Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Помогите найти клуб в Москве!  (Прочитано 1286 раз)

Selena Dr.

• Гость

Привет всем!
  Знаю, не я первая с такой темой, но... Помогите найти клуб в Москве!!! Что ж это такое?! Неужели у нас ничего нету?!
  Я дожила до 23 лет, а фехтовать так и не научилась. Не потому что нет желания. Просто порой мои попытки найти ролевой клуб в Москве похожи на битьё головой об стену. Думала, подключу Инет - сразу всё найду. Ага, как же... >:(
   Пожалуйста откликнитесь, прошу вас! Если конкретно, то я ищу ролевой клуб, фэнтэзийной направленности. Можно и просто тренировки. Ну хоть что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(
   Народ, я смотрю у многих такая проблема, так не собрать ли клуб самим? Можно с уклоном на Сапковского. Можно на тёмных эльфов. Или эльфов вообще.
   Люди, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Мой E-mail : Selena.Dr@rambler.ru

melialot

• Гость
Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 22/08/2006, 09:19:28 »
Прекрасно понимаю проблему. Сама после появления нета пробовала найти клуб. Того, чтобы меня устраивал не нашла. Зато нашла нормальных людей, с которыми можно собираться в парке и хоть как-то учиться фехтовать. (Благо пока возраст позволяет скакать по кочкам с дикими воплями ;D) :D
В принципе сейчас у Очень многих такие проблемы, поэтому полян стало много. Могу пока посоветовать только найти одну из них - поближе к дому, а там может и клуб найдется.

Eretic

• Гость
« Ответ #2 : 22/08/2006, 10:59:47 »
Selena, ты была на сайте клуба "Золотые леса"? Клуб оченьх ороший, да и ролевку устраивал по "Ведьмаку" на 2500 человек.

По поводу поляны: мы сами собираем поляну, определенной тематики там нет - это скорее перекресток миро.в Место, где можно пофехтовать и пообщаться в интеллегентной и приятной атмосфере.
Тема нашей поляны находится в этом же форуме:

http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=29187.345

Spinne

• Гость
« Ответ #3 : 22/08/2006, 15:44:38 »
А еще на этом и московских форумах - одна из пяти тем или "Набор в клуб" или "Ищу клуб" (с ответами иди к нам). В связи с чем возникает кстати вопрос: почему господа жители столицы уверены что тема "Полигонные РИ" предназначена для объявлений о их региональных клубах?

Ага а еще Золотые леса отличились сеянием паники на "Последнем Союзе"... "2 автобуса собак с милицией приехать обещали..." (цитата не точная) И общая тональность "Их тысячи у них джипы и танки" (с) "Отряд Дельта"

Kamili

• Гость
« Ответ #4 : 22/08/2006, 19:08:10 »
Тебе уже порекомедовали Золотые Леса. Это замечательный клуб, там ты не только научишься фехтовать и танцевать, но и приобретешь настоящих друзей. Новый набор у них будет осенью - когда точно, не знаю, но наверняка на сайте об этом будет сказано!  ;)

Selena Dr.

• Гость
« Ответ #5 : 23/08/2006, 00:50:26 »
 Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Народ, я аж прослезилась - давно не находила такого отклика. Спасибо!!!!! :)

Kamili

• Гость
« Ответ #6 : 23/08/2006, 23:25:57 »

Цитата из: Spinne on 22-08-2006, 15:44:38
Ага а еще Золотые леса отличились сеянием паники на "Последнем Союзе"... "2 автобуса собак с милицией приехать обещали..." (цитата не точная) И общая тональность "Их тысячи у них джипы и танки" (с) "Отряд Дельта"

Золотые Леса сделали все, чтобы спасти игру.  ;)