Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: M&M8  (Прочитано 2707 раз)

Васа

• Гость
Re:M&M8
« Ответ #20 : 13/01/2003, 21:21:43 »
Играла.Ерундень какая-то...Но доиграть не смогла-терпение кончилось

Pastor

• Гость
« Ответ #21 : 14/01/2003, 05:22:34 »
Руль... Правда я матерился и плевался от того, что партия непостоянная... Но прошел так:
Личный персонаж - девушка!!  РЫЦАРЬ!!! Выглядит прикольно, к концу игры имела хитов ненамного меньше, чем у дракона, а артефактными мечами (Гломенталь и Эльзенрейл - 10-20 + дмг Тьмой или Светом) Махала так, что снимала столько же, сколько дракон на том же уровне от выстрела.

Далее - два дракона. Один - прокачаный 15 (начальный уровень) Где берется - хз!!! второй - 50 уровень с Регны.

Далее Каури Черный Шип - Клерик из башни - вампир (Гетрик Меркутула) и Некромант начального 15 уровня берущийся в Пике Теней (такое счастье было, когда с моей группой 8 уровня пошла эта -тогда машина смерти) -> попеременно меняли друг друга на миссиях... Каури пользовалась только для продажи барахла, а вампир - только для левитации...
Кстати, артефакты с обелисков и с Аркомага - полная чушь - ничего интересного... использовать почти ничего нельзя.
Кстати: никто не видел компьютерного варианта аркомага?
:)

Васа

• Гость
« Ответ #22 : 14/01/2003, 19:08:01 »
Кстати,кто-нибудь открыл капсулу Времени?Так и не поняла,что это такое и с чем это едят.И для чего,собственно,служит флейта,взятая на могиле в  Вороновом городе
Pastor:смотри на"Настольных РИ" в "Magic:the Gatnering-das ist Rulez!"

Васа

• Гость
« Ответ #23 : 16/01/2003, 18:39:09 »
Pastor карты Аркомага в Настольных РИ посмотри в  "Magic:...das ist rules!"
Кстати,кто-нибудь понял,что с капсулой Времени делать?

Nocticula

• Гость
« Ответ #24 : 17/01/2003, 23:01:12 »

Цитата из: Васа on 14-01-2003, 19:08:01
Кстати,кто-нибудь открыл капсулу Времени?Так и не поняла,что это такое и с чем это едят.И для чего,собственно,служит флейта,взятая на могиле в  Вороновом городе

Капсулу вскрыли за милую душу. Там было до кучи всякого полезного барахлишка... Кажется, там и лежал Гломенталь. Или Эльзенрэйл? Как давно это было...
А флейта - недоработка разработчиков игры...

Кстати, на подводной лодке все плавали? Интересно, кто с драконом - как ящера умудрялись в плавсредство запихивать?

Васа

• Гость
« Ответ #25 : 18/01/2003, 16:07:45 »
А как ее вскрыть?

Nocticula

• Гость
« Ответ #26 : 19/01/2003, 21:33:50 »
Капсулу трудно вскрыть... Надо словить - нет, не кайф, - момент. Для этого челый год надо ждать даты 24 июня (кажется...), потом добраться в Murmurwoods (Шепчущий лес), найти колодец в лесу и ждать 12 часов дня. Появится крутой единорог (слабачокс, если честно). Его надо грохнуть и снять с тушки ключик. А вот ентый ключик и открывает капсулу...

Дата, может быть, и не 24 июня... Возможно, 24 июля... Или нет? Иванов день когда?

Elentirion

• Гость
« Ответ #27 : 22/01/2003, 02:12:05 »
Игрушка то хорошая... спорить не буду, вот только при желании проходится она слишком быстро, меньше чем за два часа... А все из за того, что можно почти с самого начала набирать персонажей 50 уровня в лице темной эльфийки в лесах единорогов и рыцаря в замке некромансера......

Серебряный

• Гость
« Ответ #28 : 22/01/2003, 07:00:22 »
Игрушка правильная. С недоработками но всё равно хорошо. Особенно когда главный герой - рыцарь с 1000 здоровья и снимает по триста очков за удар. И стрелы выпускать очередями хорошо.  :)

Мелоди

• Гость
« Ответ #29 : 22/01/2003, 11:55:26 »

Цитата:
все из за того, что можно почти с самого начала набирать персонажей 50 уровня

Мда... Это они зря придумали. Но весело: идешь, команда супер-пупер-дупер прокачанная, всех косишь... кррасота!  
А вот сюжет слабоватенький, :( слишком уж короткий и линейный... просто ожидалось, что сюжетных линий будет больше, и я, честно говоря, после Планов и Дворца Эскатона сначала не поверила, что это конец... Да и необязательных квестов разработчики мало придумали...    

ODIN

• Гость
« Ответ #30 : 23/01/2003, 16:19:29 »

Цитата из: Васа on 16-01-2003, 18:39:09
Pastor карты Аркомага в Настольных РИ посмотри в  "Magic:...das ist rules!"

Там не о том. А Аркомаг продается в ларьках на отдельном диске. Я видел пару раз.

Mellon

• Гость
« Ответ #31 : 07/10/2003, 18:20:02 »

Цитата из: Mercykiller on 06-01-2003, 18:19:46
Мой главный герой был...
 Пребывая в полном восторге, что нашел эту тему (рыл-то ММ9):
А я всех, за исключением дракона, набрал на острове. Мужик, который по порталам шарил, некроман, вампир и эльф. (Когда проходил "честно", пока находил предложение о найме, они мне уже на фиг были не нужны. Да и своих качать можно целеустремленней.)
Ну а по второму разу, нагло перелетел на остравах к причалу (купил свитоп полета) и уплыл на материк. Ну и потом, вестимо, приперся прямо к драконам, нанял дракошу... Дальше не интересно: в тоске летал по карте, бил всех по морде - никакой изюминки.

P.S. А пушка действительно была классная. А бластеры - супер! ::)

Mellon

• Гость
« Ответ #32 : 07/10/2003, 18:25:05 »

Цитата из: Мелоди on 10-01-2003, 10:04:25

Цитата:
не выдержал этого ужаса, который называется непостоянная команда.

Гм, ну не такой уж это и ужас, вообще есть тут и плюсы: нанимаешь героя, забираешь у него шмотки и пр. и увольняешь. А шмотки продаешь :)

Эру! Это моя мама?
Этих дуриков из лагеря, куда они попадают после увольнений (не помню как они назывались) хорошо использовать было в качестве склада для трофеев 0 я как-то ужалился, что не буду ничего продавать. пока не накачаюсь до эксперта по торговле. Ничего, клево было. ;)

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #33 : 08/10/2003, 04:27:11 »
MM8 мне после 7-ой как-то не очень...хотя,конечно,именно сейчас,когда все заполонили хэкслэшные и облегченные рпгэшки,стоит в нее погамить еще раз........
Вобщем-хорошо,но мало:)

VOZ

• Гость
« Ответ #34 : 08/10/2003, 18:21:06 »
Сам всегда был, либо Эльфом, либо Клириком. Постоянной команды никогда не держал. Хотя и принимал всех желающих. Перед каждой миссией формировал команду заново.

Вообще игрушка классная. Жаль только что короткая, да и карт маловато.

Герика

• Гость
« Ответ #35 : 09/10/2003, 21:01:06 »
Обожаю М&М8. Моя команда: 2дракона, 2 лича, 1 клирик