Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О дивных: Ангмарцу и не только  (Прочитано 1046 раз)

inelle

• Гость
Правильно, людей (и другие расы) - в резервации или истребить, они ведь "загаживают мир". Только мы, эльфы, знаем, как нужно...

Ангмарец! Тебе не кажется, что ты делаешь слишком много поспешных выводов?
Во0первых, я не говорила и не собираюсь, что людей нужно загонять в резервации и истреблять. Я не маньяк-убийца. Но, по-моему, если каждый из тех, кто заботится о состоянии природы, за свою жизнь сможет поговорить об этом с другими людьми и убедить их в чем-то )хотя бы мусор в мусорки выбрасывать), то сногое изменится. И дело вовсе в не в советском типе поведения.

Мы вольно обращаемся с природой, но человек выкручивался и не из таких передряг - придумаем что-нибудь и на этот раз.

Для тебя гадить на природу нормально, а для меня - кощунственно. И млжно и не выкрутиться, знаете ли... Гренландия тонет со скоростью метр в год, а каждые 5 минут вырубаются 100 га леса. Нормально?

Кстати, ты у нас такой революционер, но в то же время не желаешь изменений даже в масштабе одной маленькой страны, считая, что у нас нормальное государственное устройство. Извини, если это так, то все другие страны вообще управляются просто ангелами, и не тебе судить о человеческой расе, если для тебя правительство Беларуси - нормальное.

Во-вторых, я не говорю, что довольна системой нынешней власти. Где ты это прочитал? Надо хорошо высыпаться перед Инетом. Более чем недовольна. Что еще по этому поводу? Есть существа. которые рождены для политики, а есть те, кто рожден для другого. Для меня естественней общаться с конкретными людьми и убеждать их в чнм-то, чем ходить на акции (что тоже хорошо иногда) или лезть в большую политику. Ты же не можешь всех закинуть в Парламент?
Что касается отношения к людям вообще - это личное дело каждого, по-моему. Скажи, а вот те, кто правильный, не отходит от мира сего и вообще активно живет в обществе, они к людям как относятся? Очень сомневаюсь, что большинство - положительно. В основном - потребительски.

Мне очень жаль, если ты так и не смогла понять, что работа и учёба могут быть смыслом жизни. Значит, ты пока ещё себя в этом мире не нашла. Мне интересно учиться (очень люблю историю, поэтому диссертация не в тягость) и работать. Последнее мне интересно потому, что сам нашёл (создал) для себя две работы, которые приносят неплохие деньги, и где очень (!) интересно работать. Желаю тебе также найти работу, которая тебя увлечёт, а не сидеть сложа руки, думая, что так не бывает...

А тебе не кажется, что найти себя можно, не обязательно отмечаясь где-то в качестве "ячейки общества". И я делаю разные интересные вещи без всего этого. Чтобы изучать историю (которая также мне нравится), не обязательно быть студентом или дипломированным спецмиалистом. И что лучше: сидеть в экологической конторе и брать взятки, закрывая глаза на нарушения, ил просто где-то убрать мусор или посадить дерево?
Я занимаюсь тем, что меня увлекает! Честно! и работа тут ни при чем!

Об игре. Интересно мне знать, что ты будешь делать, если на игре не найдётся персонажа, близкого тебе по духу. Бросишь всё и уедешь домой? Не верю (хотя бывает и такое). Настоящий игрок должен уметь отыграть практически любую роль, вжившись в неё.

Я не поеду на ту игру, екоторая мне не интересна, и это мое святое право выбора!!! или у нас выбор ограничен?

Вообще, все те, кто слишком сильно уходит в "дивность", рано или поздно заканчивают психушкой. Этот мир есть, и уйти от него никак нельзя, в конце концов он тебя найдёт, и так долбанёт, что мало не покажется...

Надо же какие мы правильные и нормальные... А я вот - псих ненормальный, и тоже по этому поводу не комплексую. А зачем? Так в мире цвета больше!

А относительно навязывания, был я и в Москве, и в Питере, общался с ролевиками в Минске (регулярно). Большинство моих знакомых ставит знак равенства между "дивными" и "дивнюками" (сам такой). Никому свою точку зрения не навязываю (это всё эльфийская мнительность), просто констатирую факты.

А я вот тоже с ролевиками общаюсь... Тебе не кажется, что они разные бывают?

Может быть, "однажды мир прогнётся под вас", но я бы нестал так на это надеяться, мир сильнее одного отдельно взятого человека (эльфа), особенно такого, который не хочет ничего делать для его изменения...
Ты слишком много за меня решаншь, Ангмарец. Спасибо, но у меня есть свобода выбора, и я как-нить сама справлюсь.

Майра нэа Соэллу

• Гость
Re:О дивных: Ангмарцу и не только
« Ответ #1 : 19/01/2003, 13:43:33 »
Тема закрыта, по причине того, что дублирует тред Ангмарского. Вкдите рассуждения "о дивности" в одном треде.