса Купера и Оззи Осборна! Так то! :D

Lady_LOVE

• Гость
Оззи рулит! Также рулят Кисс и Металлика. Впрочем, я скатываюсь в оффтопик.

Народ, вот вопрос - кто-нибудь пытался переводить тексты Blind'ов? Я тут настрогала несколько не стихотворных переводов, хочу положить на стихи в свободное время...

Нараэль

• Гость

Цитата:
( возможно такая тема уже была)

Дааа... И СКОЛЬКО раз, о Эру.. Кажется, я тоже, только когда пришла, завела тут такой разговор.. И не поняла, что меня отправили в игнор.. :)

Наверно, надо темы о блайндах закрепить сверху.. Или сделать отдельную ссылку на них -- больно много их уже обсуждали и больно много все еще хотят их обсуждать!

AliFeSiN

• Гость
ой, опять вы про aria.ru... А почему ДаркДжон еще не почтил нас здесь своим присутствием, интересно? Слишком много гопников и жертв социума? :)

Тэнхъе

• Гость
А у меня когда-то было так: Приносит мне одна девчонка кассету, говорит: послушай, группа такая, песенки по Толкиену поёт, только они тяжёлую музыку играют, ну да ладно, всё равно послушай, оцени...
А я тогда ещё была милым цивильным дитём, только начинала туситься в ролевой среде и дико балдела от всего, что связано с Профессором.
Пришла домой... послушала... Ничё, нормально, не так уж и страшно(а я в то время ничего тяжелее "Машины Времени" в общем-то и не знала).
Это оказался блиндовский Nightfall...

В общем, сейчас я заядлая металлистка со стажем почти в 4 года. А BG - до сих пор моя самая любимая группа, хотя, конечно же, мои познания в области тяжёлой музыки с тех пор значительно расширились.

И так будет вечно...

Гыыы.... :)))

Valek

• Гость
Предлагаю переименовать в "С кого для Вас металл начался"  ;D