Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О конце света или что-то вроде  (Прочитано 1056 раз)

SHAMILL1405

• Гость

Цитата из: Nom on 21-08-2006, 10:56:24
Эотан!

Вы можете оспорить наши с Шамилем выводы и доказать, что наезд США на Иран - это не предпосылки очередной мировой войны и окончательного передела мира?

Если да, то спорьте честно, если нет, то не стоит утверждать что это оффтоп.  >:(

Злостный оффтопик
Уважаемый Nom, позвольте не согласиться:
... Эпизод одиннадцатый: 2025 – 2029 гг. Участие России в Третьей мировой войне.

...Причины исполнения вышеприведенного прогноза. Здесь, к сожалению, мы будем опять наблюдать классическое соединение негативных Большого и Малого кругов истории, которое приведет к очень большим бедствиям для России и всего остального мира.

...следствием одного из звеньев цепи политической нестабильности России: 1605 – 1689 – 1773 – 1857 – 1941 , которая по закону Малого круга истории продлилась через 84 года до 2025 года.

К тому же, 2025 год является и звеном политической нестабильности для США: 1692 – 1776 – 1860 – 1941 (по факту) – 2025.
http://www.ap7.ru/iskusstvo_znat_budushchee/_god._vospominanija_o_budushchem/glava_vtoraja_rossija_iz_propasti_k_vershinam_mogushchestva./_._prognozy_budushchego_rossii.html

Цитата из: Nom on 21-08-2006, 10:56:24
 Я считаю разгром Ирана станет первым шагом к последующему разгрому всех постсоветских стран. Ну а потом: Китай должен быть разрушен!
Если США смогут это сделать без применения (и ответного разумеется) ОМУ - то человечество может выживет, если нет, то нет. В любом случае мы стоим на пороге очередной мировой войны и расклад карт не на нашей стороне, к сожалению.

А Полюх А.В. думает иначе.

Искусство знать будущее.
Научные методы прогнозирования Будущего и выяснения Парадоксов Прошлого.
отрывки из книги Полюха А.В. "2013 год. Воспоминания о будущем"

Рекомендую, интересный взгляд на историю.

Nom

• Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1 : 22/08/2006, 12:31:18 »

Цитата из: SHAMILL1405 on 21-08-2006, 23:02:24
А Полюх А.В. думает иначе.

Искусство знать будущее.
Научные методы прогнозирования Будущего и выяснения Парадоксов Прошлого.
отрывки из книги Полюха А.В. "2013 год. Воспоминания о будущем"

Ну если опираться на цикличность исторических процессов звучит красиво.
А так я бы сказал, что у Полюха нет ничего что реально подтверждает предпосылки и его выводы по ним.
Аналогичные сценарии я читал, где говорилось что к 2030 году РФ исчезнет с лица Земли, а на её месте будет куча мелких карликов-государств. При этом фигурировали там более внятные экономические и политические обоснования.

Всё это, на мой взгляд, вопрос веры.

Эотан

• Гость
« Ответ #2 : 22/08/2006, 14:54:49 »
Граждане, абстрактные материи конца света - пожалуйста в отдельной теме. Дальше оффтопик буду тереть.

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #3 : 23/08/2006, 09:53:13 »

Цитата из: Эотан on 22-08-2006, 14:54:49
Граждане, абстрактные материи конца света - пожалуйста в отдельной теме. Дальше оффтопик буду тереть.

Дорогой Эотан, Вы ошибаетесь! Если хотите я поясню в чём.

СС

• Гость
« Ответ #4 : 25/08/2006, 03:29:04 »

Цитата из: SHAMILL1405 on 23-08-2006, 09:53:13

Цитата из: Эотан on 22-08-2006, 14:54:49

Дорогой Эотан, Вы ошибаетесь! Если хотите я поясню в чём.

Откр.9.
13Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос ...,
14Говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырёх Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, что бы умертвить третью часть людей.
Взглянув на географическую карту (современную) не трудно увидеть: какие такие "Ангелы" находятся "при великой реке Евфрате" (Кувейт не в счёт :))?

Nom

• Гость
« Ответ #5 : 25/08/2006, 09:44:10 »

Цитата из: СС on 25-08-2006, 03:29:04
[13Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос ...,
14Говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырёх Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, что бы умертвить третью часть людей.
Взглянув на географическую карту (современную) не трудно увидеть: какие такие "Ангелы" находятся "при великой реке Евфрате" (Кувейт не в счёт :))?

Злостный оффтопик
а еще там было про двух праведников, которых грохнут , и мир возрадуется выброшенным на всеобщее обозрение телам, друг другу открытки вышлют и праздновать будут, а все потому что сии праведники мучали всех и пугали. Уж не про неуловимого Усаму ли речь идет, вот только кто второй? А потом, по законам жанра, праведники воскреснут, чтобы свидетельствовать. Так что больше на роль поклонниоков Антихриста подходит именно западный мир, а отнюдь не мусульмане.  ;)

СС

• Гость
Re: О конце света или что-то вроде
« Ответ #6 : 29/08/2006, 09:05:03 »

Цитата:
Автор: Nom
... Так что больше на роль поклонниоков Антихриста подходит именно западный мир, а отнюдь не мусульмане. 

Уважаемый Ном. Там, в Откровении, ещё много чего сказано... А что касается того, кто больше подходит на роль поклонников антихриста, то я с Вами НЕ СОВСЕМ согласен. Здесь можно уточнить. ;) А для этого нужно заглянуть уже в Ветхий Завет Библии. Цитат оттуда можно привести массу!  ::) А вообще то, Ветхий Завет составлен по принципу: МЫ - единственные и любимые, а все остальные скоты и подлежат уничтожению-"истреблению", ...или вот так: "15.И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? ... 17.Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18.А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя; :o (Числ. 31:15-18)
   Вот такой вот "бгогоизбранный" народ..., который в настоящее время правит Штатами (Иначе откуда у всех президентов США такая любовь к Израилю?).