Кл-ласс!
Но.
Предпоследняя пара строк убивает на фиг почти безупречное построение образа. Чисто фонетически. Верь не верь, а неразвитый язык сильно выпирает из любых конструкций любого стиля. Он звучит-то не так.
Жить надеждой глупо, это факт,
Только верю: встречу тебя где-то.
Первая строчка - банальность. Утверждение, само по себе спорное и поэтому несущее в себе зерно яркого, парадоксального образа, будь ты с ним согласна или нет, уравновешено классической банальностью, ссылкой на "то, что люди скажут". Нет таких аргументов и фактов, которые прописывали, что делать с надеждой. Но есть куча повседневных банальностей и мифов, которые этими фактками хотят стать. Их обычно много у попсы, ибо она конструируется так, чтобы любой урод понял.
Вторая строчка - голое сообщение, образа нет. Кроме того, "где-то" вдвойне пусто, ну нет никакой надежды на точной знание о встрече в предыдущих строчках. Либо "где-то" служит почти банальным зачином, типа "но верю, что где-то [следует собственно яркий образ]"(пример без привязки к этому стиху), либо его нужно убирать. Оно стоит на центровом месте в этой фразе, а смысла не несет. Ну не рождается образа, и все тут, а поэзия штука образная.
Но, как я уже сказал, четкое чувство всего остального стиха хорошо находит цель. Читать приятно. Проговаривать тоже. Но - если что-то сделать с уже помянутыми строчками.
Остальные огрехи не очень принципиальны, типа синкопов во второй и четвертой строчках, или жуткого сочетания "все-таки когда-нибудь" - оно хоть и банально до оскомины, но образ какой-то из-под него сочится, так что право на существования имеет (но если есть что подставить вместо "все-таки", лучше это сделать). Ну, и рифма "где-то - ветру" будет жить только если вместо "тебя где-то" ты при чтении вслух будешь встречать некоего ТебягдЕта. Рифма, что называется, "только для прочтения", хотя она при этом как рифма не читается, а воспринимается лишь на слух. Такой вот парадокс.