Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На окраине  (Прочитано 8456 раз)

Beard

• Гость
Re:На окраине
« Ответ #40 : 14/01/2003, 18:15:46 »
Мэй с удивлением и с ужасом смотрел как девушка взяла из его рук меч, бросила на землю, а затем снова взяла и начала его разглядывать.
 - Самоубийца - пронеслось в голове у Мэя. а руки сами вырвали прокаженный меч из ладоней Анны прежде чем произошел акт ликвидации девушки путем расчленения.
Девушка как будто ничего не поняла и счастливая в своем незнании кинулась по просеке.
Когда Мэй Би подошел к ней оказаласьта уже успела найти себе подопечную и уже заботилась о ней.
 - Ага , а нести конечно мне - писсиместически отозвалось  в голове Мэя - вечно так.
 Молча подняв раненую на руки он понес девушку к развалюхе. Дойдя до двери Мэй попытался открыть её - результат отрицательный, ещё бы с грузом на руках.
Не получается рукой - можно ногой. Сказано - сделано.
Черт дверь то открывалась наружу.
 - Извинити, я не хотел, она сама, ну вообщем ....ну вы поняли... типа того - речь Мэя была крайне информативна.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #41 : 15/01/2003, 16:06:15 »
Девушка очнулась и сразу же попыталась встать на ноги, но эта попытка успешно провалилась… Зато первым, что она заметила, была до ужаса знакомая сумка… Когда она подняла взгляд, то увидела лицо, до ещё более ужасного ужаса знакомое…
«Блин, надо было тот маяк потопить, кому он нужен? И сумочка бы потерялась…»
Она снова попыталась нащупать ногами землю, но Мэй почему-то её очень крепко держал, будто бы боялся уронить…)
- Может пустишь меня? А то я психованная, за свои руки не отвечаю, а то мало ли, попытаюсь опять сумку на твою безбашенную голову нахлобучить…

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #42 : 15/01/2003, 18:55:03 »
они дошли до домика, по дорогке проснулась девушка которую благородно нёс Мэй. начала что-то бормтать, чтобы отпустили, что она сумашедшая. "Бредит", - подумала Анна. А вслух сказала:
- Не знаю как тебя звать, но успокойся. Сейчас мы тебя куда-нибудь пристроим. Нек волнуйся и сильно не тресись, ато больно будет, всё-таки стела была в плече(или где там?).
Посмотрев на безуспешные попытки мэй открыть дверь, она улыбнулась и помогла ногой, чтобы он не видел. такой сильный, все музчины такие. Надо дать понять, чтотон самый лучший, и сильный. Все одинаковые. Анна ещё раз улыбнулась. Они вошли. Мэй начал что-то безсвязно бормотать и за деоло решила взяться опять она:
- Тут девушка ранена, можкт сможете помчь. Я ей стрелу вытащила, но по нормальному целить ч не умею, только поверхностно, так сказать. Мэй неси её туда,- получмв киврк в знак согласия(это девушки находившиеся в избнке разрешили остаться) анна указала рукой на лавку,- осторожно ложь. аолт так. Мы  бродим по этому лесу в надежде хоть где-нибудь выйти или найти здравомыслящих людей. Вот нашли, кажется. меня зовут Анна, а его - Мэй! Мы можем остаться???

EDRIDA

• Гость
« Ответ #43 : 15/01/2003, 22:53:51 »
 Эдрида чуть ли не поперхнулась, когда в дверь кто-то шибанул ногой, ведь она так увлечённо жувала очередной кусок торта, ей редко доводилось побывать в хорошей компании с аппетитным столом - она же маг и поэтому должна была соблюдать кое-какие рационы, традиции, ритуалы - потом, когда гости зашли, её челюсть и вовсе застыла с набитыми вкусностью щеками, а глаза раскрылись ажь на пол-лица. Кана, по всей видимости, прибывала в таком же оцепенении, так как ничего вразумительного сказать не могла, кроме как медленного кивка. Всё это длилось несколько мгновений...
  Когда целитель увидел раненую, то быстро, отхлебнув чая, поспешил на помощь, по пути дожёвывая торт и при этом не отвечая на вопросы гостей, т.к. он сперва должен был оказать медицинскую помощь - это раз, а во-вторых, не являлся хозяином сего дома и оставил права первого голоса по старшенству Кане, точно также как и все разрешения по поводу остаться:
 -  Та-аак... посмотрим, что у нас здесь...- забормотала вслух Эдрида.
  Она потрогала лоб: он был горячим, девушку явно бросало периодически в жар, температура то понижалась, то повышалась; затем быстро осмотрела рану и торопливо произнеса:
 - Мне нужна срочно ледяная вода...! - а сама быстро сходила и принесла свою сумку, - рана глубокая и даже есть большая вероятность, что смертельная... - Целитель достал из сумки всё необходимое для лечебного процеса: малекий пузырёк наполненый красным вином, целебную траву барвинок- специальную для такого типа ранений, ибо кусочек от стрелы остался в теле раненой, судя по жару, и его надо было оттуда вытащить; и недавно сорванную ей священную траву Вербену и ещё несколько пузырьков с разноцветными и переливающимися жидкостями, порошками, составами, и даже блестящей пылью, а также три белые чистые тряпочки.
 Заметив, что все разглядывали мерцающие пузырьки, от которых и впрямь оторвать взягляд было труднова-то, Эдрида нахмурила бровья:
 - Ледяной воды мне надо! Срочно!          

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #44 : 16/01/2003, 16:08:21 »
С девушкой было явно не всё в порядке, во всяком случае в физическом плане, но она как-то не сильно этого ощущала...
Мэй, вероятно, забыл её куда-нибудь положить, и она страрательно пыталась встать на ноги, хотя и этого тоже не ощущала... Она услышала чей-то женский голос, что-то вроде... "рана", "смертельная", "срочно"...
От неожданности она вырвалась и поставила сбя на ноги:
- Какая ещё смертельная рана! Да вы все бредите!.. Буняяаа, на помощь!
Последняя фраза скорее относилась к раздели "шиза", но кто эту рыжую знает...
Её тело на мгновенье окутало чёрное свечение, но результата это не дало, кроме того, что она опустилась на скамейку, рядом находещуюся, и продолжала спокойно сидеть с закрытыми глазами и кровоточащей раной.

Beard

• Гость
« Ответ #45 : 16/01/2003, 18:15:27 »
После того как Мэй Би узнал эту девушку из "мокрого" мира, у него буквально наступил ступор. Как будто из тумана он наблюдал как её пытались лечить, крики женщин, как раненая вырвалась из его рук и чего то бормоча обливаясь кровью села на скамью.
Сумашедший мир  - пронеслось в его голове, ноги подкосились и Мэй бревном рухнул на пол.
Сумка шлепнулась рядом....Море радостно хлюпнуло и начало выбираться из сумки.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #46 : 16/01/2003, 18:43:22 »
Она мгновенно выздоровела, то есть рана тот час же затянулась - остался только розоватый рубец на коже, и по всему помещению пронёсся страшный огонь... Все закрыли глаза от якого света, но ничего страшного не случилось. Когда присутствовавшие взглянули на помещение, то увидели лёгкий туман - это море погасило огонь, а огонь испарил море...)))
Сумока вялалась рядом с её владельцем какая-то исхудавшая...
Может, она была какой-то заколдованной, но и этот огонь был примерно таком же.))
Девушка села обратно на стул и уронила голову на руки.
- Неужели меня никто не любит? :'(

Beard

• Гость
« Ответ #47 : 17/01/2003, 17:32:28 »
Мэй Би валялся на полу, сумка валялась рядом с владельцем, море валялось в сумку. Оно было напугано - кто-то попытался его вскипятить. Потом морю надоелось валяться и оно опять устримилось из плена, баго дверь ( т.е сумка ) была открыта. Вода прибывала. Запахло морем, пляжем, рыбой.

(Офтопик К  О'Лоре Ките: Я готов согласиться. что ты магически испарила море, в прямом смысле этого слова (размером этак со средиземное), если ты признаешь себя АРХИ(пуперсупер)МАГОМ и соответствено можешь легким усилием погасить вулкан, расколоть континент, потопить остров и соответственно осушить море. Или же существом более высокого порядка - божество высшего эшелона. Если же нет - то извини море течет. правда слегка подогретое).  

EDRIDA

• Гость
« Ответ #48 : 17/01/2003, 20:28:40 »
 Офигевший /по другому не сказать/ целитель смотрел на весь этот бред и думал: "в следующий раз, когда буду ещё связываться с этого рода существами, ещё подумаю - помогать им, али наблюдать за судорогами, кротечениями и их болью", после раздумий обратилась:
 - Мэй, убери пожалуйста отсюда всю эту мокрость, у нас тут не Канары всё-таки, и не пугай беднягу Кану, она итак относится к подобного рода магии с опаской...

(оффтоп к К  О'Лоре Ките: уважаемая, простите, я конечно всё понимаю, но описаная вами рана так просто вспышками не лечится-если уж играть в теме со знанием дела, я имею ввиду магии; у нас тут не просто должна быть сказка, а взаимосвязанный рассказ: действие должно цепляться за действие, в противном случае получается бред сивой кабылы, что счас и происходит. Вы хоть почитайте, что получилось... Вообще никакой логики.)

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #49 : 18/01/2003, 16:54:16 »
(офф: ну ладно, ладно, извините меня, я случайно, больше не буду =)  Считайте, что это были сокрытые возможности, которые проявляются в очень наиредчайших случаях, когда человек существо очень сильно пугается))))))

А Лора сидела, болтала ногами в воде, будто бы ничего не происходило и начала пытаться сама себе перевязывать руку.
0=)

Beard

• Гость
« Ответ #50 : 20/01/2003, 11:45:28 »
Мэй Би всё так же валялся в отключке, не реагируя на просьбы.
Рядом валялась сумка,  а из неё валило море.

(оффтоп к  EDRIDA: работаем по игре, читай  внимательнее, и реагируй адекватнее, а то пока думать будешь, все потонут.)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #51 : 20/01/2003, 12:48:01 »
(оффтоп к Beard: ну...вот...а мы думали вы уже встали... и вообще за пожаром и чёрт знает чем вас не заметили...  ;D А если по серьёзному, то начинателя, или как там его, темы не хватает, не всё тут от меня зависит - это ж не моя тема, хотя я и целитель.  
 оффтоп к Асса: Ау! Где ты есть? совсем в ступоре стоишь?! ты хоть строчечку-то напиши: мы тебя тебя из него выведем. Чья тема-то?  :o )

Заметив, что слова ушли в никуда, целитель повернулся к юноше:
 - ...убери...ммм...эээ... - и увидел, что бедняга лежал в беспамятстве, - ну что ж хоть где-то мои лекарства пригодятся, -он подскочил к нему, по ходу целитель доставал его излюбленный пузырёк с нашатырным спиртом и ватку, присел рядом, приподнял голову молодому человеку и подставил к его носу ватку, обмоченную в жидкости. Мэй Би дёрнулся - нормальная реакция на такую ванючесть - но Эдрида крепко держала правой рукой его голову, она ещё раз поднесла ватку, и у Мея перекосило лицо:
 - Так. Теперь осмотрим нет ли ран на голове от удара, - целитель помог сесть Мэй Би и, пока тот приходил потихоньку в себя, Эдрида успела заметить рану на затылке и там же неподалёку - небольшую шишку.
  Рядом с рукой целителя оказалась сумка Мэй Би, из которой продолжало вытекать море, он взял сумку - нда...немалый груз- встал и повесил её на крепкий - он его перед этим проверил и повис сам на нём - крючок на стене:
 - Так-то лучше, - кивнул сам себе опять же целитель, и поспешил к Мэй Би.
  Эдрида помогла ему окончательно подняться с мокрого пола и усадила на скамейку, достала один из мерцающих пузырьков, белую маленькую тряпочку:
 - Мэй, счас будет немного щепать, потерпи, - а про себя подумала: "мягко сказано щепать...!" и, налив тонкой полосочкой жидкость на тряпочку, провела сперва вокруг раны, а затем приложила к ней и прижала, - Молодец, Мэй, даже не шевелишься, - похвалил целитель, хотя было видно, что Мэю не так уж легко было терпеть жжение. Эдрида резким движением, спустя несколько секунды, отдёрнула тряпочку, жжение также резко прошло, а от раны даже рубца не осталось.
 К шишке целитель приложил стальной лечебный и к тому всегда-холодный пантакль, но она и не сразу исчезла, но побаливать перестала.
  Эдрида улыбнулась:
 - Отлично, молодчина. Теперь всё в порядке. Надеюсь, ты в состоянии загнать обратно в сумку всю расплывшуюся сырость... -Эдрида посмотрела вокруг и подивалась тому, что местами моря вообще не было, где-то были лужи, а где-то, как например в месте, где сидела Лора и что-то пыталась сделать, уже была приличная глубина, - ндааа.... Мэй, наведи-ка порядок со своей мокростью...  
  После чего Эдрида залезла на стул, потом на стол и подсела к Лоре, чтобы помочь сделать перевязку, ибо самостоятельно это было сделать фактически невозможно.                    

Beard

• Гость
« Ответ #52 : 20/01/2003, 14:46:16 »
Очнулся Мэй в воде. От вони. Вонь исходила от девушки, хотя нет..от того чего она сывала ему под нос.
Было мокро, и опять пахло морем, наваждение какое то.
Голова болела, но после того как целительница что-то приложила к голове, Мэй понял - во теперь она действительно болит, а тогда просто чесалась.
" Отлично, молодчина. Теперь всё в порядке. Надеюсь, ты в состоянии загнать обратно в сумку всю расплывшуюся сырость... ндааа.... Мэй, наведи-ка порядок со своей мокростью.." - донеслось со стороны пробиваясь к сознанию Мэй как сквозь вату.
 - Не... не в ссостоянии, что упало то пропало. - произнес Мэй, и затем увидел её..Лору.
 - Как она здесь очутилась.... - дрожащим голосом спросил Мэй Би.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #53 : 20/01/2003, 16:01:12 »
(offtop: Люди и другие существа!! Вы про меня совсем забыли!!!  Я вам тут не помешаю, а??? Кстати, я сюда вродде тоже писала..)
Когда Мей упал, Анна подбежала к нему(до этого она наблюдала за дейчствием мага или целителя), и попробовала растормошить. Чего это он??!! Вроде парень, а такой слабенький... Да, за таким нужен присмотр, причём постоянный. А найденная девушка вообще чего-то непонятное творит, и как-то странно себя ведёт. Анна её не понимала.
А по полу расстекалось неизвестно что.. окружающие вопили, что это море... хм.. Откуда они это взяли. И что вообще происходит?? Как море может поместиться в сумке, чегог-то девушка совсем ничего не понимала. Ладно, сумашедший лес, сумашедший дом там же. Ничего привыкнет, скоро такой же станет..
Мэй отчнулся при помощи целителя и Анна помогла собрать ему это так называемое "море" в эту сумку, хоть и понимала, вернее не понимала что делает и зачем...
Вообще всё время, когда девушку целили люди, оказавшиеся в этой избушке, они с Меем как-то странно всё время стояли у двери и не знали что им делать. Наконец-то Анна как бы отчунась от такого состояния и стала уже как бы осмысленно(так как нельзя говорить в данном случае без как бы) наблюдать вокруг. За столом, когда они вошли сидели две девушки и пили чай, да не вовремя заявились.. да ещё и вырывающаяся, странная и вс отрицающая девушка...
Внезапно эта раненая села на лавку и зарыдала, говоря, что её никто не любит. Молодец! Спасли понимаешь, пожалели, сейчас она не одна и её никто не любит???!! Любить может ещё не успели, но не надо так сразу насчт этого рыдать. Анна подошла к ней, присела рядом и сказала:
- Ну как, тебе лучше?? надеюсь да! И почему тебя никто не любит??? Вот от меня в этом сумашешем лесу вообще все бегают. Я дкмала уже идти неизвестно куда, но встретила Мея и отправилась с ним. Этоя должна рыдать, так как никого у меня нет, а ты и эти люди меня вряд ли любят. Так что знай, что всегда найдётся человек, которому хуже чем тебе! Главное не пониковать и не воспринимать вс так блитзко к сердцу...Надеюсь ты меня понимаешь. а сейчас не надо говорить, что ты сейчас хорошо чувствовать, чуть не умерла. Так что отдыхай. надеюсь разрешат нам вс-таки остаться.
Анна вопросительно посмотрела на хозяев:
- Так мы хотя бы на время можем остаться?? Нам сейчас некуда идти...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #54 : 21/01/2003, 19:06:31 »
 (оффтоп к MOUSE: упс...пардон, увлеклась малость ранами, водой и пр.  ;D )
 Эдрида, сделав тугую перевязку Лоре, и заметив, что вода-таки уже не прибывала и даже кажется начала убывать (на что она очень надеялась!), спрыгнула со стола на стул и на пол, подошла к растерянной девушке:
 - Простите, что сразу не смогла ответить, - целитель повёл рукой по комнате, - видите какой бардак у нас тут творится, да конечно, думаю Кана - хозяйка этого дома, - и Эдрида указала на девушку, которая находилась до сих пор в состоянии шока и ступора, - будет не против, если вы здесь останетесь, и даже, думаю, будет не против, если мы с вами тут прибирёмся... - и целитель широко улыбнулся с приглашающим жестом. А кстати, давайте наконец знакомится: Я Эдрида. Это Кана, - целитель указал на шокированную девушку.  
  Эдрида подошла к Кане подёргала её за плечо:
 - Эй! просыпайся! хватит удивляться - пора привыкнуть, - целитель повернулся ко всем, - А вас как зовут? Кстати, может чаю? - и пригласительно указала рукой на стол, от которого вода уже утекала и на котором всё также лежали всякие разные пряности и всё также источали приятный аромат.  

Ассa

• Гость
« Ответ #55 : 21/01/2003, 21:32:01 »
(offtop: прошу прощенья за неприлично долгое отсутствие, я слегка заучилась ::))
Кана начала постепенно выходить из состояния шока..Постепенно...не все сразу...
море очень даже ничего... все равно дом старый...не жалко... а вот раны....исцелились...НЕ БЫВАЕТ...даже у ведьм не бывает! господи...я схожу с ума...а черт...
Сосредоточившись на последней мысли, Кана решила во что бы то ни стало с ума не сходить, и посему отправилась искать что-нибудь, что бы успокоить свои расшатаные нервы.
-Ах да, располагайтесь,-Кана вспомнила наконец о правилах хорошего тона, и со смешком добавила,- чувствуйте себя как дома.

Beard

• Гость
« Ответ #56 : 22/01/2003, 14:02:40 »
Наконец Мэй Би смог взять себя в руки.
 - Да без пол литра не обойтись - пронеслось в голове Мэя - Если одна смогла из этих попасть сюда из мокрого мира, значит  могут и другие. А тогда спасайся кто может. Да и эта не сахар. Ну уж нет, пусть только попробует опять сотворить очередной мировой потоп. Засуну её в сумку и все дела.
Пока мысли в голове Мэя катились морскими бурунами его ноги сами понесли его к сумки, а руки полезни в неё.
Все присутствующие с ужасом посмотрели на него ожидая очередной порции морской водицы. Однако никакой воды не было. Была только большущая бутылка в руках Мэй Би.
 - Винишка галуэрского розового никто не хочет. Не хотите как хотите - сказал Мэй глядя в ошарашенные лица присутствующих и сделал гигантский глоток.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #57 : 22/01/2003, 17:15:36 »
- Спасибо, Эдрида, - девушка как-то прояснила собственное сознание и умудрилась кого-то поблагодарить. - Меня звать Лора...
Немного помолчав, сказала себе под нос:
- Из одного мира сделали сортирный бачок, теперь ещё один... Мэй, ты там ещё не обпился?

EDRIDA

• Гость
« Ответ #58 : 22/01/2003, 18:05:25 »
 (оффтоп для Ассы: о как я тебя понимаю!!! у самой сессия только недавно началась, пока собираю автоматы...но вот уже в пятницу будет УЖАС-С!  :-X ...какой кошмар!)

- Всегда рада помочь, Лора, - приветливо ответил целитель, потом посмотрел на Мэя, подумал и сказал, - а с чего ты взял, что мы отказваемся? - и удивлённо усмехнулся, - я, например, не прочь расслабиться после бурных и "мокрых" событий, - Эдрида повернула к девушкам, - Кана, Анна, Лора - вы как? не против в добавку к чаепитию присоединить вина? кстати, это ко всему прочему ещё и полезно, правда в небольших дозах... - целителю показалось, что никто не был против, и он повернулся обратно к Мэю, - так что там с вином? - и на его лице расплылась улыбка, - Кана, где у тебя посуда лежит? надобы стол накрыть на всех...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #59 : 22/01/2003, 18:41:11 »
анна улыбнулась и согласно кивн3ла(это насчёт вина):
- Всё-таки в этом сумашедшем лесу.. короче надо хоть как-то прийти в себя или наоборот уйти подальше... Вино для этого дела - лучшее средство!!!
- Приятный тут вас домик, уютный. И ничего что мокрый немного...- А море то откуда?? Мей, ты мне это обьяснишь??? Я уже ничего не понимаю..
Кана достала тем временем мтаканы и налила каждому вина, после выпитого напитка, который оказался очень качественным вином большой выдержки(или как сказать?), у Анна загорелись глаза, немного алкоголя никогда не помешает. Она села на скамейку, рядом с Лорой и выпила весь стакан, довольно улыбнулась, вытянула руки(типо тянется), поставила стакан рядом... Сейчас настроение у неё резко поднялось вверх. Казалось она опьянела... но вскоре она повернулась к Мею и другим и сказала:
- и что нам сейчас делать?? Эдри, можно называть тебя так(я люблю всё сокращать), а ты откуда??? Ты сказала, что целительница, я немного знакома с этим... На себе раны залечивала по крайней мере. А куда ты идшь?? Кана, а про вас можно узнать? я про себя всё рассказала...