2Brunhilda: не верит в бога..вот и все..
2Hugin: именно так..а предлагая мне эту роль, ты имеешь ввиду заради "лечения" этого дурного существа? если да то, подумай, почему я сюда об этом пишу?

наверное потому,что все это слишком хорошо знаю и потому, что мне больно смотреть и ощущать мучение близкого друга.
2Elwing: не может..а как отнестись друзьям к горю "жилетки"..получается замкнутый круг..так скоро надо будет всем всех жалеть

2Tangorn : не думаю...если бы это было так, этой темы здесь бы не было. я вобщем тоже отношусь к этому классу тварей (жилеток) просто умею себя приводить в чувство...у меня почти такая же ситуация, только менее катастрофичная и запущенная..в нашей смешной стране не очень пользуются услугами психолога (слава богу) потому что есть кухня, сигареты и какой-то человек(знакомый всю жизнь или которого вы видите в первый и последний раз). поэтому уж если доходит до лечения, тут уже психиатр. не хочу обидеть, но лучше бы оставалось так, как есть...чтобы психологои были не нужны. это популярно в европе и америке, т.к. там просто не принято делиться проблемами..даже с родным зачастую. уж лучше как у нас..человечнее.
возвращаясь к жилеткам. не знаю сильные они или слабые, сознательные или романтичные идиоты, но это правильно, то что они делают, даже ценой своей психики. мне кажется с эмоциями тоже действует закон сохранения.если где-то убыло, значит где-то прибудет. что из себя представляет человек вообще сложно понять. завзятые циники и матерщинники на проверку оказываются махровыми романтиками, пишут стихи, вздыхают о звездах, со слезами на глазах ждут единственной любви..маски..грустно, господа
***если тварь жалко - значит она не жизнеспособна....убить....из сострадания...***