Цитата:
от
Lex LugerНам - доблесным американцам.

Так ты в каком Ливерпуле живёшь то?

Я, например, знаю только один!

И с каких это пор Англия стала штатом своей бывшей колонии?

А насчёт доблести американцев...

Цитата:
от
Lex LugerНедовольство, говоришь, нарастает... а вот мне кажется что пик недовольства уже пройден. Еще пол-года, год и все станет тип топ.
А мне так не кажется! Пожалуй - наоборот! Всё указывает на то, что по прошествии указанного тобой срока (а по моим соображениям - немного больше) Штаты попросту свернут себе шею! Слишком много на себя берут! А если посмотреть на ситуацию с точки зрения т.н. "Мирового заговора" (хотя я считаю, что никакого мирового заговора нет: всё гораздо сложнее и серьёзнее), то США всего лишь дубинка в руках Израиля. И судя по политике и действиям Штатов в последние годы, оценивая их наглость и беспардонность в решении внешнеполитических задач, ИСТИННОЕ правительство Америки уже списало эту страну с мировой сцены и использует её "как в последний раз"! Ведь не зря же столько денег вбухано в вооружённые силы США! Так хоть на последок замочить неугодных!
Цитата:
от
Lex LugerА на счет ЛА - ты это сильно преувеличиваешь. Никто там на ушах не стоит.
Так я ж не в буквальном смысле!

Правильно - на ушах не стоят, а просто посылают Штаты на...
Цитата:
от
Lex LugerТак какие притензии к Газете.ру у тебя конкретно? И чем подпутинки сильно отличаются от подберезовиков?
К Газете.ру у меня никаких претензий!

Она мне просто нафиг не нужна - я ей не верю, как впрочем не всегда доверяю и остальным СМИ. Что касается второго: отличаются тем, что первые выступают за президента России, а вторые за открытого врага!

Я тоже не в восторге от Путина, но он президент России. ...Но это уже другая тема!