Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Война в Иране ... неизбежна?  (Прочитано 71158 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #940 : 25/05/2006, 00:03:32 »

Цитата:
Вообще то, не нужно быть стратегом, что бы сообразить: самое лучшее место для размещения ракет по защите от Иранского нападения на США это не Польша, а северо-запад Аляски, Шприцберген, а ещё лучше - мыс Норд Кап в Норвегии!

А нечего хвалиться Тополями. Дохвалились. Это еще ничего, скоро комплекс ПРО по границам расставят.  ;)
Цитата:
равнение, мягко говоря, не корректное.

В этом ты прав. И я указал на это - Иран, в отличии от СССР, понтуется безосновательно.  ;)

Злостный оффтопик
Цитата:
Вообще то у меня там две цитаты! Причём вторая имеет отношение к первой!

Это нисколько не отменяет факта того, что меня цитируют, причем рядом с Прутковым.  :) 8)

Цитата:
Но США и на Россию батон крошит.

А вы?
Злостный оффтопик
PS: Добро пожаловать в КПД!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #941 : 25/05/2006, 01:28:10 »
Вот, приличная статья на русском:
http://nvo.ng.ru/wars/2006-05-12/2_iran.html

(http://www.ng.ru/images/2006-05-12/15-2-1.jpg)

СС

• Гость
« Ответ #942 : 25/05/2006, 01:50:51 »

Цитата:
от  Lex Luger
А нечего хвалиться Тополями. Дохвалились. Это еще ничего, скоро комплекс ПРО по границам расставят.  ;)

Я не помню, что бы Россия хвалилась "Тополями". :-\ А предупредить потенциального агрессора, это не бахвальство. К стати: "Тополя", насколько мне известно, несколько уступают "Сатане".
Цитата:
от  Lex Luger
 И я указал на это - Иран, в отличии от СССР, понтуется безосновательно. ;)
Опять же, не помню, что бы СССР "понтовался" :-\! Да и того, что Иран "понтуется" -- тоже не вижу! Зато вижу, как Штаты не просто "понтуются", но и воплощают свои "понты" в реальность! Причём на слабых! Возьмём к примеру Ирак. Штаты точно знали, что нет никакой вероятности ответных действий со стороны Ирака, потому как никакого ОМП там и в помине не было! А вот с Ираном заминочка вышла! ;D После Путинского "Послания Федеральному собранию" админисрация Штатов " запела" совсем по другому! Не буду вдаваться в подробности, т.к. если смотрите телевизор, то развитие Штатовской риторики очень хорошо прослеживается: ДО и ПОСЛЕ! ;D
Цитата:
от GATO
меня смущает сам факт - Иран разрабатывает МБР. ЧТО будет в БЧ этой МБР? Восточные сладости?
А какое это имеет значение? У Пакистана в боеголовках явно не благовония! И что из того? А вот наличие ядерного оружия у США с их доктриной превентивного удара -- это реальная угроза всему миру! И что бы прийти к такому выводу, не надо быть аналитиком!
Злостный оффтопик
Цитата:
от GATO
"бутылка водки" весьма и весьма массовый...
"Бутылка водки" не объект религиозного поклонения, а увлечение! :) А насчёт "святого сэндвича" с "ликом" Богородицы я говорил серьёзно! Недавно показали сюжет в каком то фильме на околорелигиозную тему. А это уже признак духовной деградации нации.
Цитата:
от GATO
про отдельно взятую  личность - это про Бэ Ладена? >:D
Я бы, скорее, отнёс это к Д.Бушу! ;D

СС

• Гость
« Ответ #943 : 25/05/2006, 02:04:26 »

Цитата из: Lex Luger on 25-05-2006, 01:28:10
Вот, приличная статья на русском: ...

И что из этого следует? В том, что война рано или поздно состоится, почти никто уже не сомневается. Повторюсь: если Господь кого то хочет наказать, он отнимает у него разум! (У Гитлера в плане "Барбаросса" тоже стрелочки красиво нарисованы были! ;))

Lex Luger

• Гость
« Ответ #944 : 25/05/2006, 07:32:34 »

Цитата:
Я не помню, что бы Россия хвалилась "Тополями".

Ну не "тополями", а какаими то еще ракетами, какая разница.
Цитата:
 А предупредить потенциального агрессора, это не бахвальство.

Тогда ничего обижаться, что ПРО разворачивается у вас за забором. :-\
Цитата:
Опять же, не помню, что бы СССР "понтовался" !

Ну, а как же там всякие "- Я вам покажу кузькину мать!"  ;) :)
Цитата:
Да и того, что Иран "понтуется" -- тоже не вижу!

Ну ккже, они решительно и демонстративно игнорируют волю международного сообщества. ;)
Цитата:
Зато вижу, как Штаты не просто "понтуются", но и воплощают свои "понты" в реальность!

Небезосновательно, замечу.  ;) ;D
Цитата:
 А вот с Ираном заминочка вышла!

Ну пока еще никакой заминочки не вышло, или ты что то конкретное имеешь ввиду?

Цитата:
После Путинского "Послания Федеральному собранию" админисрация Штатов " запела" совсем по другому! Не буду вдаваться в подробности, т.к. если смотрите телевизор, то развитие Штатовской риторики очень хорошо прослеживается: ДО и ПОСЛЕ!

Очень интересно. Телевизор в России не смотрю, поэтому рассказывай. Знаю только, что после этого послания российский рынок акций упал на 15%, тут, совсем недавно. :)

Цитата:
А вот наличие ядерного оружия у США с их доктриной превентивного удара -- это реальная угроза всему миру!

Не надо угрожать США, их союзникам и их интересам, и будет тебе мир.  ;) :)

Злостный оффтопик
Цитата:
 А это уже признак духовной деградации нации.

Припоминается "Особенности национально охоты".. что то вы говорили о деградации.. ;D ;D

GATO

• Гость
« Ответ #945 : 25/05/2006, 16:32:13 »

Цитата из: СС on 25-05-2006, 01:50:51
А какое это имеет значение? У Пакистана в боеголовках явно не благовония! И что из того? А вот наличие ядерного оружия у США с их доктриной превентивного удара -- это реальная угроза всему миру! И что бы прийти к такому выводу, не надо быть аналитиком!.

Пакистан разве заявлял на весь свет, что его ЯП носит только мирный характер?  ;)
Франция тоже предупредила о превентивном ударе, в случае поползновения в её внутренние дела. И правильно сделала.
Превентивный удар - лишь рычаг на возможное агрессивное поведение кого-либо. Принцип правильный, если на тебя прёт бык - лучший вариант развития ситуации - свалить его первым и желательно, единственным ударом, лучше всего - кувалдой.

"Бутылка водки" не объект религиозного поклонения, а увлечение! :)

"Наш бог - бутылка "Русской Водки"
Наш храм - соседний гастроном...
" -
Хороша увлечённость... Народ готов последнюю рубаху снять...
Этот бестселлер переплюнул по продажам (включая откровенное дерьмо, розлитое в общественном туалете) бестселлер №1 "всех времён и народов"...

А насчёт "святого сэндвича" с "ликом" Богородицы я говорил серьёзно! Недавно показали сюжет в каком то фильме на околорелигиозную тему. А это уже признак духовной деградации нации.

Прекрасный маркетинговый ход.  ;D
Наряду с напоминанием пиплу о "духовных ценностях"(ржуНимАгу) ещё и бабла срубить...
СС, вы и правда верите, что духовность и религиозность вышли из одного кувшина?
ИМХО, первое насильно притянуто за уши ко второму... Любая религия пытается связать в ассоциативный ряд некие ценности(условно), рожденные в путанных извилинах того же пипла, как то - страх перед смертью, поиск смысла жизни, вера во что-то высшее и прочая - в позиционирование "духовность-религия" и, эксплуатируя этот брэнд, - поиметь дивиденты. ( например, для устройства промо-акций типа "Код Да Винчи - ужОс, ересь и ложь. Ховард - еретик, к ногтю его! А лучше, сразу - на костёр!")

Я бы, скорее, отнёс это к Д.Бушу! ;D

они друг - друга стОят.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #946 : 26/05/2006, 00:09:25 »
Еще:
http://www.gazeta.ru/column/panushkin/648261.shtml[/url]
Внимательно читаем и проникаемся...   :)

И еще немного:
[url]http://www.gazeta.ru/2006/05/26/oa_201117.shtml

Ирдис

• Гость
« Ответ #947 : 26/05/2006, 12:10:17 »

Цитата:

После просмотра новостей у меня часто создается впечатление, что я могу создать угрозу интересам штатов, назвав гомосека гомосеком ;D

Lex Luger

• Гость
« Ответ #948 : 26/05/2006, 12:11:17 »
Злостный оффтопик
Даю гарантии, что не создашь. ;)

Сохатый

• Гость
« Ответ #949 : 26/05/2006, 12:13:59 »

Цитата из: Ирдис on 26-05-2006, 12:10:17

Цитата:

После просмотра новостей у меня часто создается впечатление, что я могу создать угрозу интересам штатов, назвав гомосека гомосеком ;D

Пять баллов! Полностью согласен.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #950 : 26/05/2006, 12:15:13 »
Злостный оффтопик
А что й то вас всех так гомики интресуют? Уже не в первый раз, смотрю. ;D

Сохатый

• Гость
« Ответ #951 : 26/05/2006, 12:23:36 »
Злостный оффтопик
"Я прочел Хоменгуя и не понял... ничего"

Не о педиках базар. Просто США работает по принципу "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!"

Lex Luger

• Гость
« Ответ #952 : 26/05/2006, 12:26:13 »

Цитата:
Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать!

Ну если тебе нравится чувтвовать себя врагом Америки - чувствуй на здоровье. Выдумывай причины, строй теории мировых заговоров...

Сохатый

• Гость
« Ответ #953 : 26/05/2006, 12:34:50 »
Злостный оффтопик
И вновь хитрый Люгер прикидывается шлангом  ;D

GATO

• Гость
« Ответ #954 : 26/05/2006, 12:43:43 »

Цитата из: Lex Luger on 26-05-2006, 12:26:13
... Выдумывай причины, строй теории мировых заговоров...

и будет у тебе персональный бесплатный доктор!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #955 : 26/05/2006, 13:06:59 »
и закруглились с оффтопиком. ;-)

Gallis

• Гость
« Ответ #956 : 26/05/2006, 14:39:55 »
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=9&mid=7932933

Шиш с маслом Бушу, а не Ахмади Неджада. ШОС не выдаст.

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #957 : 26/05/2006, 15:04:57 »

Цитата:
Россия поставит Ирану комплексы ПВО Тор-М1, если не будет форс-мажора

Цитата:
Тор-М1 - всепогодный комплекс зенитно-ракетного вооружения, предназначенный для решения задач ПВО на уровне дивизионного звена. Система предназначена для прикрытия важных административных экономических и военных объектов, первых эшелонов сухопутных соединений от ударов противорадиолокационных и крылатых ракет, дистанционно пилотируемых летательных аппаратов, планирующих авиабомб, самолетов и вертолетов, в том числе и выполненных по технологии "stealth".

Тор-М1 производится на Ижевском электромеханическом заводе "Купол", входящем в концерн ПВО "Алмаз-Антей". "Тор-М1" - единственная в мире система, которая способна одновременно обнаруживать и опознавать до 48 целей, сопровождать и вести огонь сразу по двум целям, летящим на высотах от 20 до 6 тыс. метров.

http://www.newsru.com/russia/25apr2006/tor.html

SHAMILL1405

• Гость
« Ответ #958 : 26/05/2006, 15:18:31 »
Злостный оффтопик
Цитата из: GATO on 24-05-2006, 17:35:34
честно говоря, мне не интересно - "что" и "когда" "кто-то там" хочет... Это его дело и возможности "хотелки"...
Психиатрия не полагается на религиозный аспект.   *аксиома

Человек - это не просто набор элементов таблицы Менделеева или продолжение животного мира по Дарвину, а нечто гораздо более мощное, сильное и самое главное - разумное. И сотворён был человек по определённым правилам и законам. Не знание законов не исключает наказания.

Gallis

• Гость
« Ответ #959 : 26/05/2006, 16:42:42 »
А я бы добавил, что психиатрия, если речь идёт в особенности о фрейдизме, это тоже религия. Только боги там другие. Есть такие соображения, что психоанализ весьма сродни контринициации.