Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нынешний Эгладор.  (Прочитано 6623 раз)

Mystery

• Гость
Re:Нынешний Эгладор.
« Ответ #40 : 08/02/2003, 19:03:13 »
Интересно-интересно...Из толпы выделить себя можно,но вот попробуй после этого от ментов вовремя не убежать-в этот четверг на Эгладоре пацану менты черёмухов в глаза-без объянений.Ментяры,скоты,зверствуют.Одно спасение-слиться с толпой и мотать в нужное время.

Celtic-Max

• Гость
« Ответ #41 : 08/02/2003, 19:19:05 »

Цитата из: Цвет тот же. on 28-01-2003, 09:39:02
Пиво, госпоа, это хорошо Выпил литр, ну два, ну три, но нажираться- то зачем. В результате: пьяный в хлам тольчок. Надо бы устроить жестоко пропускную систему- с пивом может быть толькуо тот, кто еще нормально себя ведет. У остальных пиво отбирать. (мочаково- безжалостно выливать)
В качесиве пропуска на тусовку- спрсить чаго-нить из книги. Не ответит- в морду и гнать. (это, конечно шутка, но с лишними людьми нужно бороться.)
В остальном, Сурт, ты почти прав.
Хотелось бы узнать- Что эта за филиал в лесу? И почему не лицензирован? ;D Блекки, надо бы пацанам объяснить  ;)
                                        С уважением, Михаил

Ага,атбирать и самим всё выжрать... :'(

Вlacky

• Гость
« Ответ #42 : 09/02/2003, 09:06:25 »
Мистери
Скажу тебе вот что на твой пост: нас менты никогда в жизни не трогали, а знаешь почему: потому, что видом своим отличаемся от толчков поганых. Нас с ними никак не ассоциируют, а потому и ведут себя намного корректнее. А толчкам поделом достаётся. Сколько они там, скты, гадили...
Удачи. Андрей

Лорион

• Гость
« Ответ #43 : 09/02/2003, 20:26:09 »

Цитата:
Нас с ними никак не ассоциируют, а потому и ведут себя намного корректнее

Да ладно?

Вlacky

• Гость
« Ответ #44 : 10/02/2003, 08:12:35 »
2Lorion
Цитата: Да ладно?

На столь безапелляционное утверждение только и остаётся ответить" - "Похладно".
Удачи. Андрей

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #45 : 10/02/2003, 12:58:30 »
 Мелоди, как ни странно, но это действительно так. Ко мне ни разу ни один мент не приставал ( под памятником) даже когда я стоял рядом с толчками, у которых проверяли документы. Я выгляжу немного по другому. И создаю другое впечатление.
                                   С уважением, Михаил

Nobody

• Гость
« Ответ #46 : 10/02/2003, 15:56:14 »
Я ,человек достаточно близко с этим не сталкивавшийся,и посему мое мнение может быть субъективным,но может и полезным(со стороны видно то все иначе).Посему первый вопрос:И часто такие как вы(т.е.Не толчки)там бываете, и сколько вас?Просто может вас мало и бываете вы там редко,вот я вас и не замечаю.По крайней мере выделяющихся из толпы(разве что бритыми затылками)я не замечала.Все примерно под одну гребенку(только не злитесь не обижайтесь и ногами не пинайте :-\)
  Теперь:отобрать у толчков пиво и территорию(Blacky, особенно относится к вам)У вас дома когда нить были тараканы?Не в квартире а во всем доме?Я думаю были,ну так вот сколько их в квартире не трави,из дома их не вытравишь,они останутся в вентиляции,там,где трубы еще где-то.Можно конечно использовать какую нибудь суперсильную отраву,но тогда вместе с тараканами погибнут кошки,собаки,а то и люди.Мне кажется ,до конца очистить Эгл все равно не удастся.Все таки нужно искать другое место ,а это хай себе  останется достоянием толчков.

Elena

• Гость
« Ответ #47 : 10/02/2003, 16:52:37 »
Эх... Не получится у меня похвастаться бритым затылком, поскольку весьма дорожу своими кудряшками...  ;D
Не-толчков на Памятнике немного, а из толпы они выделяются аккуратной одеждой, мытыми, приятно пахнущими волосами и отсутствием фанатизма в глазах. Девушки, коих там очень мало, - аккуратно наложенным макияжем и красивой, неоднотипной (!) одеждой.
Все просто.

Surt

• Гость
Re:Нынешний Эгладор про ментов
« Ответ #48 : 10/02/2003, 17:01:31 »
Кстати про отношение ментов к "чистильщикам" и толкинистам:
Была такая история - 2 "чистильщика" побили одного толкиниста (по иронии судьбы все трое оказались моими знакомыми), а когда потерпевший пришёл в ментуру и заявил, то менты сделали кислые - прекислые рожи и сказали, что с "этим толкинистским болотом он дела не имеют, пусть бьют бруг дружку"
Вот так. ;)

Elena

• Гость
« Ответ #49 : 10/02/2003, 17:17:29 »
Tswet&Elena

Хи. Хи. Хи.
Забавно.  ;D
Вадька, это кого они так?
А то "птичку жалко"... Такой наивный экземпляр попался.

Surt

• Гость
продолжение письма.
« Ответ #50 : 10/02/2003, 17:32:50 »
И наконец, про стиль поведения толкиниста:
Так как в ЭТУ тусовку приходят по большй части люди, которых попёрли из других,то это означает или полное убожество (моральное, физическое, умственного характера...),или дичайший комплекс неполноценности.( у некотроых второе или быстро проходит, или они сразу попадают на боле высокую ступень по сравнению с простыми толкинистами)
Протусовав достаточное время(а у каждого оно своё) человек начинает задумываться:"А что мне делать дальше?"И тут у него есть два пути:
1. изучать тот аспект движения, который более пришёлся по вкусу(фехтование, литература, игры ролевые как таковые,ит.д.)
Нормальные люди, котроые поняли, что тупые песенки на раздолбанной гитаре,клюшка, обмотанная изолентой+бутылка чего-то спиртного в кармане, пафосные клички и дикие понты - это не толкинизм, а маразм. >:(
2. Продолжать изображать толкунисьта, который "пъёт, блюёт, и ночью с воем раком прыгает по лесу". Вот это и есть толчки, и, я думаю, самые мирные читатели сего опуса согласятся со мной, что таких надо подвергать принудительной эвтаназии.
Уффф, пока всё, а то что-то разговорился :)

With best regards, Surt_the_Nazgul

Surt

• Гость
Цвету и Елене
« Ответ #51 : 10/02/2003, 17:48:01 »
Это про Макса(Суррогата) и Центуриона, которые на Октябьской в пьяном виде заловили одного толкиниста (кстати, совершено психически здорового), и Макс ему немножко порвал носик... К слову, потом-таки "Фулюганов" чуть не посадили на ойойой сколько, потому что за побитого чувака вступились родственники, работающие в ФСБ :o
Исчо вапросы эсть??

Linni

• Гость
« Ответ #52 : 17/02/2003, 04:37:50 »
Присоединяюсь к тем, кто не ходит на Эгл. Я там не появляюсь с 99-го и ничуть об этом не жалею. КОгда туда стали приходить не для общения, а быстренько что-то передать, забить стрелку и смыться, это потеряло всякий смысл.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #53 : 17/02/2003, 17:22:44 »
2 all: В среду в замечательной газете "Большой Город"  я обнаружил обьявление примерно следующего содержания:
"ИСТИННЫЕТолкинисты!!! Нет панкам, хиппи и прочей пьяни!!!(цитата). Давайте возрождать Эгладор!!!!! Встречаемся на Октябрьской - кольц. ок. тупика. Подпись - Элронд. ;D Я постоял немного на месте сбора, чтобы зафиксировать "Великий Почин", но никто не пришёл, после чего я поехал на Е[]ладор, но туда приперлись только те, против кого ИСТИННЫЕ Толкинисты пытались бороться, а также Урги и Лора Бочарова.
Вот так ОНИ борются за свою любимую "точку сбора".
SurtЪ

Лорион

• Гость
« Ответ #54 : 20/02/2003, 22:32:37 »

Цитата:
Не-толчков на Памятнике немного, а из толпы они выделяются аккуратной одеждой, мытыми, приятно пахнущими волосами и отсутствием фанатизма в глазах. Девушки, коих там очень мало, - аккуратно наложенным макияжем и красивой, неоднотипной (!) одеждой.

По-вашему выходит, что если я не ношу длинные волосы(по роду занятий), ношу аккуратную одежду и т.д, то меня нельзя относить к толкиЕнистам????? >:(
Что за бред-это еще одна идиотская идея нового поколения толкиенистов???
Выходит, что истиный толкиенист это:
длинные волосы, рванина вместо одежды, фанатический блекс в глазах и т.д. Это вы хотите видеть в толкиенисте???
Тогда, пардон, но именно из-за таких о толкиенистах думают как о маргиналах, пьяницах, сектантах и чокнутых!!!!
Я НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ!" >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Лорион

• Гость
« Ответ #55 : 20/02/2003, 22:39:38 »

Цитата:

По-вашему выходит, что если я не ношу длинные волосы(по роду занятий), ношу аккуратную одежду и т.д, то меня нельзя относить к толкиЕнистам????? >:(
Что за бред-это еще одна идиотская идея нового поколения толкиенистов???
Выходит, что истиный толкиенист это:
длинные волосы, рванина вместо одежды, фанатический блекс в глазах и т.д. Это вы хотите видеть в толкиенисте???
Тогда, пардон, но именно из-за таких о толкиенистах думают как о маргиналах, пьяницах, сектантах и чокнутых!!!!
Я НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ!" >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Elena

• Гость
« Ответ #56 : 20/02/2003, 23:07:21 »
Лорион, все тебе сказала в аське...
Читать внимательнее надо!
Повторяю: НЕ-точков там мало! Не-толчков! Аккуратных людей там мало! Твоя моя понимать?
Нормальный толкинист, как и любой другой нормальный человек, следит за своим внешним видом! И с ним приятно общаться, потому что не несет от него пивом и дешевыми сигаретами, а также потом и т.д.

З.Ы. Но как ты наехал... Черт, я даже испугалась! ;D

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #57 : 21/02/2003, 01:14:15 »
Для Lorion:
 Отличай "толкиниста" от "толчка"
Это очень разные люди. Толкинист- нормален. Он может быть неформалом, но он нормален. Он аккуратен, чист, интеллектуален. С ним приятно общаться.
 Толчок- практически животное. Оно антипод нормального человека. Оно антисоциально по полной программе. Оно давно сказало нет гигиене, порядочности, моральным принципам. И пр. Если интересно постучись мне в Асю, я поподробнее опишу.
А потом еще и показать смогу
                                                С уважением, Михаил

Evitar

• Гость
« Ответ #58 : 21/02/2003, 02:30:21 »
Михаил, я уже писал в Острове Свободы - часто в последнее время вместо толчков "попадают" вполне нормальные люди, оказавшиеся не в нужном месте не в нужное время. Понимаю, лес рубят - щепки летят (с) Блэки. Но также - все блага мира не стоят слезы ребенка (с) Достоевский /цитата может быть не точна/. Имхо, невозможно искоренить толчков без подобных потерь. А значит, грош цена всем многомудрым рассуждениям по поводу.

Amalisa

• Гость
« Ответ #59 : 21/02/2003, 12:47:12 »
   Гаррет, нормальные люди не могут "попасть" вместо толчков!!!
Нормального человека (толкиниста, неформала, а также цивила и любого др. ) в принципе не возможно спутать с толчком!!! Цвет подробно описал ТОЛЧКОВЫЕ признаки. Читай внимательней. А Блекки не имеет ничего против нормальных людей.