Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война в Иране ... неизбежна?  (Прочитано 71089 раз)

GATO

• Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #960 : 26/05/2006, 17:54:18 »

Цитата из: SHAMILL1405 on 26-05-2006, 15:18:31
... И сотворён был человек по определённым правилам и законам.

не надо меня "парить" теологической чешуёй... тем более в этой теме...

Gallis,
секс - это да! больше, чем религия.  ;D
психиатрия - часть той ниши, которую религия (любая конфессия) более не "окучивает", а лишь пытается создать видимость своим присутствием, направляя своих мерчандайзеров сестробратьев на работу в клиники, открывая клиники...

Всё, нафиг религию - это ОФФтоп в этой теме.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #961 : 26/05/2006, 23:46:07 »

Цитата:
Россия поставит Ирану комплексы ПВО Тор-М1

Да ради Бога. Только безполезно все это. Нам Хармов не жалко.  ;)

СС

• Гость
« Ответ #962 : 27/05/2006, 01:17:02 »

Цитата:
от  GATO
Всё, нафиг религию - это ОФФтоп в этой теме.
Прекратить "базар не в тему", который тут называют "оффтопом", это можно! Но,  GATO, этот базар затеяли Вы! Вам его и прекращать...
Цитата:
от Lex Luger
Да ради Бога. Только безполезно все это. Нам Хармов не жалко.
 Кричали девицы: "Виват", и в воздух чепчики бросали! ...и размахивали американским флагом! ;D ;D ;D
Люгер, а кому это - "нам"?! ;D ;D
Ладно, смех смехом, но у Штатов остаётся всё меньше времени, что бы провести войну против Ирана относительно безопасно для себя! Во всём мире и в Европе в частности, нарастает недовольство агрессивной политикой США. Если уж Латинская америка на уши встала!...
P.S. Люгер, закинь ты нафиг эту "Газету.Ру"! Там одна физиономия Е.Киселёва, этого известного патриота-"подберёзовика", чего стоит! Нашёл тоже - достоверный источник информации!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #963 : 27/05/2006, 01:33:43 »
Нам - доблесным американцам.  ;D ;D
Недовольство, говоришь, нарастает... а вот мне кажется что пик недовольства уже пройден. Еще пол-года, год и все станет тип топ.  ;)
А на счет ЛА - ты это сильно преувеличиваешь. Никто там на ушах не стоит.  ;)

Так какие притензии к Газете.ру у тебя конкретно? И чем подпутинки сильно отличаются от подберезовиков?  ;) ;D

СС

• Гость
« Ответ #964 : 27/05/2006, 05:29:15 »

Цитата:
от Lex Luger
Нам - доблесным американцам.   ;D ;D
Так ты в каком Ливерпуле живёшь то? ;D Я, например, знаю только один! ;D
И с каких это пор Англия стала штатом своей бывшей колонии? ;D ;D А насчёт доблести американцев... ??? ;D
Цитата:
от Lex Luger
Недовольство, говоришь, нарастает... а вот мне кажется что пик недовольства уже пройден. Еще пол-года, год и все станет тип топ. ;)
А мне так не кажется! Пожалуй - наоборот! Всё указывает на то, что по прошествии указанного тобой срока (а по моим соображениям - немного больше) Штаты попросту свернут себе шею! Слишком много на себя берут! А если посмотреть на ситуацию с точки зрения т.н. "Мирового заговора" (хотя я считаю, что никакого мирового заговора нет: всё гораздо сложнее и серьёзнее), то США всего лишь дубинка в руках Израиля. И судя по политике и действиям Штатов в последние годы, оценивая их наглость и беспардонность в решении внешнеполитических задач, ИСТИННОЕ правительство Америки уже списало эту страну с мировой сцены и использует её "как в последний раз"! Ведь не зря же столько денег вбухано в вооружённые силы США! Так хоть на последок замочить неугодных!
Цитата:
от Lex Luger
А на счет ЛА - ты это сильно преувеличиваешь. Никто там на ушах не стоит. ;)
Так я ж не в буквальном смысле! :) Правильно - на ушах не стоят, а просто посылают Штаты на...
Цитата:
от Lex Luger
Так какие притензии к Газете.ру у тебя конкретно? И чем подпутинки сильно отличаются от подберезовиков? ;) ;D 
К Газете.ру у меня никаких претензий! 8) Она мне просто нафиг не нужна - я ей не верю, как впрочем не всегда доверяю и остальным СМИ. Что касается второго: отличаются тем, что первые выступают за президента России, а вторые за открытого врага! ;) Я тоже не в восторге от Путина, но он президент России. ...Но это уже другая тема! ;)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #965 : 27/05/2006, 09:30:57 »

Цитата:
Нам - доблесным американцам.

Это была шутка, не надо принимать так близко к сердцу.  ;)
Цитата:
 Штаты попросту свернут себе шею!

С чего бы это?
Цитата:
 то США всего лишь дубинка в руках Израиля.

Что, опять вовсем виноваты евреи, да? СС рулит?
Остальное не комментирую, т.к. полная чушь.
Цитата:
Правильно - на ушах не стоят, а просто посылают Штаты на...

Что значит посылает? То что Чавес там кричит с трибуны, что американцы КАААЗЛЫ!? Да? А еще присваивает частную промышленность, да? Все? Это уже называтся вся ЛА стоит на ушах?  ;D ;D
Цитата:
Что касается второго: отличаются тем, что первые выступают за президента России, а вторые за открытого врага!

... врага президента России. Березовкий враг президента России, а не твой или мой. А то что Путин президент России, не делает его нашим божеством навеки.. что мы ему, оды петь должны что ли? Пускай себе там с Березовским сам, как нибудь разбирается.

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #966 : 27/05/2006, 21:46:15 »

Цитата:
Волнения в Северном Иране режиссируются из Баку, Анкары и Вашингтона

«Однако «повод» был придуман и теперь есть как бы официальная почва для недовольства. Уже не стоит удивляться, что на митингах звучат лозунги «Карабах наш», «Тюркский народ един» и тому подобное», - отметил он.

Комментируя факт сожжения армянского флага в Тебризе, армянский эксперт подчеркнул, что данный инцидент - одно из направлений политики митингующих.

«Главная цель для них не Карабах и...

http://iran.ru/rus/news_forum.php?news_id=40069

Цитата:
Источники турецкой секции AIA сообщают, что иранская контразведка подозревает спецслужбы США и Израиля в причастности к беспорядкам этнических азербайджанцев в Иране.

Кого волнует Иран или там Азейбарджан? Американцев волнует только нефть с Каспийского региона. А точнее, чтобы получать ее постоянно и бесплатно.

http://iran.ru/rus/news_forum.php?news_id=40027

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #967 : 27/05/2006, 22:04:20 »

Цитата:
стремительный рост числа нефтяных бирж в мире в последнее время. Бюллетень центра сегодня пишет, что рост числа подобных площадок увеличивает возможность спекуляций на мировом рынке нефти и что число сделок с "бумажными баррелями" впятеро превышает число контрактов на покупку реальной нефти. В этой связи центр обращает внимание на планы Ирана создать нефтяную биржу, торгующую на евро, российскую биржу, где сделки будут совершаться в рублях

За последние 2 года, по неофициальным оценкам, нефтяные спекуляции сделали "черное золото" на 15-20% дороже рыночной стоимости,
http://www.russianhome.com/news/1148716651.shtml

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #968 : 28/05/2006, 11:27:05 »

Цитата из: Lex Luger on 27-05-2006, 01:33:43
Недовольство, говоришь, нарастает... а вот мне кажется что пик недовольства уже пройден. Еще пол-года, год и все станет тип топ. 

Цитата:
После событий 11 сентября Китай и Россия были готовы сотрудничать с Вашингтоном в деле свержения режима талибов в Афганистане и всемирной борьбы с "Аль-Каидой" и ее дочерними организациями. Однако Буш и Чейни неоднократно поступали так, как будто они могут игнорировать интересы и чувства своих партнеров по контртеррористической борьбе, не опасаясь вызвать негативную реакцию.

Цитата:
Однако на прошлой неделе на встрече министров иностранных дел стран - членов организации, состоявшейся в Шанхае, обсуждался вопрос принятия четырех новых членов: Индии, Пакистана, Монголии и Ирана.

Цитата:
Прием Ирана в Организацию будет означать важный новый этап стратегического сотрудничества между Россией и Китаем. Целью этого сотрудничества является придание видимой формы совместной политике сопротивления Америке, которую власти в Пекине и Москве считают агрессивной и стремящейся к господству.

Цитата:
Расширение Шанхайской организации будет самым выразительным коллективным ответом. Принятие новых членов не только сведет вместе крупных экспортеров нефти и газа, Россию и Иран, с быстрорастущими потребителями энергоресурсов, Китаем и Индией.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=9&mid=7932933

Здесь я пока не говорю о Латинской Америке (УГО ЧАВЕС), потом Европа и далее лавинообразно

СС

• Гость
« Ответ #969 : 29/05/2006, 04:19:10 »
Злостный оффтопик
Цитата:
С чего бы это?
Если не свернут шею, то штаны порвут - слишком широко шагают! ;) ;D
Цитата:
Что, опять вовсем виноваты евреи, да?
Я этого не говорил! :o
Цитата:
Остальное не комментирую, т.к. полная чушь.
Поживём - увидим! Лет на пять-семь терпения наберись...
А про Березовского я же оговорился - другая тема!
Цитата:
 СС рулит?
А вот это можно на русский язык перевести?! ???
SHAMILL1405, спасибо за труд по поиску цитат! ::) Даже комментировать нечего! Выводы сами собой напрашиваются...

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #970 : 29/05/2006, 07:10:38 »

Цитата:
Россия и Иран подтвердили необходимость поиска политико-дипломатического решения иранской ядерной проблемы, говорится сообщении для прессы, распространенном после переговоров секретарей Совбезов РФ и Ирана Игоря Иванова и Али Лариджани в Тегеране.

http://www.vz.ru/news/2006/5/28/35362.html

GATO

• Гость
« Ответ #971 : 29/05/2006, 14:29:31 »

Цитата из: СС on 27-05-2006, 01:17:02
Прекратить "базар не в тему", который тут называют "оффтопом", это можно! Но, GATO, этот базар затеяли Вы! Вам его и прекращать...

Злостный оффтопик
Сядь, Леголас.

Цитата из: SHAMILL1405 on 29-05-2006, 07:10:38

Цитата:
Россия и Иран подтвердили необходимость поиска политико-дипломатического решения иранской ядерной проблемы, говорится сообщении для прессы, распространенном после переговоров секретарей Совбезов РФ и Ирана Игоря Иванова и Али Лариджани в Тегеране.

http://www.vz.ru/news/2006/5/28/35362.html

Цитата из: http://www.vz.ru/news/2006/5/28/35362.html
«Состоялся обстоятельный обмен мнениями по широкому кругу двусторонних и многосторонних вопросов, представляющих взаимный интерес, включая дальнейшие шаги в области торгово-экономического сотрудничества, региональные проблемы, международные усилия в борьбе с терроризмом и другими глобальными угрозами безопасности»

Бабло победит зло...

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #972 : 30/05/2006, 19:29:59 »

Цитата:
Усиление Шанхайской организации сотрудничества, в которую входит и Россия, вызывает озабоченность у США. Вашингтон готов создать в регионе альтернативную организацию.

Как заявил спикер российской Госдумы Борис Грызлов, Россия против создания в регионе действия Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) других подобных организаций. Создать такие организации предлагает США, но "главной задачей в этом является не сотрудничество, а создание барьера для взаимодействия государств", - отметил спикер, выступая на проходящей в Москве встрече руководителей парламентов государств-членов ШОС.

Цитата:
В настоящее время в ШОС входят Россия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан и Китай. По словам Грызлова, эта организация объединяет две трети территории Евразии - половину человечества. Во встрече в Москве приняли участие председатель Совета Федерации Сергей Миронов, спикер Госдумы Борис Грызлов, главы парламентов Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, а также КНР.

http://www.dni.ru/news/polit/2006/5/30/84220.html

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #973 : 30/05/2006, 19:40:45 »
Цитата из нагорной проповеди Иисуса Христа: "Блаженны кроткие, ибо они унаследуют Землю" (от Матфея 5:5)

GATO

• Гость
« Ответ #974 : 30/05/2006, 19:52:37 »

Цитата из: SHAMILL1405 on 30-05-2006, 19:40:45
Цитата из нагорной проповеди Иисуса Христа: "Блаженны кроткие, ибо они унаследуют Землю" (от Матфея 5:5)

Злостный оффтопик
он её в Иране прочёл?

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #975 : 30/05/2006, 22:35:53 »

Цитата из: GATO on 29-05-2006, 14:29:31
Бабло победит зло...

ИМХО. ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО, А ЕЩЁ ТОЧНЕЕ ЛЮБОВЬ.  

Злостный оффтопик
"БЕЗ ЛЮБВИ НИКОМУ НЕ ВЫЖИТЬ. ВООБРАЖАЕМАЯ ЗАСЛОНКА, ОТКРЫВАЮЩАЯ ПУТЬ ПОТОКУ ЛЮБВИ В ТЕБЯ, НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ, НО В ТЕ ПЕРИОДЫ, КОГДА ПОТОК УМЕНЬШАЕТСЯ ДО ТОНЕНЬКОЙ СТРУЙКИ, НАЧИНАЮТСЯ НЕПРИЯТНОСТИ. ТЫ СТАНОВИШСЯ ЗЛЫМ, ПОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКРЫТИЕ КЛАПАНА - ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ТАКОЙ ЖЕ, КАК СМЕРТЬ ОТ ГОЛОДА. НА ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ ЗОНЫ, ПОСТОЯННО НАХОДЯЩИЕСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ. ОТЧЕГО, ПО-ТВОЕМУ, ТАК ПРОИСХОДИТ? ОЧЕНЬ ПРОСТО: В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ КЛАПАН ЗАКРЫЛСЯ НАСТОЛЬКО, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ДУМАТЬ БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ, КАК ТОЛЬКО О ЗЛОСТИ, НЕНАВИСТИ,РЕВНОСТИ И Т.П.
- А ЧТО ЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ, ЕСЛИ КЛАПАН СОВСЕМ ЗАКРЫТЬ?
- ЧЕЛОВЕК СОЙДЁТ С УМА. ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ТОГО, КТО ОН, ОТ ЕГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И МЕСТА, ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ. ЕСЛИ ЭТО ВОЕННАЯ ЗОНА, ОН МОЖЕТ БЕЗОГЛЯДНО БРОСИТЬСЯ НА ВООБРАЖАЕМОГО ВРАГА. ЕСЛИ ЖЕ ПРОИСХОДИТ В СПОКОЙНОМ МЕСТЕ, ТО ОН МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО ИЛИ ДАЖЕ ВОЙТИ В МАГАЗИН И ВЗОРВАТЬ В КЛОЧЬЯ ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ С СОБОЙ ВМЕСТЕ.

Злостный оффтопик
СТРАХ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШАТЬ ПОСТУПКИ, В КОТОРЫХ СОВСЕМ НЕТ ЛЮБВИ. ОН ДАЖЕ СПОСОБЕН СВЕСТИ С УМА. КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ СТРАХ ВЫДАВЛИВАЕТ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ, ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ ЗЛОСТЬ, КОТОРАЯ ЗАТЕМ ОБРАЩАЕТСЯ В НЕНАВИСТЬ. И ВСЁ СВОДИТСЯ К НЕДОСТАТКУ ЛЮБВИ, ПИТАЮЩЕЙ ВСЕЛЕННУЮ И ВСЁ, ЧТО ОНА СОДЕРЖИТ. В ОТСУТСТВИИ ЛЮБВИ РАСЦВЕТАЮТ ХАОС, НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, СТРАХ. В НАПОЛНЕННОМ ЛЮБОВЬЮ ПРОСТРАНСТВЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ МИР, РАДОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, ДОВЕРИЕ И ИЗОБИЛИЕ.

Злостный оффтопик
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ЛЮБИМ, ТО НЕ ПРИЧИНИТ ЗЛА ДРУГОМУ.

Злостный оффтопик
ЕСЛИ БЫ ДВЕНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ ЛЮБОГО ГОРОДА ЕЖЕДНЕВНО ПОСЫЛАЛО ЛЮБОВЬ СВОЕЙ МЕСТНОСТИ, КОНЦЕНТРАЦИЯ ЛЮБВИ В ВОЗДУХЕ ПРИВЕЛА БЫ К ТАКОМУ ПОКОЮ, ЧТО ПОЛИЦИИ БЫЛО БЫ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ТО ЖЕ ОТНОСИТСЯ К ЛЮБОЙ СТРАНЕ И КО ВСЕМУ МИРУ.
- ТЫ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ, - Я УЛЫБНУЛСЯ, - ПОЧЕМУ ИМЕННО ДВЕНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ?
- ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО САМАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ. ВСЁ НА СВЕТЕ СДЕЛАНО ИЗ НЕЁ. И ИМЕННО СТОЛЬКО ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСИЛА ЭТА ЧАША ВЕСОВ. ЛЮБОВЬ ВОЗРАСТАЕТ. НИЧТО НЕПОБЕДИТ ЕЁ, НИЧТО НЕ МОЖЕТ ЕЙ ПРОТИВОСТОЯТЬ

"Living on love THE MESSENGER a true story about love". Klaus J. Joehle. "Посланник" Клаус Дж.Джоул
Приношу свои извинения автору и издателям за цитирование без разрешения.

Может быть цитаты из книги Клауса Джоула покажутся оффтопом, а может быть как раз в точку, а может быть послужат ещё одной темой для форума. На усмотрение модераторов.

GATO

• Гость
« Ответ #976 : 31/05/2006, 12:04:15 »
Злостный оффтопик
SHAMILL1405,
судя по постам форумчан в этой теме, ни о какой вселенской любви не может быть и речи
зы для автора и издательства достаточно поставить (с)

Российские предложения по Ирану (http://news.mail.ru/news.html?985809)

Цитата:
Россия неоднократно высказывалась по этой теме: мы, с одной стороны, выступаем за то, чтобы у каждой страны была возможность пользоваться благами мирной атомной энергетики, а, с другой стороны, за то, что необходимо очень жестко и проверяемо соблюдать международный режим по нераспространению оружия массового поражения.

выделено мной
что и требовалось доказать

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #977 : 31/05/2006, 17:42:37 »

Цитата из: GATO on 31-05-2006, 12:04:15
Злостный оффтопик
судя по постам форумчан в этой теме, ни о какой вселенской любви не может быть и речи

Ну, что я могу на это сказать: - мысль человека формирует действительность. И результат, как человечество (и не только наш форум) относится к возможной бомбардировке Ирана покажет ближайшее время.

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #978 : 01/06/2006, 00:07:42 »

Цитата:
На мировом рынке резко упали цены на нефть

Цитата:
Значительное сокращение спроса стало реакцией на неожиданное заявление госсекретаря США Кондолизы Райс о намерении Вашингтона присоединиться к «европейской тройки» на переговорах с Ираном, если последний откажется от программы обогащения урана.

Рынки рассматривают последнее развитие событий как уменьшение напряженности в отношениях между США и Ираном и отдаление перспектив силового решения «иранского кризиса», сообщает ИТАР-ТАСС.

GATO

• Гость
« Ответ #979 : 01/06/2006, 12:48:55 »
SHAMILL1405,
Злостный оффтопик
не будем о мыслеформах

всё что требовалось от Ирана - допустить представителей МАГАТЭ на свои ЯЦ и доказать мирную направленность ЯП. Выполнит эти условия - и не будет никакой бомбардировки.