Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] #Люди Запада  (Прочитано 31182 раз)

Снорри

• Гость
Re:Люди Запада
« Ответ #240 : 02/03/2003, 22:16:59 »
Люди мира Запада, простите меня! (с) Карл Маркс из старого советсвкого анекдота.

Ohthere

• Гость
« Ответ #241 : 03/03/2003, 00:04:12 »

Цитата из: Lavirr on 02-03-2003, 22:16:59
Люди мира Запада, простите меня! (с) Карл Маркс из старого советсвкого анекдота.

Чтобы искупил. В следующий раз чтобы первый был ;)

Как твой кот?  ;D

Вацлав

• Гость
« Ответ #242 : 03/03/2003, 08:32:49 »

Цитата из: Ohthere on 03-03-2003, 00:04:12
Как твой кот?  ;D

Тебе не стыдно о таком спрашивать? :'( Бедному зверю явно сейчас не до чего!

Шана

• Гость
« Ответ #243 : 03/03/2003, 09:26:04 »
Ну, насколько я помню, коты-то переживают подобные операции как раз гораздо легче, нежели кошки (я про операцию в общем, а не про частности процесса)  ;D Зато потом становятся ещё мягче и шелковистей!

Вадим

• Гость
« Ответ #244 : 03/03/2003, 10:05:23 »
Н-да, о чём только не говорят люди Запада… :)

А вчера было всё-таки замечательно! Рад был всех увидеть.

Шана

• Гость
« Ответ #245 : 03/03/2003, 10:37:46 »
Присоединяюсь к Вадиму - всем спасибо за чудесно проведённое время! :)

Valandil

• Гость
« Ответ #246 : 03/03/2003, 10:42:48 »
Я тоже был рад вас всех увидеть. :)

Taya

• Гость
« Ответ #247 : 03/03/2003, 11:20:32 »
и я  :D

Снорри

• Гость
« Ответ #248 : 03/03/2003, 11:51:25 »
Кот передает свои искренние благодарности всем интересовавшимся его судьбой, болевшим и переживавшим за него.

К сожалению (а для кое-кого - к большому счастью) запланированное на воскресенье, 2 марта, знаменательно событие в жизни каждого кота - не состоялось.

Виной тому - не в меру образованный дядя-ветеринар, не в меру сердобольный хозяин кота (т. е. я), ну и, разумеется, пресловутая мужская солидарность.

Не в меру образованный дядя-ветеринар блеснул своими познаниями в передовых достижениях славной ветеринарной науки, сообщив нам с котом, что кастрация - это немодно, неполиткорректно и вообще вчерашний день. Новое поколение молодых котов, как выяснилось, выбирает некий таинственный "укольчик в попу", который дает такой же эффект - но временно.

Не в меру добрый я согласился, что резать - это негуманно и жестоко, и делать это мы будем в крайнем случае, что колоть в попу - тоже негуманно и больно, а также что лучше один раз уколоть, чем навсегда отрезать.

Нам с котом тут же было предложено подтвердить свою приверженность идеям гуманизма не отходя, так сказать, от кассы. Я вежливо отказался, кот же (ввиду безрадостности единственной имеющейся у него альтернативы) был вынужден согласиться.

К сожалению, как выяснилось, в тот день я был не единственным приверженцем гуманизма, и набеги сердобольных котовладельцев, прояляющих солидарность со своими четвероногими друзьями, полностью опустошили все запасы чудодейственного препарата в закромах ветлечебницы. В результате чего нам с котом было предложено "вернуться, когда завезут" - а до той поры жить в мире и согласии. На том мы с дядей-ветеринаром и порешили, пообещав друг другу не забывать, что "ну, март ведь на дворе" и "ну, вы же меня понимаете".

С места событий - специальный корреспондент Форумов Tolkien.Ru (http://forum.tolkien.ru) - Lavirr. Оставайтесь с нами, из наших следующих репортажей вы узнаете о дальнейшем развитии ситуации.

Шана

• Гость
« Ответ #249 : 03/03/2003, 12:14:21 »
 ;D  ;D  ;D
Lavirr, браво!
ты попозже это куда-нибудь в юмор приткни, ладно? ;)

Ancalime

• Гость
« Ответ #250 : 03/03/2003, 12:32:40 »
....кастрируй его, не кастрируй его - все равно он орет....*с выражением усталой обреченности*...скребется, сволочь, под дверью и орет...

Ура! Мы встретились!!! :D
Весна, солнышко, жизнь [что тоже неплохо... ::)]

Снорри

• Гость
« Ответ #251 : 03/03/2003, 13:28:02 »

Цитата из: Шана on 03-03-2003, 12:14:21
 ;D  ;D  ;D
Lavirr, браво!
ты попозже это куда-нибудь в юмор приткни, ладно? ;)

А что тут смешного? Животное страдает - а вам все бы смеяться..

Hel

• Гость
« Ответ #252 : 03/03/2003, 13:29:36 »
Лавирр, ну так выпускай кота на улицу, не мучай животное...

Снорри

• Гость
« Ответ #253 : 03/03/2003, 13:32:26 »
Ха! А ты его видел? Ты себе представляшь, что вернется с улицы, если его выпустить?!

Hel

• Гость
« Ответ #254 : 03/03/2003, 13:51:07 »
Лохматый, что ли? :)
Вернется дня через три-четыре оголодашее и замурзанное нечто. Нечто отмывается в ванне и открамливается до прежнего состояния домашнего кота :)

Снорри

• Гость
« Ответ #255 : 03/03/2003, 15:33:32 »

Вот :-)

Hel

• Гость
« Ответ #256 : 03/03/2003, 15:49:23 »
Хорош :) Но если ты его не хочешь выпускать на улицу, то проблему с кастрацией все же придется решить радикально. Эти "укольчики" -  гормональные, и вреда от них гораздо больше чем "пользы". И не страдай излишней гуманностью, коту от этого только хуже :(

Снорри

• Гость
« Ответ #257 : 04/03/2003, 13:28:48 »

Цитата из: Hel on 03-03-2003, 15:49:23
Хорош :) Но если ты его не хочешь выпускать на улицу, то проблему с кастрацией все же придется решить радикально. Эти "укольчики" -  гормональные, и вреда от них гораздо больше чем "пользы". И не страдай излишней гуманностью, коту от этого только хуже :(

Меня в этом уже убедили менее прогрессивные, но более профессиональные представители рода ветеринарного..  :'( :-[ :(

Так что ждите третьей части мыльного сериала "Lavirr сегодня не может, у него кастрация"  :D.

aellin

• Гость
« Ответ #258 : 04/03/2003, 13:37:10 »
Вот что мне с моими тремя кошками делать? *вздох*. Март, однако, наступил. А я на 16 этаже в однокомнатной квартире. Мать грозится выкинуть всех троих на улицу, я сказала, что только вместе со мной. Война... :-\

Valandil

• Гость
« Ответ #259 : 07/03/2003, 19:48:51 »
Ну, разумеется, с праздником вас!

Аэллин, Анкалиме, Нариэль, Gvenden - поздравляю!!! :D