Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Среда и 27. ВСЕМ заинтересованым ЧИТАТЬ!!!!  (Прочитано 1049 раз)

ХеретикЪ

• Гость
Такъ. Значит, наивно полагая, что ПОЧТИ ВСЕ у нас готово, пишу следующее.

В среду ВСЕМ, кто идет в детдом, БЫТЬ на чр. Как только собираются ВСЕ, мы оттдуда уходимъ и идем в какое-нить тихое место обсуждать ПОСЛЕДНИЕ детали. Отмазы не принимаются.

Все, кто собирается быть 27 ЕСТЬ на ЧР в среду. Остальные - звиняйте, нечего бакланить.

Еще. Так как в последнее время я часто вижу сообщения типа "все, конечно, здорово, но я лучше как-нибудь так...посмотреть типа приду..."

Так вотЪ. Господа, если хотите _ПРИНИМАТЬ_УЧАСТИЕ_ в какихъ-либо акциях ЖС, либо как-то оным спобсобствовать - МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ТАМ ВИДЕТЬ.
 Если вам интересно придти и посмотреть, тоже всегда пожалуйста, НО! Это не относится к акциям, проводимым в детдомах и прочих подобных заведенияхЪ. Просто так там делать нечего, думаю, сами понимаете, не маленькие.

Кстати, я надеюсь, что те, кто уже работает с детдомом ОСОЗНАЮТ степень своей ответственности... ::)

Ассa

• Гость
Еретик, я в среду очень занята, поэтому до ЧР не дойду точно. Насчет 27, если можно я б хотела поучаствовать, но из-за среды не знаю возможно ли это.  :-\

A3ATOT

• Гость
Я скорее всего тоже не буду :-\, позвоните и скажите если что.

Хис Аманрауко

• Гость
Я буду точно. И в пятницу и в среду. Лишь один нюанс: в 19:40 на ч.р. может приехать Асандр, а он мне нужен. После этого я на полтора часа в вашем распоряжении. Только pls, по существу: времени мало.

Raven_dlk

• Гость
Я болен . Не будет ни сёдня ни в пятницу (болен серьёзно) .