Цитата из: Ну, гость on 20-08-2006, 23:28:50
Хиф, с твоей стороны было очень милой шуткой, написав эту отмазку, сразу же попробовать заткнуть мне рот баном по IP

Вообще-то, по логину.
Цитата из: Хифион on 20-08-2006, 22:55:13
Хм, вроде бы я в причине бана написал про флуд, оффтопик, срок бана (неделя) и даже про свои сожаления по факту оного. Кроме того, как сейчас помню, ты зачем-то попытался начать препираться с модератором прямо в теме.
Это, что ли?

Цитата:
Причина: Ёжик, мне очень, очень жаль

Ну, как говорится, за флуд и оффтопик! Нак неделю

Хифион.
Указание причины "мне очень жаль" меня особенно умилило

, а "как говорится" совершенно не позволяет воспринимать всерьез все, что потом говорится - по кр. мере, в качестве не_тоста

. Тем более с "

"

Тем более, что флейм (не упомянутый тут!

) признать еще можно, но флуд и оффтопик откуда взялись? Решил за компанию на меня все грехи на всякий случай навесить для верности, что ли?

Конечно. "... Не ваша заслуга, а наша недоработка".
Конечно, чувство юмора бывает у всех очень разным.... Но чувство меры тоже не помешало бы, хотя бы "при исполнении". Лино я это совершенно не воспринял как объяснение и по-прежнему не воспринимаю, кстати.
В таком случае я могу сослаться на негласное правило "Администратор всегда прав".
Кроме того: для принятия таких мер вообще-то существуют модераторы, а меня аж администратор самолично забанил. За что такая честь?

Вот и в теме про Ливан ты, Ёжик, тоже делился звоном неизвестного географического происхождения :-Р
Локальные модераторы банить НЕ МОГУТ и никогда не могли. Они могут только подать соответствующую заявку администратору или глобальным модераторам.
Кроме того: насколько я в курсе, бан не мешал входить в просмотр личных сообщений и в режим чтения форума. Мне сейчас мешает. Это для всех теперь такие новшества или опять мне особая честь?

Я, вообще-то,
всегда выставлял ПОЛНЫЕ баны.
А еще в форумах есть "доска объявлений модератора", где о всех подобных мерах вывешивается соотв. сообщения. Без шутовства и ёрничания типа Ваших. По поводу меня опять-таки было сделано исключение, и опять-таки я в непонятках насчет причин моей исключительности.

Я не модератор

Модератор там, между прочим, тоже повел себя, э-э, за пределами нормального модераторского поведения - чем и вызвал мое "препирательство". Уж очень личным отношением сразу запахло. Но это тема отдельная и к упомянутым уже странностям отношения не имеет

Есть, есть личное отношение. Моё - к моим модераторам. Я их ценю, я их уважаю, я им верю.