Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ангмарцу о МЕНЕСКоне  (Прочитано 1687 раз)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
Ангмарцу о МЕНЕСКоне
« : 29/12/2002, 16:43:53 »
Слухай, тут Майра предлагала сделать на МЕНЕСКоне секцию по настольным играм. Обдумай это предложение. Предварительные условия такие:
- Секция работает как и толкинистская - один день, скорее его половину.
- Организацию внутри секции ты берешь на себя и согласовываешь внешние проблемы с оргкомитетом.
- Ты привлекаешь к участию в секции народ, отличный от того, который придет на МЕНЕСКон так и так числом не менее... скажем 10-15 человек. Естественно, что свыше их и тех, кто и так будет - не возбраняется.

С чем и как оно будет накладываться - увидим ближе к мероприятию. Пока же обещаем, что по возможности все запросы будем удовлетворять. Но вы у нас не одни.
 Ответь, что ты думаешь, какие есть идеи.

Да, ну и ждем на гала-концерте....

Morgul Angmarsky

• Гость
Re:Ангмарцу о МЕНЕСКоне
« Ответ #1 : 30/12/2002, 07:53:51 »
Всё это хорошо и замечательно (я, в принципе, не против). Но! Во-первых, мне для нормальной работы по любому нужны будут Вадим и Ульмо. Во-вторых, что означает таинственное "согласовываешь внешние проблемы с оргкомитетом" - хотелось бы с этого места поподробнее. А насчёт идей будем думать (и придумаем, так как кое-какие намётки уже есть).

Вот так, жду ответа...

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #2 : 30/12/2002, 13:51:46 »
Это всего лишь означает, что мероприятие должно вписаться как в концепцию МЕНЕСКона в целом, так и занять там должное место. То есть не обессудь, но центральным мы его делать не бум...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #3 : 04/01/2003, 02:54:30 »
Тогда кинь мне куда-нибудь вкратце пару слов о том, что понимается под концепцией мероприятия... Жду.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #4 : 04/01/2003, 22:36:22 »
Ангмарец... прогуляйся к нам на сайт www.tolkien.ru/tin-taghel там начальная инфа... а потом. я думаю, скоро мы собрание ОРГкомитета проведем. и если ты - глава секции - тебе там место. Вот.

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #5 : 05/01/2003, 02:15:06 »
Прочитал. Надо работать (в смысле, вполне прилично). Так что записывай (заодно кинь информацию про временные рамки - на сколько часов можно рассчитывать железно).

Ilnur

• Гость
« Ответ #6 : 05/01/2003, 06:34:43 »
Да, а можно краткий список обязанностей ответственных за секции? То есть я надеюсь, что он краткий  :D

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #7 : 05/01/2003, 11:25:55 »
Для начала Илнур - запрещается обгонять Сопредседателей по количеству мессаг :)
Шучу, через неделю все обсудим...

Morgul Angmarsky

• Гость
« Ответ #8 : 06/01/2003, 04:54:27 »
Ты время, только, толком сообщи, когда обсуждаться всё будет (желательно - не вторник или воскресенье, с 18 до 21 - в это время я на Клубе и отойти не могу).

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #9 : 06/01/2003, 10:04:43 »
Как только - так сразу. Тут самое главное тре человек одновременно заставить, ну и вас, любимых тоже...