Цитата из: Вечер on 25-06-2003, 14:04:26
Для справки: музыка бывает
разная. Сколь разнообразных партий вы найдете в "Yesterday"? Пять, шесть? Однако ниче себе песенка. Странно измерять музыку в количественном отношении.
Любые измерения поразумевают количественную оценку чего-либо. Я заметил, что большенство песен в которых 2-3 партии на 7 минут - мне не равятся, из чего я делаю вывод что это(мало партий) - плохо (но и тут бывают редкие исключения). А измерять музыку абстрактной "крутостью" - не сработает, т.к. представления о Крутости у всех различны...
Остаются лишь Тексты, Партии и то, как себя "ведет"(какие лозунги кричат, какой имидж себе создают и т.д) группа.
Цитата:
Ну да, делать больше нечего. То, что Вы слушаете, интереса не представляет, интересно то, что Вы говорите.
Япросто попытался превосхитить возможное напраление спора и сэкономить время.
Цитата:
Наконец-то мы добрели до сути, т.е. до музыки. Ну правильно, я тоже Rammstein не слушаю, но огульно их охаивать я не могу, потому что Божья искра (и вполне яркая) в них определенно есть.
Как я и предупреждал, все опять съехало на фаллоимитаторы. Тенденция, млин...
1) Я не охаивал огульно. Я ведь не сказал что "Рмштайн отстой тчк", я сказал что "Рмштайн мне не нравятся потому что..."
2) "Фаллоимитаторы" - самое заметное, и, следовательно, все "взоры и упреки" неменуем сконцентрируются на них.
Цитата:
Можете упрекать их в дурновкусии (я подпишусь), но музыка здесь не при чем.
IMHO их Дурновкусие прослеживается и в музыке.
Цитата:
А причем здесь IE?
Они немцы! Связь очевидна!

Я не утверждаю что Рамштайн самая худшая группа на свете, есть лучше, есть хуже...