Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На окраине  (Прочитано 8562 раз)

Цвет тот же.

• Гость
Re:На окраине
« Ответ #20 : 09/01/2003, 11:59:31 »
 А дровосек все так же рубил деревья...
Иногда ему попадались мелкие и крупные зверушки- их он тоже рубил. Не со зла, а просто потому что работа такая. Рубил он давно, поэтому часть леса перестала существовать. Его пытались бить. Иногда удачно, но он продолжал работать. Никто не мог сказать что ему нужно и когда он остановиться. В принципе этого не знал и сам дровосек.
 Неожиданно на полянку выскочил волк. Дровосек поменял топоры...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #21 : 09/01/2003, 17:12:50 »
(offtop: Асса, понятно. а Лисею тогда спасибо, за компоимент:))) Забавно..)
- ага! Отлично! Сейчас от меня все бегать будут, чтож поиграем в кошки - мышки.(ух как получилось) Значит ладно. Здесь как-то странно, люди странные. Какого чёрта?? Почему все шарахаются друг от друга??
Проговорив в полголоса эту речь, Анна решительно развернулась и пошла по лесу.. Она не знала, куда и зачем идёт. главное уйти отсюда, а вообще-то девушка искала какой-нибудь населнный пункт, может деревня какая-нибудь поблизости есть. Надо где-то осесть, хватит бродить по свету, где только не была, устала от всего этого, в конце концов захотелось покоя.
Здесь точно рядом есть какое-то селение, вон людей сколько бегает)) Значит надо найти. и она ещё решительнее и быстрее направилась вперёд. Если идти вперёд и вперёд, то обязательно выдешь из леса, увидишь, шде можно остановиться...

Beard

• Гость
« Ответ #22 : 09/01/2003, 18:50:53 »
Идя по лесу Мэй Би наслаждался окружающей природой. Он недавно телепортнулся из какогото безумного мира( см. вторая попытка), где еще более безумные существа, а самое страное ещё и ожившие, пытались найти какого то запертого.
 -Наконец то всё закончилось, а тут благодать - мысли  Мэя лучились от хорошего настроения.
 - Однако вот сумочку я с собою зря взял - тучка раздражения набежало на солнышко благодати.
В лесу раздавался топор дровосека, ага... и мантры.
 - Блин здесь что дровосек мантры читает, - все сильнее раздражался Мэй Би - ну вот настроение окончательно испорчено.  
Тропинка свернула. Тут внезапно на МЭй Би наскочила девушка сбив его с ног.
 - Блин....пи...пи. - выругался Мэй.
- Всё сегодня точно не мой день, - сказал Мэй и сел на землю, из его сумки выплескнулось пару ведер солённой морской воды - ну я же говорил. Извините мисс.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #23 : 10/01/2003, 19:38:25 »
Анна смотряшая себе в ноги подняла глаза и посмотрела на налетевшего на неё человека. Озорной огонёк блеснул в её глазах и сразу погас, зато на лице появилось выражение удивления ???
- странно! Что же вы не убегаете?? от меня в последнее время все бегают... странный лес, бродят всякие люди, за ними крадётся волк, я хотела задержать волка, чтобы девушка успела убежать, нет! меня считают сумашедшей! незнакомые люди читаю неизвестно что  и уходят под воду нестого не сего. Да ещё этот бесконечный звук топора... Я устала.
Анна опустилась на камень рядом с парнем, который смотрел на неё с интересом и недоумением.
- Извини, что я всё это тебе говрю, просто " я всё это долго терпел, но знаешь всему есть ПРЕДЕЛ!!!"
И ты сейчас убежишь от меня, да???(Анна уже встала, намного отдохнув, и вопросительно посмотрела на парня)
Хоешь, я уйду???

Beard

• Гость
« Ответ #24 : 10/01/2003, 20:07:53 »
 - Ага, и забери меня с собой - произнес Мэй Би.
 - Людиииииии - внезапно закречал он.
 - Пошел на ...пипипипи..- привычно отозвалось эхо.
 - Ну вот - филосовски произнес Мэй, - всё элементарно, у меня едет крыша, а может и у окружающего меня мира.
 - Девушка вы то хоть нормальная? - деловито осведомился Мэй.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #25 : 11/01/2003, 08:43:15 »
- Людиииии, - внезапно закричал парень,и ему откликнулось странное эхо...
В это время анна с интересом смотрела на странного парня...
- А может ехать крыша у нескольких людей сразу??? Ведь этот лес.. весь он такой странный. странные люди, звери и всё-всё странное. раньше за собой я не замечала, чтобы что-то вот так менялось..
- а ты куда пойдёшь??? есть каие-нибудь планы?? и вообще, откуда ты взялся???

Мелоди

• Гость
« Ответ #26 : 11/01/2003, 11:14:11 »
Пробыв под водой несколько часов, она вылезла. Спецальнные умения по остановки сердца не оставляли после такого прродолжительного "купания" даже одышки. Она почувствовала присутствие своего ученика неподалеку...
"Надо бы дать ему еще пару советов..." - подумала она и направилась к тому месту, где был волк.

Асса и Лисей

• Гость
« Ответ #27 : 11/01/2003, 20:52:57 »
Но тут волк достал свой длинный меч, волк достал свой короткий топор, волк достал свой так себе нож и у них начался нежный разговор...

_________
Мимоходом:

Бедная, юная деревенская девушка Элентириона топала по лесу нежно матерясь вполголоса. Злая мачеха снова послала ее относить пирожки своей полоумной старухе-матери.
Выйдя на поляну, она увидела Дровосекса и Волка непонятно чем машущих в воздухе...

"Беспредел, - подумала Элентириона, и пошла дальше.."

Кана долго и пристально сморела на девушку, но ответа так и не дождалась. Вероятно саму девушку намного больше инересовала чахлая, желтая травка, которую та задумчиво жевала.Поэтому Кана не стала мешать очень занятой девушке и отправилась дальше...в лес(куда ж ещё).

Мелоди

• Гость
« Ответ #28 : 12/01/2003, 14:57:51 »
- Спокойно. - Перед волком возникла выскокая фигура его Гуру. - Ты забыл, чему я тебя учила? Преодолей агрессию. И тебе давно уже пора было выйти из пеленок и перейти на новый уровень. Я имею в виду твою внешнюю оболочку.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #29 : 12/01/2003, 16:15:20 »
  В тот момент, когда Кана уже начала отдаляться, маг с чувством выплюнул травку,  до него только-только её дошли мысли о преглашении, ибо сказаны они были тише шепота:
 "...историческое, дурацкое искажение слухового и сенсерного пространства....чтоб его, блин...мысли доходят на пятые сутки, когда надо бы побыстрее...", - злостно выругался про себя маг,  
 засунул в сумку большую магическую лупу, кинул более снисходительный и радостный взгляд на голубую траву и засунул её туда же, куда и лупу. Ещё раз довыпленул и вправду сухую травку и поспешил за ещё не успевшей уйти далеко Каной:
  - эээ...., - Эдрида запнулась, т.к. имени ей девушка так и не сказала: "тьфу, ё-моё...", -...ммм... в общем, пойдём вместе... - Эдрида догнала Кану быстрой походкой и рассмеялась, обратившись к девушке, - Прости, но не знаю, как к тебе обратится...  ;D      

Ассa

• Гость
« Ответ #30 : 12/01/2003, 21:51:15 »
Кана улыбнулась девушке:
-Меня зовут Кана ::) А вы знаете, что в этом лесу баба Яга живет? честно честно. Я не вру. А вообще, пойдемте ко мне, я вас чаем напою.

Дом Каны представлял собой странную постройку неизвестно как не развалившуюся. Однако внутри было чисто и уютно. Кана поставила кипятиться воду.
- Садитесь, что ж вы стоите? Щас вода скипит и будет чай. А может вы хотите чего-нибудь поесть?

Beard

• Гость
« Ответ #31 : 13/01/2003, 13:49:55 »
Мэй Би почесал в голове да и выдал не замыловатый спич.
 - куда пойду не знаю, но лучше к людям, даже если они тоже чокнулись. План один - не спятить окончательно. А откуда взялся - из ещё одного чёкнутого мира. Так что можешь считать по умолчанию, что я тоже не совсем в порядке.
 - Ладно надо куда нибудь идти.Ты идешь от туда я туда, и там и там ничего интересного не видно. Значит я иду перпендикулярно нашему пути. Ты со мной.
Мэй вскочил на ноги и пошёл прямёхенько в лес скашивая траву и деревья свои идиотски волшебным мечем.
Вот так и образовался "нихренасебезалеский" тракт.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #32 : 13/01/2003, 14:54:17 »
- да, знаешь, - она шла рядом с ним,- ведь я шла в деревню как раз, только если бы не встретила тебя, то шла бы той дорогой, по которой шёл ты. Здорово, что я тебя встетила, сейчас не так тоскливо. Знаешь, здесь точно есть деревня, ведь все эти люди где-то живут, не в лесу же...,- она осяклась, ведь сама провела в разных лесах много ночей,- а мы обязательно найдём выход отсюда!!! Знаешь, -анна внезапно высоко подпрыгнула,- я так счастлива!!! Не смотри на меня так...
они шли...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #33 : 13/01/2003, 15:22:08 »
 Дровосеку надоело размахивать топором. Он с удивлением почесал голову- такого раньше не бывало... Он сел на пенек и предложил волку пива..

EDRIDA

• Гость
« Ответ #34 : 13/01/2003, 16:16:17 »
 Эдрида обрадовалась гостепреимству Каны, села на достаточно странный стул, он был больше похож на сбитые воедино стул-тубаретку и кресло, но был очень милым и удобным:
- Спасибо...я не голодна, ещё не успела проголодаться. Как интересно: у нас лес заполонен всякого рода живностью - это чудесно. Про Бабу Ягу я слышала, но встречаться на дорожке одной не доводилось, но ничего - ещё всё впереди... - Эдрида подумала, что к чаю чего-то не хватает, но она больше не хотела пугать магией свою новую знакомую, она почесав в затылке, подумывала: как бы лучше наколдовать что-нибудь вкусного и приятного. В этот момент чайник закипел и Кана увлечённо и аккуратно начала разливать кипяток по чашкам,  Эдрида, не теряя ни минуты, этим воспользовалась, тихонечно шепнула заклинание и после этого очень громко полезла в свою походную сумку.
 - У меня тут к чаю с собой припасены кое-какие пряности, - она опустила руку в сумку и, словно из волшебной шляпы, вытащила небольшого размера синего цвета, весь в волокнах, мешок, а уже из мешка - пряники, конфеты, сухари, сушки, баранки, печение и ещё много разных сладких вкусностей, а в завершении маленький кремово-песочный тортик, - кажется всё, - и у Эдриды заблестели глаза и потекли слюни, гладя на всё это и вкушая запах свежего хлеба.
  Эдрида посмотрела на Кану, у которой тоже заблестели глаза:
- Угощайся, всё, что видишь - всё наше... А что ты, Кана, знаешь о Яге? - и целитель чуть ли не рассмеялся,  его всегда забавляло имя: Баба Яга.            

Beard

• Гость
« Ответ #35 : 13/01/2003, 17:26:00 »
- Да не смотрю я на тебя, блин ну вот опять порезался - чертыхнулся Мэй Би и кинул мечь в лес. Меч пролетел срезав несколько вековых деревьев и приняв себя за бумеранг начал возвращаться.
 - Шухер - проорал Мэй  и  толкнул девушку на землю. и вовремя, проднлав крутую петлю меч вернулся в руку хозяина(причем рукояткой) мимоходом подравняв прическу Анны.
 - Вот .....тский мечну никак от него не избавиться. Скотский маг встречу убью.
 - ой извините вот видете какая невезуха - как то странной извинился Мэй перед девушкой - Ну ладно идем дальше.
Однако пред путниками предстала небольшая просека проделанная бумерангообразным мечем, а в конце её странную, почти развалившуюся постройку похожую на дом.
Из трубы курился дымок.
 - Ха, а мы не одни в этом лесу.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #36 : 13/01/2003, 18:06:53 »
Она шла по лесу, страшно шатаясь, в ушах всё ещё звенело после того эха в страром замке, в плече у неё была стрела, которую получила чёрт знает где, а тут ещё какая-то железяка перед носом...
Перед очередным обрубком дерева она и свалилась, не дошед несколько метров до домику...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #37 : 14/01/2003, 04:31:00 »
 А дровосек с волком мирно пили пиво...

Мелоди

• Гость
« Ответ #38 : 14/01/2003, 10:20:51 »
- Когда же ты наконец повзрослеешь!!!? - Гуру гневно посмотрела на своего ученика, который сейчас безбожно надирался с дровосеком. В ее словах было негодование, однако она ни разу не повысила тон голоса, ибо прекрасно владела своими эмоциями. Спокойный ровный тон:
- Ты уже не дитя. Стань серьезней. Откажись от соблазнов.

Внезапно она произнесла еще одну мантру, мантру "аум", и волк с дровосеком увидели, как фигура учителя замерцала белыми и голубыми бликами и вознеслась на небо.
- Прощай.    

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #39 : 14/01/2003, 14:59:15 »
Поднявшись с земли анютка поднялась и улыбаясь посмотрел на всои вололсы:
- Чтож! отлично! Всё равно они были слишком длинные для меня, вот ты их немного и подрезал,- Она собрада их все в руке(как сказать, то, блин!) и завязала узел, на это их хватило.- А так я даже красивее!!!- она засмеялась, - подняла его меч и посмотрела на него внимательно, в этом она разбиралась, - так! вау! У тебя очень хороший меч, его ковали старинные мастера, удивительно как он сохранился до сегодняшних дней. вау!- ещ раз повторила она, - а мне нравится!!! И что за колдун такой наложил на енго это заклинание???
Она посмотрела на тропинку сделанную чудо-мечом, пригляделась повнимательнее и внезапно побежала по ней, Мэй посмотрел на неё и решил не отставать.
Там лежала девушка, в руке торчала стрела. Анна немного знала лекарное искусство и потому без труда выдернула стрелу и осмотрела её, потом отбросив в сторону, опять помотрела на лежавшую. "Магией" или как Анька это сама называла "руками", она при вытаскивании стрнлы не причинила бедной девушке боли. Увидев совсем рядом избушку(совсем покосившуюся) Анна посмотрела на подошедшего Мэя и он сразу всё понял. Сообразительный! ;D Взял девушку на руке(не Анну, а та, что ранена) и они отправились к домику...)))