Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [FLAME] Странные баны и таинственные банщики  (Прочитано 1561 раз)

типа гость, оказывается

• Гость
Вот у меня вопрос. Я  - Зелёный Ёжик - получил бан, причем такой, что ни личные сообщения посмотреть не могу, ни вообще никуда не войти даже на чтение. Ладно, бывает всякое. Но почему ни сообщений об этом нет, ни объяснений? Кто, за что, почему? Мне таки весьма интересно ;)

Хифион

• Гость
Хм, вроде бы я в причине бана написал про флуд, оффтопик, срок бана (неделя) и даже про свои сожаления по факту оного. Кроме того, как сейчас помню, ты зачем-то попытался начать препираться с модератором прямо в теме.

Ну, гость

• Гость
Хиф, с твоей стороны было очень милой шуткой, написав эту отмазку, сразу же попробовать заткнуть мне рот баном по IP  ;D ;D ;D

Цитата из: Хифион on 20-08-2006, 22:55:13
 Хм, вроде бы я в причине бана написал про флуд, оффтопик, срок бана (неделя) и даже про свои сожаления по факту оного. Кроме того, как сейчас помню, ты зачем-то попытался начать препираться с модератором прямо в теме.

Это, что ли? ;)

Цитата:
  Причина: Ёжик, мне очень, очень жаль :( Ну, как говорится, за флуд и оффтопик! Нак неделю :) Хифион.

Указание причины "мне очень жаль" меня особенно умилило ;) ;D, а "как говорится" совершенно не позволяет воспринимать всерьез все, что потом говорится - по кр. мере, в качестве не_тоста  ;D. Тем более с ":)" :)  Тем более, что флейм  (не упомянутый тут! ;)) признать еще можно, но флуд и оффтопик откуда взялись? Решил за компанию на меня все грехи на всякий случай навесить для верности, что ли?  ::)

Конечно, чувство юмора бывает у всех очень разным.... Но чувство меры тоже не помешало бы, хотя бы "при исполнении". Лино я это совершенно не воспринял как объяснение и по-прежнему не воспринимаю, кстати.

Кроме того: для принятия таких мер вообще-то существуют модераторы, а меня аж администратор самолично забанил. За что такая честь? ;)

Кроме того: насколько я в курсе, бан не мешал входить в просмотр личных сообщений и в режим чтения форума. Мне сейчас мешает. Это для всех теперь такие новшества или опять мне особая честь? ;)

А еще в форумах есть "доска объявлений модератора", где о всех подобных мерах вывешивается соотв. сообщения. Без шутовства и ёрничания типа Ваших. По поводу меня опять-таки было сделано исключение, и опять-таки я в непонятках насчет причин моей исключительности. 8)

Модератор там, между прочим, тоже повел себя, э-э, за пределами нормального модераторского поведения - чем и вызвал мое "препирательство". Уж очень личным отношением сразу запахло. Но это тема отдельная и к упомянутым уже странностям отношения не имеет ;)

Хифион

• Гость

Цитата из: Ну, гость on 20-08-2006, 23:28:50
Хиф, с твоей стороны было очень милой шуткой, написав эту отмазку, сразу же попробовать заткнуть мне рот баном по IP  ;D ;D ;D
Вообще-то, по логину.

Цитата из: Хифион on 20-08-2006, 22:55:13
Это, что ли? ;)
Цитата:
  Причина: Ёжик, мне очень, очень жаль :( Ну, как говорится, за флуд и оффтопик! Нак неделю :) Хифион.

Указание причины "мне очень жаль" меня особенно умилило ;) ;D, а "как говорится" совершенно не позволяет воспринимать всерьез все, что потом говорится - по кр. мере, в качестве не_тоста  ;D. Тем более с ":)" :)  Тем более, что флейм  (не упомянутый тут! ;)) признать еще можно, но флуд и оффтопик откуда взялись? Решил за компанию на меня все грехи на всякий случай навесить для верности, что ли?  ::)
Конечно. "... Не ваша заслуга, а наша недоработка".

Конечно, чувство юмора бывает у всех очень разным.... Но чувство меры тоже не помешало бы, хотя бы "при исполнении". Лино я это совершенно не воспринял как объяснение и по-прежнему не воспринимаю, кстати.
В таком случае я могу сослаться на негласное правило "Администратор всегда прав".

Кроме того: для принятия таких мер вообще-то существуют модераторы, а меня аж администратор самолично забанил. За что такая честь? ;)
Злостный оффтопик
Вот и в теме про Ливан ты, Ёжик, тоже делился звоном неизвестного географического происхождения :-Р
Локальные модераторы банить НЕ МОГУТ и никогда не могли. Они могут только подать соответствующую заявку администратору или глобальным модераторам.

Кроме того: насколько я в курсе, бан не мешал входить в просмотр личных сообщений и в режим чтения форума. Мне сейчас мешает. Это для всех теперь такие новшества или опять мне особая честь? ;)
Я, вообще-то, всегда выставлял ПОЛНЫЕ баны.

А еще в форумах есть "доска объявлений модератора", где о всех подобных мерах вывешивается соотв. сообщения. Без шутовства и ёрничания типа Ваших. По поводу меня опять-таки было сделано исключение, и опять-таки я в непонятках насчет причин моей исключительности. 8)
Я не модератор :)

Модератор там, между прочим, тоже повел себя, э-э, за пределами нормального модераторского поведения - чем и вызвал мое "препирательство". Уж очень личным отношением сразу запахло. Но это тема отдельная и к упомянутым уже странностям отношения не имеет ;)
Есть, есть личное отношение. Моё - к моим модераторам. Я их ценю, я их уважаю, я им верю.

guestoncemore

• Гость

Цитата из: Хифион on 21-08-2006, 09:59:24

Вообще-то, по логину.

Ну, значит, твоя система на мне "случайно"  ;) захромала - потому что смена логина со стиранием куков не давла мне входить, а смена IP - позволяет. Что я еще могу думать?  ::)

Кстати, смена пользователя через "выход" у тебя и раньше давала ошибку. Что, на админскую работу времени не остается - модераторство замучило? ;) :P

Вот и в теме про Ливан ты, Ёжик, тоже делился звоном неизвестного географического происхождения

Поздравляю, гражданин, соврпамши ;)  :P Я-то на свой "звон" ссылочки указывать не забывал. Это Мумр так и не выдавал источнике своего звона, пришлось мне за него поработать ;) Но мумра ты трогать не позволил, пригрозив очередным своим произволом.

Ну что же - за что ты меня забанил, мне вполне ясно. Правда, правила форума тут как-то ни при чем оказываются... Но что тебе какие-то правила? ;)

я могу сослаться на негласное правило "Администратор всегда прав".

Конечно-конечно. Администратор всегда прав. Израиль всегда прав. Евреи всегда правы. :o ::)

Вот только почему-то таких "всегда правых, даже если виноватых" нигде не любят. А иногда очень даже больно бьют. Как в Ливане недавно, например ;)

Эотан

• Гость
Ёжик, я было попытался объяснить, что именно делать на форуме не надо - переходить на личности. Именно этим ты и занимаешься сейчас, даже в забаненном состоянии. Очень жаль, что к советам ты прислушиваться не желаешь. За подобные переходы на личности я бы ещё неделю бана на месте Хифа добавил.

Роз'n'Бом

• Гость
Мдя  :-\
Как люди к форуму то прикипели что из за недели такой шум подымать :)

Цитата:
Вот только почему-то таких "всегда правых, даже если виноватых" нигде не любят. А иногда очень даже больно бьют. Как в Ливане недавно, например

Фи

Элиша Райфельд

• Гость

Цитата:
Фи

А убежденные люди всегда прекрасно знают, кто во всем виноват и кого не надо любть.
Удачи!  ;)

Хифион

• Гость

Цитата из: guestoncemore on 21-08-2006, 18:30:08
Ну, значит, твоя система на мне "случайно"  ;) захромала - потому что смена логина со стиранием куков не давла мне входить, а смена IP - позволяет. Что я еще могу думать?  ::)
Можете скачать исходники скриптов и посмотреть, как работает бан.

Кстати, смена пользователя через "выход" у тебя и раньше давала ошибку.
У меня всё работает )

Вот и в теме про Ливан ты, Ёжик, тоже делился звоном неизвестного географического происхождения
Поздравляю, гражданин, соврпамши ;)  :P Я-то на свой "звон" ссылочки указывать не забывал
И что, господин феномен, звон от этого звенеть перестал? :)

Правда, правила форума тут как-то ни при чем оказываются...
Правда? ) Де-факто мне поступил запрос локального модератора на принятие санкций.

Евреи всегда правы. :o ::)
В моём лице правы не евреи, а кабардинцы, украинцы и саами. Но ход Вашей мысли мне нравится.

А иногда очень даже больно бьют. Как в Ливане недавно, например ;)
И как это коррелирует с вашими увлекательными рассказами о целенаправленном геноциде ливанцев со стороны Израиля? :)

guestoncemore

• Гость

Цитата из: Хифион on 22-08-2006, 14:58:45

Поздравляю, гражданин, соврпамши ;)  :P Я-то на свой "звон" ссылочки указывать не забывал
 И что, господин феномен, звон от этого звенеть перестал?

Как миниимуму, он перестал быть моим звоном  и "неизвестного происхождения". Так что поздравление вас, гражданин, с враньем остается в силе. Тем более что звон, издаваемый мумром вообще без ссылок, Вас почему-то вполне устраивает ;)

В моём лице правы не евреи, а кабардинцы, украинцы и саами. Но ход Вашей мысли мне нравится.

Дело не в конкретной должности/национальности/гражданстве. Дело в приницпе "Я всегда прав по определению, потому что это Я". Конкретно Израиль и евреи здесь упомянуты потому, что именно презумпция их "ультраправости" на Ближнем Востоке породила незатухающий конфликт, который в том числе самим "ультраправым" икается и будет икаться еще долго. Так понятнее? ;).

А иногда очень даже больно бьют. Как в Ливане недавно, например ;)
И как это коррелирует с вашими увлекательными рассказами о целенаправленном геноциде ливанцев со стороны Израиля? :)

Легко и непринуждённо ;). Геноцид израильтян обращен на мирное население, которое по определению ничего не может им противопоставить. А вот боевики "Хезбола" сумели-таки больно набить мордасы израильтянам, что не может не радовать... по крайней мере, очень многих ;)

Собака Серая

• Гость
Ёж, меня не радует, допустим.

И хватит уже, ладно?

СМЕРШ

• Гость
А меня (Элиша, прости, это не личный выпад, думаю, ты поймешь) радует.
Ведь агрессия Израиля против Ливана была спровоцированна захватом военнослужащих армии Израиля (за что Израиль стоит уважать).
НО! (вот уж везде вылезает это проклятое НО :)   )
Нападение на солдат Израиля - только предлог. Ну, кто оспорит тот факт, что евреи не хотели набить моду Ливану?

Хифион

• Гость
(http://tolkien.ru/forum/Themes/default/images/staradmin.gif)СМЕРШ, на правах модераторского предупреждения хочу заметить, что данный подфорум называется "Служебное помещение", и от "Клуба Политических Дискуссий" он отличается в первую очередь тем, что не является клубом политических дискуссий. Также не могу не обратить внимание на то, что основной вопрос темы относился к бану Зелёного Ёжика, и на вопрос этот был дан ответ, что исчерпывает тему.
Закрываю.
Искренне ваш
Хифион, администратор.