И наконец, про стиль поведения толкиниста:
Так как в ЭТУ тусовку приходят по большй части люди, которых попёрли из других,то это означает или полное убожество (моральное, физическое, умственного характера...),или дичайший комплекс неполноценности.( у некотроых второе или быстро проходит, или они сразу попадают на боле высокую ступень по сравнению с простыми толкинистами)
Протусовав достаточное время(а у каждого оно своё) человек начинает задумываться:"А что мне делать дальше?"И тут у него есть два пути:
1. изучать тот аспект движения, который более пришёлся по вкусу(фехтование, литература, игры ролевые как таковые,ит.д.)
Нормальные люди, котроые поняли, что тупые песенки на раздолбанной гитаре,клюшка, обмотанная изолентой+бутылка чего-то спиртного в кармане, пафосные клички и дикие понты - это не толкинизм, а маразм.

2. Продолжать изображать толкунисьта, который "пъёт, блюёт, и ночью с воем раком прыгает по лесу". Вот это и есть толчки, и, я думаю, самые мирные читатели сего опуса согласятся со мной, что таких надо подвергать принудительной эвтаназии.
Уффф, пока всё, а то что-то разговорился

With best regards, Surt_the_Nazgul