Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Да ладно вам, други!  (Прочитано 1052 раз)

Trava

• Гость
Да ладно вам, други!
« : 05/01/2003, 08:51:59 »
Бойцовский клуб - это наше все! Воистину, фильм, созданный шизофреником, про шизофреника и для шизофреника!

"Твоя работа - это не ты сам. Как и деньги, положенные в банк. Стань собой, пинай в задницу этот вонючий мир! он заслужил это! он отнял у тебя тебя самого."

"Мы живем в скучное время. На нашу долю не досталось ни великой войны, ни великой депрессии. Наша война - духовная, и наша депрессия - наша судьба. Если мы только не смеем выйти за рамки условностей, которыми сковал нас мир, встать против мира. убить его."
(с) Taylor Durgen

Locust

• Гость
Re:Да ладно вам, други!
« Ответ #1 : 08/01/2003, 17:00:26 »
Рекомендую посмотреть всем трудоголикам!

Дидаджи

• Гость
« Ответ #2 : 23/01/2003, 02:41:10 »
Мой любимый фльм!
Смотрю его и настроение поднимается  ;D
Поединок Эдварда Нортона с Эдвардом Нортоном должен был получить оскара за "Лучший поединок".

Larry

• Гость
« Ответ #3 : 27/01/2003, 04:37:07 »
"Мы живем в скучное время. На нашу долю не досталось ни великой войны, ни великой депрессии. Наша война - духовная, и наша депрессия - наша судьба. Если мы только не смеем выйти за рамки условностей, которыми сковал нас мир, встать против мира. убить его."

Это мазохизм. Не буди лихо пока оно тихо. Они доигрались до 11-го  сентября. Я усматриваю в этих событиях определенную метафизическую состовляющую. Они так и "Астероид" приманят.
    А, впрочем, Америкой судя по всему овладевают эсхатологические настроения, как в Европе начала века. И ничего хорошего это миру не сулит. Как "Закат Европы" обернулся "Зарёй в сапогах", так и современный американский декаданс грозит обернуться четвертой мировой войной.

Pastor

• Гость
« Ответ #4 : 01/02/2003, 15:28:16 »
Надо закрыть глаза и произнести: "Кто такой Тайлер Дердон?"
Один из немногих фильмов, потярсших меня в современности.

Дидаджи

• Гость
« Ответ #5 : 06/02/2003, 03:07:32 »
Larry, говоря про 3 Мировую, ты имел ввиду Холодную? А то что война будет (Мировая, не Мировая...) это совершенно точно.

Мне еще нравится цитата, что-то вроде: "Мы - поколение мужчин, выращенное женщинами. Поможет ли еще одна особь женского пола..." (далее по тексту, не помню точно).
Это просто трагедия нашего времени. Нам (женшчинам) это особенно заметно. Я могу почти сразу вычислить молодого человека вышеназванного "поколения".