Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Голосование об Новом годе  (Прочитано 1842 раз)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
Re:Голосование об Новом годе
« Ответ #20 : 24/12/2002, 07:02:22 »
По поводу НГ. Лично у меня он уже был ;). Я праздновал Йоль 21-го. Но суть, я так понял, в гражданском НГ.

Так вот, многие говорят, что это, мол, скучно, неинтересно и т. д. и т. п. Ребята, всё зависит от вас. Если вы хотите, очень хотите провести НГ хорошо, вы этого добьётесь.

К примеру я в НГ буду играть в кабинетку с друзьями-ролевиками (привет, Аделаида!) в полном антураже.

Резюме: если вы не можете развлечь себя в НГ - это ваша вина.

Мораль: Те, кто не могут - ищут возможность, те кто не хотят - ищут причину. - "Дипломатия Локи"

Вацлав

• Гость
« Ответ #21 : 24/12/2002, 08:54:00 »
Новый год - это круто!
Потому что мы покупаем новые елочные игрушки, мы покупаем подарки для наших любимых и драгоценных друзей, которые придут к нам праздновать! Что может быть лучше телячьей радости на их лицах?
И хрен с два мы включим телевизор!! Мы послушаем, пожалуй, бой курантов - чтоб все точно было.
Дитя наше будет спать, ей всего второй годик, она еще не впиливает. Все с нетерпением ждут, когда чуть подрастет и будет ждать подарков. Это весело.
И чувствуешь себя... дарящим радость человеком. Мне это нравится. :)

Изя Кацман

• Гость
« Ответ #22 : 24/12/2002, 09:05:09 »

Цитата из: Вацлав on 24-12-2002, 08:54:00
Новый год - это круто!
Потому что мы покупаем новые елочные игрушки, мы покупаем подарки для наших любимых и драгоценных друзей, которые придут к нам праздновать! Что может быть лучше телячьей радости на их лицах?
И хрен с два мы включим телевизор!! Мы послушаем, пожалуй, бой курантов - чтоб все точно было.
Дитя наше будет спать, ей всего второй годик, она еще не впиливает. Все с нетерпением ждут, когда чуть подрастет и будет ждать подарков. Это весело.
И чувствуешь себя... дарящим радость человеком. Мне это нравится. :)

Ха-ха. А мы к вам таки-да припремся! Ума не приложу - что дарить?

Вацлав

• Гость
« Ответ #23 : 24/12/2002, 09:30:10 »

Цитата из: Изя Кацман on 24-12-2002, 09:05:09
Ха-ха. А мы к вам таки-да припремся! Ума не приложу - что дарить?

ИЗЕЧКА-А-А!!! :-*
Какие, к черту, нам подарки?! Сами приходите, гитару приносите!! :D
О, эврика! Мне можете подарить карту на Интернет, - да побольше, побольше! 8)

Мунин

• Гость
« Ответ #24 : 24/12/2002, 17:23:07 »
Интернет-карта должна быть такая, чтобы в дверь не проходила...

Sarie

• Гость
« Ответ #25 : 24/12/2002, 18:42:59 »
Под Новый год всегда грустно, вспоминаешь что хорошего было в этом году и понимаешь что время не повернуть назад... Но если есть с кем провести этот празник то он превращается в Праздник с Большой буквы.
P.S: а еще бывает грустно от того что сессия скоро...

Maeglin

• Гость
« Ответ #26 : 24/12/2002, 19:21:15 »
В детстве НГ был величайшим событием...а сейчас...день как день...

Хифион

• Гость
« Ответ #27 : 24/12/2002, 20:04:59 »
Новый год...
Всегда немного грустно и, по этой причине, много пьяно.

И еще - странное ощущение праздника, возникающее за неделю до. Но в этом году оно почему-то не пришло.

...Happy new year,
Happy new year,
May we all have a vision now and then
Of a world where every neighbour is a friend...

aellin

• Гость
« Ответ #28 : 25/12/2002, 10:44:50 »

Цитата:
Мне можете подарить карту на Интернет, - да побольше, побольше!

Какая там карта, помилосердствуйте! выделенку мне, выделенкууу! ;D
Цитата:
И еще - странное ощущение праздника, возникающее за неделю до.

...И полностью пропадающее накануне самого праздника...

Маруся

• Гость
« Ответ #29 : 25/12/2002, 11:08:59 »

Цитата из: Аэллин on 25-12-2002, 10:44:50

Цитата:
И еще - странное ощущение праздника, возникающее за неделю до.

...И полностью пропадающее накануне самого праздника...

Вот-вот. Именно это ощущение и имеется. И вообще - грустно, пакостно, идти некуда, все на свете дрянь...
Эк завернула! Это фигня, это усталость.

Шана

• Гость
« Ответ #30 : 25/12/2002, 11:38:32 »
Новый год - это сказка.
Новый Год - это прежде всего ощущение праздника. Яркие улицы города, деревья, украшенные светящимися гирляндами, подарки, радостные люди...
Это новогодняя, обязательно живая, пахнущая ёлка, гирлянды, мандарины, оливье и шампанское под бой курантов. Это подарки, это радость и ощущение чего-то меняющегося. Это замечательный праздник. А кто его сам себе устроить не может - сам виноват! :Р

aellin

• Гость
« Ответ #31 : 25/12/2002, 11:47:21 »
Когда есть снег, все же как-то праздничнее... а когда из года в год слякоть, полурастаявшая серая масса, налипающая на обувь, хмурое небо, холодный ветер с моря... бррр, какой же это Новый год?!

aellin

• Гость
« Ответ #32 : 25/12/2002, 11:49:35 »
Млин, Шан, со стороны оно все именно таким и кажется, но на самом деле... Искренне надеюсь, что это только я и только в недолгий период жизни воспринимаю НГ именно так... :-\

Вацлав

• Гость
« Ответ #33 : 25/12/2002, 12:55:24 »

Цитата из: Аэллин on 25-12-2002, 11:47:21
Когда есть снег, все же как-то праздничнее... а когда из года в год слякоть, полурастаявшая серая масса, налипающая на обувь, хмурое небо, холодный ветер с моря... бррр, какой же это Новый год?!

Аэллин, золото, Новый год - это же не погода!! ;)

Лофт Кожаные Штаны

• Гость
« Ответ #34 : 25/12/2002, 17:43:43 »

Цитата из: Шана on 25-12-2002, 11:38:32
Новый год - это сказка.
Новый Год - это прежде всего ощущение праздника. Яркие улицы города, деревья, украшенные светящимися гирляндами, подарки, радостные люди...
Это новогодняя, обязательно живая, пахнущая ёлка, гирлянды, мандарины, оливье и шампанское под бой курантов. Это подарки, это радость и ощущение чего-то меняющегося. Это замечательный праздник. А кто его сам себе устроить не может - сам виноват! :Р

Подпишусь под каждым словом! Шана, мы вместе ;).

Nazi

• Гость
« Ответ #35 : 26/12/2002, 08:00:31 »
2 Itilion Feadu я в свое время жил в Семипалатинске - 21 и новый год встречал в тех же условиях, но я нежалею об этом... мы с ребятами веселились так, как я после этого редко веселился...

За что я люблю свою сестру, иак это за краткость...  в таком малом количестве строк уместить так много смысла... Короче: Ап!!!

Вацлав

• Гость
« Ответ #36 : 26/12/2002, 09:29:03 »
А-а-а!! Семипалатинск!! Обожам!
Мы жили в Усть-Каменогорске, это не шибко далеко, и каждый раз при взрыве чего-то-там у нас шкафы открывались и люстры брякали. Незабываемо.
А морозы я всю жизнь буду помнить: наш городок надвое делила речка с единственным мостом, так вот он однажды от холода лопнул, и город оказался разделенным пополам. А мне надо было переться пешком через пешеходный мост в школу. Представляете: -35, семь утра (занятия начинались в 8.30), ребенок выходит в школу... Мы с отцом вечно посередине моста встречались: я - в школу, он - со службы. Ра-адостные такие... ;D

aellin

• Гость
« Ответ #37 : 26/12/2002, 09:32:51 »

Цитата:
Аэллин, золото, Новый год - это же не погода!!  

Вацлав, Новый Год - это прежде всего атмосфера :) А я ее не ощущаю. Вернее, ощущаю, но какую-то не такую :-\ Впрочем, я хочу извиниться за распространение упаднических настроений и пессимистию. Это у меня небелая полоса в жизни пошла, вот я и каркаю. А так все хорошо :D

Вацлав

• Гость
« Ответ #38 : 26/12/2002, 13:09:57 »
Я понимаю, жизнь - она как зебра... Черная полоса, белая полоса, черная полоса - %опа. ;D Хотя, в принципе, кто мешает зайти с другой стороны? Авось не укусит... ;D
Аэллин, вон сегодня какое солнышко на улице! Хочешь - бери, дарю! Празднуй с ним Новый год, это должно быть здорово. :D

aellin

• Гость
« Ответ #39 : 28/12/2002, 18:02:36 »
Вацлав, это у вас там солнышко (которое я тоже не очень люблю), а у нас - не пойми что. Впрочем, я не жалуюсь, не подумайте. Просто как ни силюсь, не удается разделить всеобщих восторгов по поводу НГ. Хотя подумав, я решила, что Новый Год в обнимку с компьютером - это далеко не самый худший вариант :D По крайней мере, не замерзну ;D