В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Цитата: Мунин от 26/09/2006, 00:39:24Вопрос ведущему: если выстрелить по коридору из нескольких клеток без стенок, пуля пролетит дальше хотя бы одной клетки?Да, она пролетит до первой встречной стенки, при попадании в которую испарится.
Вопрос ведущему: если выстрелить по коридору из нескольких клеток без стенок, пуля пролетит дальше хотя бы одной клетки?
Злостный оффтопикЦитата: Мунин от 26/09/2006, 00:57:00Круто! А звук я услышу? Можно ли так узнавать расстояние до стенки?В данной модификации лабиринта законы физики и логики выполняются на усмотрение ведущего. Нет, расстояние так не определить.
Цитата: Мунин от 26/09/2006, 00:57:00Круто! А звук я услышу? Можно ли так узнавать расстояние до стенки?В данной модификации лабиринта законы физики и логики выполняются на усмотрение ведущего. Нет, расстояние так не определить.
Круто! А звук я услышу? Можно ли так узнавать расстояние до стенки?
Кроме того персонаж может попасть на локацию, где уже находится другой персонаж. Тогда ему будет сообщено об этом факте. Стоя на одной клетке можно стрелять друг в друга.
ЦитироватьКроме того персонаж может попасть на локацию, где уже находится другой персонаж. Тогда ему будет сообщено об этом факте.
Кроме того персонаж может попасть на локацию, где уже находится другой персонаж. Тогда ему будет сообщено об этом факте.
Только потому, что у пришедшего продолжается ход.
Цитата: Mrrl от 27/09/2006, 12:22:28Только потому, что у пришедшего продолжается ход.Как это продолжается? Заканчивается.
За один ход обычно можно перейти из одной локации в другую, указав направление (на север, запад, восток, юг). За этот же ход можно выстрелить куда-либо, использовать какой-либо предмет, за исключением бомбы. На взрыв стенки требуется затратить отдельный ход.
Угу. А также несправедливее: кто пришёл, может выстрелить, а к кому пришли - не может.
А убойная сила сохраняется? То есть, я могу "пройти на север, выстрелить на восток" и убить того, кто за углом?
Как это продолжается? Заканчивается.
Касательно встречи - распознавать нельзя. Именно для этого было написано, что персонажи - абстрактные человечки. То есть, в грубом приближении, они все на одно лицо и отличить их друг от друга практически невозможно.
Понять, кто именно пришел можно только по косвенным признакам.
Цитата: Мунин от 27/09/2006, 12:19:35Угу. А также несправедливее: кто пришёл, может выстрелить, а к кому пришли - не может.Почему? Ему никто не мешает стрелять.
Цитата: Мунин от 27/09/2006, 12:38:40Как это продолжается? Заканчивается.Продолжается. На выстрел отдельного хода не надо. Но более 1 выстрела за ход делать нельзя.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.