Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Учения армии США в России  (Прочитано 4430 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Учения армии США в России
« Ответ #20 : 29/08/2006, 17:31:23 »
Злостный оффтопик
Всегда пожайлуста. Вот только твои предпочтения меня порой беспокоят, интересно, а Фрейд что бы сказал о том что тебье нравится.  ;)
;-)

СС

• Гость
« Ответ #21 : 02/09/2006, 22:01:42 »
Злостный оффтопик
Не знаю, что бы сказал Фрейд,  в России он (в отличии от "истинно светских государств") не популярен, да и что может сказать псих о предпочтениях нормального человека? :) А созвучие мне нравится потому, что слово "педик" у нас звучит не как похвала! ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #22 : 02/09/2006, 23:10:24 »
Злостный оффтопик
Да-да, я в курсе, что советская наука не признают учение буржуазного ученого.  ;) Хотя в нормальности того человека, о котором ты говоришь, я бы усомнился.  ;)

СС

• Гость
« Ответ #23 : 03/09/2006, 02:07:26 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Хотя в нормальности того человека, о котором ты говоришь, я бы усомнился.

Так а я про что?! ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #24 : 04/09/2006, 21:45:03 »
Ну вобщем протеста я не наблюдаю. Показательно, пофигистично. ::) Но в целом я рад, что все остается так тихо.  ;)

Fedorey

• Гость
« Ответ #25 : 04/09/2006, 23:06:19 »
Из тех статей, что указала Элиша, интересным показалось только одно: высказывание Николая Рябова. Которое про "Мы хотим, чтобы они поняли, что им здесь делать нечего. За последнее тысячелетие ни одна страна не посмела вводить войска на нашу землю..."
Видимо первый секретарь Нижегородского обкома КПРФ недавно родился, и слыхом не слыхивал про татаро-монгол, поляков с литовцами, "псов-рыцарей", Наполеона и многих-многих других, не говоря уже об интервенции, или фашистах.

По факту учений американцев в нашей стране - да пусть побегают. Жалко что ли? Главное, чтоб потом домой поехали, а не тусовались здесь на постоянной основе, как в Ираке с Афганом. Впрочем, это, кажется, может привидеться разве что пьяному Жириновскому да и то во сне. :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #26 : 04/09/2006, 23:14:09 »

Цитата:
Главное, чтоб потом домой поехали, а не тусовались здесь на постоянной основе, как в Ираке с Афганом.

Да я впринципе этого то же хочу. Не охото мне в Нижнем зимовать.  :'(

Хотя для жителей от этого будет только лучше. Т.к. продукты американская база будет закупать по месту, куча народа найдет высокооплачивамую работу на базе.  :-\ Ну и много других возможных бенефтов.  ::)

Но повторю, лично я этого не хочу.

СМЕРШ

• Гость
« Ответ #27 : 05/09/2006, 12:36:28 »

Цитата из: Эотан on 16-08-2006, 15:33:22
А правда, чего тут такого, против чего жарко протестовать надо? Это ж не натовская база.

По принципу - "Один раз -не пи****с"?
Сегодня учения, завтра база, послезавтра - 53-й штат Россия.

Fedorey

• Гость
« Ответ #28 : 05/09/2006, 20:11:17 »

Цитата из: Lex Luger on 04-09-2006, 23:14:09
Хотя для жителей от этого будет только лучше. Т.к. продукты американская база будет закупать по месту, куча народа найдет высокооплачивамую работу на базе.  :-\ Ну и много других возможных бенефтов.  ::)

Но повторю, лично я этого не хочу.

Выражаю полную солидарность.

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #29 : 15/09/2006, 16:40:58 »
Между прочим, вчера, тихо и мирно по стране прокатилась волна протестов против этих самых учений, причем, как следует из СМИ самые активные протестующие были в Хабаровсе! Ну почему в Хабаровске, а не у нас в Нижнем, спрашиваю я себя и не нахожу ответа. Ведь в Нижнем этой акции не было ВООБЩЕ. Парадокс какой то получается, вся страна протестует, а нижегородцам, так сказать, виновникам событий - по барабану.
Грустно и показательно, между прочим.  :(

Fedorey

• Гость
« Ответ #30 : 15/09/2006, 19:20:18 »
А мне кажется ни черта это не показатель. Точнее - показетель, но всего лишь того, что граждане РФ готовы проклинать кого угодно и в чем угодно, выходить на акции протеста по совершенно надуманным поводам, но совершенно не готовы конструктивно, грубо говоря, посмотреть на свою жизнь. И вздрючить (законно) тех, кто отвечает за бардак. Почему, например, энергию тех, кто ходит на подобные акции, не направить на отзыв парочки - другой депутатов ГД? Так, для острастки.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #31 : 16/09/2006, 01:09:57 »

Цитата:

Ну я же просил тебя, - обойдемся без этого. ;) :(
Спасибо за понимание.

Цитата:
 показательно, между прочим.

Хорошо, что так все тихо.

СМЕРШ

• Гость
« Ответ #32 : 19/09/2006, 16:21:19 »
Смотря кому "хорошо".

Lex Luger

• Гость
« Ответ #33 : 19/09/2006, 19:48:27 »
Мне хорошо. Меньше гловной боли с этим всем.

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #34 : 20/09/2006, 15:10:45 »
Ну не знаю. Мне кажется, что такое посредственное отношение у выражению своей гражданской позиции может негативно сказаться на итоге.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #35 : 20/09/2006, 22:53:59 »

Цитата:
Ну не знаю. Мне кажется, что такое посредственное отношение у выражению своей гражданской позиции может негативно сказаться на итоге.

Хуже не будет. Русские, как правило, вообще, вяло на все реагируют. Это традиция. А так ситуация забавная, ведь же говорил тебе некоторые подробности уже, помнишь?  ;)