Цитата из: Lex Luger on 15-11-2005, 09:01:01
Цитата:
То есть, если итальянцы умудрятся протоптать свою родину,
В совреннной ситуации, если вдруг Италия подвергнется ужасным событиям, которые вынудят население покинуть свою страну, то Королевство конечно же примет беженцев. Однако, врядлм сами итальянцы отплатят им за это гадостями, которые вы описали. Уровень культуры другой.
Смотря на каких итальянцев попадёте. Северная Италия работает. Южная - сплошная мафия. Тут тебе и Сицилия, и Неаполь. Неслучайно, существует партия "Северная Лига", выступающая за отделение Севера от Юга, или по крайней мере за федерализацию Италии.
Цитата:
Не знаю, кто там что сжег, но в Пакистане арабы коренным населением не являются
Я имел ввиду местное население, и ты понял меня. Для меня что арабы, что персы, что пуштуны какие нибудь - все одно.
Только невысокий уровень культуры, больше характерный для янки, может привести к неразличению семитов-арабов и индоевропейцев персов, пуштунов, урду и других народов индо-иранской группы языков. Между прочим, это потомки древних ариев. Ислам на арийской почве - это гораздо круче, чем арабы. Поэтому-то янки будет с Ираном очень непросто.
Цитата:
В-нулевых, развязанная в Ираке гражданская война - тоже заслуга белокожих парней из Техаса.
Неужели? Гражданская война? Кого против кого, извините? Кучки уродов против всего остального населения?.
Техасские белокожие парни, которые в действительности, на большой процент похожие на Кондолизу Райс и Кофи Аннана, вот уже пару лет не могут справиться с "кучкой уродов". Более того, из-за этой кукчи, им периодически, приходится штурмовать целые города. Не надо обольщаться, Лекс, иракский народ борется против оккупационного правительства предателей. Уйдут микки-маусы, и тут же всех этих "демократически избранных" правителей вздёрнут на фонарях.