Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Потерять интерес...  (Прочитано 1769 раз)

Имриэль

• Гость
Re:Потерять интерес...
« Ответ #40 : 23/01/2003, 09:38:37 »

Цитата:
можно даже стороннему человеку привить СВОЁ отношение к жизни, но только одним методом - показывая, что ТЕБЕ жизнь по твоим канонам приносит истинное удовольствие. И делов-то!

Ну да... вот Тарыч живет себе в свое удовольствие, и что-то еще делает для других... однако большинству его отношение к жизни пофих... хотя ему это приносит истинное удовольствие, смею сказать... А вот оно как выходит....

Dwarf

• Гость
« Ответ #41 : 23/01/2003, 10:00:31 »
да что ты заладила "Тарыч! Тырыч!" Что он один такой? (Эвитар не обиж.=) А кому  оно пофиг или нет, боюсь тебе судить сложно! К томуж как говорил кто-то оч. умный (помню, что поэт, а вот какой :-[) "Добро в наше время замечают всё неохотнее"

Такшта вот, "дальше думай сам"(с)Тджззз

Имриэль

• Гость
« Ответ #42 : 23/01/2003, 10:16:49 »
Я заладила? да кто собственно Тарыча склонять-то  начал?  ;) ;D
К тому ж из всех присутствующих ТАрыча я знаю лучше остальных, посему на него сослаться мне легче - это аргумент?

А что до отношения - ну ты посмотри на деятельность (активность этой деятельности) ЖС и подумай - кого он своим примером заразил? и с чем это связано?

Ладно, развивать мысль далее не имею возможности, ибо смену пора сдавать... если потом в сеть выйду, авось еще что-нить скажу и возможно даже умное...  ;D 8)

Dwarf

• Гость
« Ответ #43 : 23/01/2003, 11:31:00 »
А зачем на кого-то кивать, когда свой чайник есть? ;)

Evitar

• Гость
« Ответ #44 : 23/01/2003, 15:47:09 »
Не знаю насчет своего желания делать людЯм что-нить полезное и доброе  ;) Наверное, оно все-таки есьм и присно, и во веки веков ))))))

Дварф, такие веСЧи лучше лично обсудить, не находишь?

Имри, спасибо за поддержку.

Серебряный

• Гость
« Ответ #45 : 23/01/2003, 15:56:30 »
Скажите, если это небо ещё держит меня, значит это кому-то надо?

Fergus

• Гость
« Ответ #46 : 23/01/2003, 22:03:51 »
Нет, это значит небо на тебя забило))) Или "руки не доходят" тебяч хавалить))) Так что не боись, время и на тебя найдётся и буит всё путём)))