Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Учения армии США в России  (Прочитано 4507 раз)

Lex Luger

• Гость
(http://www.worldpress.org/images/usyugo.jpg)

Дабы немного отвлечь народ от бушующей демагогии в вопросах судьбы Ливана и насраллы... предлагаю жарко попротестовать против учений армии США в Нижегородской области. Попытайтесь сделать это хотя бы так же, как протестовали против учений то же самой армии США в Украине. А если мне понравится, я быть может, поделюсь некоторыми обидными фактами.  :)

Мумр

• Гость
Злостный оффтопик
Вссёё... Это начало конца середины!

:o Янки уже у Нижнего. Скоро город, в котором родился Мумр, станет часть великой Империи.

а) без кащенизмов; б) без провокаторства.

Эльмар

• Гость
нагло флудит
Сначала факты, а то не буду протестовать! :P

И, кстати, осторожнее топчите эту землю. Я надеюсь, действие происходит не в районе заповедника?..

Ada

• Гость
 И еще объясните, зачем надо протестовать? :D

Злостный оффтопик
Лекс, это не ты на фотке? ;D

Элиша Райфельд

• Гость
Позволю себе дать ссылки на инфу по теме вперед Лекса:
http://www.nr2.ru/nn/75964.html[/url]
http://www.nr2.ru/nn/74973.html
[url]http://www.nr2.ru/nn/74346.html
И т.д. В целом поисковики много статей на тему выдают. :-[

Эотан

• Гость
А правда, чего тут такого, против чего жарко протестовать надо? Это ж не натовская база.

Spinne

• Гость
А я бы попротестовал  :) . Ибо нефиг нам с янки учения под Нижним проводить. Вот в где-нить в Белоруссии, да со сценарием "отражение агрессии вероятного противника" - это да..

Элиша Райфельд

• Гость
Я бы то же. А почему в Белоруссии?

kuller

• Гость

Цитата из: Holly on 17-08-2006, 12:43:52
Я бы то же. А почему в Белоруссии?

Ну как же! Это же последний форпост перед маниакальными натовскими милитаристами! Образ врага неугасимым пламенем пылает в наших сердцах (на кого же еще сваливать все беды?)!

Фестин

• Гость
Ну неужели и в нашей области наконец-то произойдет хоть что-то интересное :)

Кстати, недавно коммунисты бросили мне в почтовый ящик листовку на эту тему. Буш - фашист, и все такое. Правда, написана она была с таким количеством ошибок (из серии "проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа"), что тянула скорее на проамериканскую пропаганду.

Элиша Райфельд

• Гость
Re: Учения армии США в России
« Ответ #10 : 18/08/2006, 12:07:35 »
Мне посчастливилось лицезреть листовки НБП на эту тему, там где мужик с трехлинейкой призывает достойно встретить гостей. Жаль их все посрывали, а то бы надо неприменно выложить их сюда.
Кстати, ты не можешь сфоткать или еще как либо донести до общественности содержание этой листовки?

Цитата:
Ну как же!

Зачем вот эти обходные маневры через Белоруссию, сразу в Россию, чего уж мелочиться.  :(

Фестин

• Гость
« Ответ #11 : 18/08/2006, 16:59:13 »
Боюсь, что единственный доступный экземпляр этого литературного шедевра сейчас валяется на лестничной клетке где-то в районе мусоропровода, и меня как-то не тянет его поднимать :)
Честное слово, авторам этого чуда натовская оккупация пошла бы только на пользу. С русским языком у них проблемы, так хоть албанский английский выучили бы ;)

kuller

• Гость
« Ответ #12 : 19/08/2006, 02:49:45 »

Цитата из: Holly on 18-08-2006, 12:07:35
Мне посчастливилось лицезреть листовки НБП на эту тему, там где мужик с трехлинейкой призывает достойно встретить гостей.

Мне "посчастливилось" лицезреть подобные же глупости.
Просто, понимаете ли, когда, например, экономическийт рост составляет 12%, а инфляция менее 4%, то про мужиков с трехлинейкой никто даже и не вспомнит. Вне зависимости от национнальной принадлежности и прочего вероисповедания.

СС

• Гость
« Ответ #13 : 21/08/2006, 02:38:41 »

Цитата:
Автор: Lex Luger
... предлагаю жарко попротестовать против учений армии США ...

А нафига, спрашивается в задаче? Ну побегают пендосовцы (не оскорбление, а производное от "Пентагон" :)) по полигону, посмотрят, что русские могут воевать без утреннего кофе... ;), да и поедут в свою "благословенную"... Зачем из-за этого нервы портить?
Цитата:
Автор: Мумр
Вссёё... Это начало конца середины!

Мумр, а натовцы знают, что такое белорусские партизаны? ;) ;D Это даже не Хизболла... Это покруче будет. Немцы наверняка ещё помнят... :) Так что, пусть они поспрошают у ветеранов Вермахта, или ты им расскажи (если в школе двоечником не был). Может и не будет, не то что конца, но и начала середины". ;D

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #14 : 21/08/2006, 10:10:33 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Ну побегают пендосовцы

Вообще то говоря, правильно писать "пиндocы", и Пентагон здесь не причем.  :)
;-)

СС

• Гость
« Ответ #15 : 22/08/2006, 02:16:16 »
Злостный оффтопик
Holly, спасибо за поправку :). А от чего "пин-досы" происходят? ??? :)

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #16 : 22/08/2006, 11:14:43 »
Злостный оффтопик
К сожалению, не помню.  :(

Morang

• Гость
« Ответ #17 : 23/08/2006, 12:46:28 »
Злостный оффтопик
АФАИК, сербск. "пингвины" - за постоянное ношение бронежилетов и ввиду этого переваливающуюся походку.

Хм, а вот еще версия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29

СМЕРШ

• Гость
« Ответ #18 : 23/08/2006, 15:03:07 »

Цитата из: Morang on 23-08-2006, 12:46:28
Злостный оффтопик
АФАИК, сербск. "пингвины" - за постоянное ношение бронежилетов и ввиду этого переваливающуюся походку.

Хм, а вот еще версия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29

Обалденное исследование! А я этого ресурса и не знал... :(
Хотя филологией интересуюсь. Ну, на уровне любителя.

СС

• Гость
« Ответ #19 : 23/08/2006, 18:15:26 »
Злостный оффтопик
Действительно, интересно! :) Признаюсь - не знал... Теперь буду... ;D Но "пЕндосы" мне нравится больше ;), при этом также созвучно с названием людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Люгер, спасибо за тему!!! ;D