Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лориэн  (Прочитано 1076 раз)

Рейстлин

• Гость
Лориэн
« : 10/01/2003, 22:26:32 »
Одна из двух моих новых тем!

Собственно, что вы думаете?

Флор

• Гость
Re:Лориэн
« Ответ #1 : 10/01/2003, 22:52:27 »
Мне Лориэн не особо приглянулся. Это же Лориэн, могли бы чего-нибудь подобающее изобразить. Деревья бы сообразили получше... Я себе Лориэн другим представляла.

Hэль

• Гость
« Ответ #2 : 11/01/2003, 01:06:38 »
Красиво, дааа... Загадочно так. Край Вечных Сумерек. Интересно, там всегда так темно?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #3 : 11/01/2003, 01:52:39 »
Вот мне не понравились эти огромные стволы! И высоченные деревья! Ужас!
Сначала я даже думал, что Джексон ТАКИМ нам Лориэн представил...
Ну, а, посмотрев режиссёрскую версию (или как она там), я немного порадовался...
Там Гала даже подарки им дарит!))

Хотя зеркальцо вышло не плохое...

Лаурель

• Гость
« Ответ #4 : 11/01/2003, 19:28:59 »
Загадочно - это даа....такой туман ещё....
Но Имладрис мне больше понравился - в том и дело,что в Лориэне практически ничего кроме деревьев не видно,хотя деревья очееень красивые,ИМХО.

А в Имладрисе всякие красивые скульптуры видны,строения,очень зрелищно там целая улица показана...

Но в Лориэне все же присутствует какая-то такая обстановка...
И ещё мне понравилось особенно,что там время как будто остановилось,замедленно всё так...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #5 : 12/01/2003, 21:52:55 »
Они могли бы показать и побольше. Вот потратили чёрт знает сколько времени на сцены, которых у Толкина вообще нет, а на самое интересное лимит уже был исчерпан. Лориэн, вообще говоря, симпатичный, только эльфийские изобразительное искусство и архитектура в фильме моему воображению не соответствуют. Всё могло быть поизящнее.

Johnny

• Гость
« Ответ #6 : 12/01/2003, 22:02:00 »
У Толкина эльфы были существами, которые живут в гармонии с природой, в показанном же Лориэне этого совсем не наблюдается. Лично у меня было впечатления, что там все из пластмассы (возможно оно так и есть), и какая-то "пластмассовая" атмосфера...

Флор

• Гость
« Ответ #7 : 13/01/2003, 22:45:46 »
Переплетвен, совершенно согласна с тобой.

Маргарита

• Гость
« Ответ #8 : 15/01/2003, 19:35:29 »
А я представляла Лориен несколько проще, не такие большие деревья. И не такое все блестящее и светящееся...

aellin

• Гость
« Ответ #9 : 16/01/2003, 01:52:53 »
Туман и деревья мне понравились. Огорчило обилие фонариков разных и голубоватая подсветка. Я ожидала увидеть в Лориэне больше зеленого цвета, впрочем, равно как и в Имладрисе. Ненатурально слегка.

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #10 : 16/01/2003, 12:54:06 »
А мне Лориэн понравился очень. Стволы как раз, а вы думали, чтобы на дереве жить можно было, оно должно быть тонким, как юная березка?
И свет вполне... соответствует идее о том, что эльфы, проснувшись, первыми увидели звезды. Гамма ночного неба...
 :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #11 : 16/01/2003, 18:41:37 »
Всё потрят только эльфы..
не помню,ч тобы о ТАКИХ стволах упоминалось в ВК.. или где-то ещё. (там я, правда, не смотрел).
Вообще-то ТАКИЕ стволы можно увидеть аж из Мордора...)