Классная тема, давно хотел где-нибудь себя раскритиковать:
я: ленивый (чёрт побери, до ужаса!!!), у меня слабый голос (и не спорьте со мной, у меня он слишком слабый, даже на концерте не знаю как выступать), к тому же я мнительный и неудачливый в любви(по крайней мере на данный момент

). Конечно, я ещё молод и глуп и у меня всё впереди, но ведь важно то, что происходит сейчас, а не будет потом, хрен знает когда! Моя мнительность, например заключается в том, что я считаю, что мало кто из вас меня любит (по дружески). Мне же главное, чтобы я вам нравился как человек, чтобы вы ценили мой ум, мои человеческие качества, но мне всё время кажется, что, если я вам и нравилюсь, так это только за то, что я неплохо играю :-(((. Я уверен в хорошем отношении ко мне только... 5 человек ... Называть имена я не буду. Я бы ни за что не стал бы писать этого, но я пьян, сегодня с друзьями отмечал ДР

Сразу извиняюсь, если кого обидел :-(((.
Ещё хочу сказать по поводу Света: знаешь, старик, многое говорят о тебе (слухи, "в Глаз"), но я полагаюсь на свои чувства, почти во всех случаях, и они редко меня подводят,а в данном случае, считаю, что ты не такой уж и плохой, как себя расписываешь, даже когда человек так себя критикует, это уже о многом говорит (это я не про себя), так что мне кажется, что ты хороший человек, я, конечно, понимаю, что для тебя это мало что значит, но всегда знай, что есть человек (э-э..Бог), который о тебе думает хорошо.
Что ещё можно сказать... похвалить себя что-ли? Ну ладно, надо же себе немного доставить удовольствия-то? В общем, я мягкий, (почти во всех вопросах), честен (вот хотите всю правду скажу? нет не стоит, я хоть я пьян, но себя контрроллиррую, ик!), у меня отличный музыкальный слух, а ещё, мне очень медленно, но верно открывается истина (друзья всё таки, это страшно :-(((), но для многих из вас, она будет закрыта

А знаете, что я вам скажу? Не смотря на весь этот пьяный бред (а может и не бред), как бы вы ко мне не относились, я вас всё равно очень люблю...всех...почти