(оффтоп к Beard: ну...вот...а мы думали вы уже встали... и вообще за пожаром и чёрт знает чем вас не заметили...

А если по серьёзному, то начинателя, или как там его, темы не хватает, не всё тут от меня зависит - это ж не моя тема, хотя я и целитель.
оффтоп к Асса: Ау! Где ты есть? совсем в ступоре стоишь?! ты хоть строчечку-то напиши: мы тебя тебя из него выведем. Чья тема-то?

)
Заметив, что слова ушли в никуда, целитель повернулся к юноше:
- ...убери...ммм...эээ... - и увидел, что бедняга лежал в беспамятстве, - ну что ж хоть где-то мои лекарства пригодятся, -он подскочил к нему, по ходу целитель доставал его излюбленный пузырёк с нашатырным спиртом и ватку, присел рядом, приподнял голову молодому человеку и подставил к его носу ватку, обмоченную в жидкости. Мэй Би дёрнулся - нормальная реакция на такую ванючесть - но Эдрида крепко держала правой рукой его голову, она ещё раз поднесла ватку, и у Мея перекосило лицо:
- Так. Теперь осмотрим нет ли ран на голове от удара, - целитель помог сесть Мэй Би и, пока тот приходил потихоньку в себя, Эдрида успела заметить рану на затылке и там же неподалёку - небольшую шишку.
Рядом с рукой целителя оказалась сумка Мэй Би, из которой продолжало вытекать море, он взял сумку - нда...немалый груз- встал и повесил её на крепкий - он его перед этим проверил и повис сам на нём - крючок на стене:
- Так-то лучше, - кивнул сам себе опять же целитель, и поспешил к Мэй Би.
Эдрида помогла ему окончательно подняться с мокрого пола и усадила на скамейку, достала один из мерцающих пузырьков, белую маленькую тряпочку:
- Мэй, счас будет немного щепать, потерпи, - а про себя подумала: "мягко сказано щепать...!" и, налив тонкой полосочкой жидкость на тряпочку, провела сперва вокруг раны, а затем приложила к ней и прижала, - Молодец, Мэй, даже не шевелишься, - похвалил целитель, хотя было видно, что Мэю не так уж легко было терпеть жжение. Эдрида резким движением, спустя несколько секунды, отдёрнула тряпочку, жжение также резко прошло, а от раны даже рубца не осталось.
К шишке целитель приложил стальной лечебный и к тому всегда-холодный пантакль, но она и не сразу исчезла, но побаливать перестала.
Эдрида улыбнулась:
- Отлично, молодчина. Теперь всё в порядке. Надеюсь, ты в состоянии загнать обратно в сумку всю расплывшуюся сырость... -Эдрида посмотрела вокруг и подивалась тому, что местами моря вообще не было, где-то были лужи, а где-то, как например в месте, где сидела Лора и что-то пыталась сделать, уже была приличная глубина, - ндааа.... Мэй, наведи-ка порядок со своей мокростью...
После чего Эдрида залезла на стул, потом на стол и подсела к Лоре, чтобы помочь сделать перевязку, ибо самостоятельно это было сделать фактически невозможно.