Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Телеведущие с СТС и ТВ6  (Прочитано 1302 раз)

Саурон

• Гость
Телеведущие с СТС и ТВ6
« : 21/01/2003, 10:22:30 »
Неее, браццы, таких ведущих надо расстреливать в прямом эфире!!! Девочки-ведущие "Афиши" так задолбали своими судорожными жестами и дерганием головой, что просто ужас! Да и некоторые ведущие с ТВ6 этим грешат. В отстой их....

Переплетвен

• Гость
Re:Телеведущие с СТС и ТВ6
« Ответ #1 : 21/01/2003, 16:30:10 »
Ведущую Девичьих Слёз Веронику Кастру в отстой. Она даже номально свой текст не может прочитать. А ещё и чужой псевдоним заграбастала. И вообще она мне не нравится, противная.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #2 : 21/01/2003, 18:09:49 »
 ;D Включил я как-то телевизор , а там СТС и две какие-то гнусавые девчонки пытаются прочитать плохо заученный текст . Не менее гнусавые гости (назавём их "жертвы слёз") не менее плохо читают свои тексты . Постоянные паузы , глупое хлопанье глазами , чудовищные слои грима... Мерзость... Теперь хоть буду знать , что сие безобразие называется "Девичьи Слёзы"  ;D

А есть ещё одна гадость - "Окна" . Ведёт пафосный пижон , Д. Нагиев . Позорит Питер , млин . Даже говорить не хочется...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #3 : 21/01/2003, 19:45:58 »

Цитата:
А есть ещё одна гадость - "Окна" . Ведёт пафосный пижон , Д. Нагиев . Позорит Питер , млин . Даже говорить не хочется...

О, ДА! СОГЛАСНА! гадость ещё та. Этот товарищ, за недавнем вренем приезжал в мой родной город Подольск (чего там какуе-та пьессу разыгрывали, после чего была бухаловка грандиозная), я правда этого не видела и посему врать не стану на счёт того, что видела, но вот моя !сестра! там была и я ей верю: она видела как раз-таки того самого Нагиева близко, ну и, ессно, удалось ей прорваться поближе к нему (быв до этого момента ну не поклонницей, но что-то близко) так вот: она сказала, что он страшен до безобразия. С её слов: "фигура как есть - классная, но вот мордой...  :-\ не вышел. С телека он круче смотрится."
  А по мне так если он с телека вообще не смотриться никак, то что ж там в реале!!!!  ??? это ж волосы наверно дыбом встанут...  :o    

Thorongil

• Гость
« Ответ #4 : 21/01/2003, 21:51:59 »
Да ладно вам... "Окна" дают мне кучу положительных эмоций.
Смех продлевает жизнь, так что относитесь к этому попроще.

Флор

• Гость
« Ответ #5 : 21/01/2003, 23:31:51 »
Самое обидное, что народ эти "Жертвы слез" и "Двери" смотрит. Вот у нас знакомые уже четырехлетнего ребенка приучают смотреть это ... . Простите.

Johnny

• Гость
« Ответ #6 : 25/01/2003, 14:56:27 »
Думаю, тему можно обобщить как "Ток-шоу и их ведущих - в отстой!"

Да и вообще одно зло от телевизора..

Jesus

• Гость
« Ответ #7 : 25/01/2003, 19:43:57 »

Цитата из: Thorongil on 21-01-2003, 21:51:59
Да ладно вам... "Окна" дают мне кучу положительных эмоций.
Смех продлевает жизнь, так что относитесь к этому попроще.

Согласен с Thorongil. А те кто относятся к этому серьёзно должны поменьше смотреть Бразильских мыльных опер.

Флор

• Гость
« Ответ #8 : 25/01/2003, 22:41:04 »

Цитата:
А те кто относятся к этому серьёзно должны поменьше смотреть Бразильских мыльных опер.

Угу, совершенно согласна.

Elwing

• Гость
« Ответ #9 : 25/01/2003, 23:38:49 »
Да ладно вам , иногда полезно посмотреть телевизор, в особенности когда плохое настроение и хочется кого-нибуть убить, а как посмотришь на эти лица, та сразу весело становится.... :D

Марион

• Гость
« Ответ #10 : 17/08/2003, 15:32:35 »

Цитата из: Саурон on 21-01-2003, 10:22:30
Неее, браццы, таких ведущих надо расстреливать в прямом эфире!!! Девочки-ведущие "Афиши" так задолбали своими судорожными жестами и дерганием головой, что просто ужас! Да и некоторые ведущие с ТВ6 этим грешат. В отстой их....

Ой, Саурон, как журналист телекомпании, выходящей как раз на сетевом канале СТС, как я с тобой согласна!!! Это вообще невозможный канал, а эти передачи и ведущие - трижды!
Жаль, ты еще не упомянул про двух ...придурков из "Осторожно, модерн".  >:(