В тестовом режиме открыт раздел сайта «Конвенты».
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Про стрельбу - там было желание сделать так, чтобы никто не "кемперил". Не уверен, что это будет актуально, но пусть уж так и останется.
Предмет оказался спичкой. Она зажглась, осветив комнату, и сгорела.
Цитата: Ethillen от 29/09/2006, 14:16:40Предмет оказался спичкой. Она зажглась, осветив комнату, и сгорела.Это издевательство. Можно было распознать, что это спичка, и приберечь её.
На взятие предмета отдельного хода не надо. Но взятие и распознавание предмета за один ход делать нельзя. То есть на N-ом ходу предмет берется, а распознавание можно делать не ранее N+1-ого. При этом распознавание может означать одновременное неизбежное использование предмета.
RTFM
Вычеркните использованную бомбу.
Это издевательство. Можно было распознать, что это спичка, и приберечь её.
Это сделано, чтоб жизнь вам сказкой не казалась.
Цитата: Мунин от 29/09/2006, 14:59:18Я вот тут подумываю попросить мастера потереть все необнаруженные и некритичные для сюжета стенки нафиг.Мастер считает, что этого делать нельзя. Впрочем, если все игроки падут на колени и начнут умолять мастера - он может подумать над этим вопросом...И вообще тут один человек говорит мастеру, что игроки вообще полные халявщики и пусть они ботают.
Я вот тут подумываю попросить мастера потереть все необнаруженные и некритичные для сюжета стенки нафиг.
Цитата: Ethillen от 29/09/2006, 15:15:52Злостный оффтопикИ вообще тут один человек говорит мастеру, что игроки вообще полные халявщики и пусть они ботают. Покажите нам этого человека...
Злостный оффтопикИ вообще тут один человек говорит мастеру, что игроки вообще полные халявщики и пусть они ботают.
И вообще тут один человек говорит мастеру, что игроки вообще полные халявщики и пусть они ботают.
Насчет человека не знаю, но я к этому мнению присоединюсь. Нечего упрощать нам жизнь
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.