Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Deutschland uber alles!  (Прочитано 3405 раз)

Некрос

• Гость
Re:Deutschland uber alles!
« Ответ #20 : 16/02/2003, 21:50:18 »
2 Otter
Может у них и был этот путь... но на одной духовности долго не уедешь...

otter

• Гость
« Ответ #21 : 17/02/2003, 01:09:25 »
Некрос, тут не поспоришь;)

Вилли, любое колличество частностей, не доказывает общности;)
Ко мне это тоже относится.
Естественно, под хлещущими водку я имел в виду не скинов, а так называемых скинов.
И имел я в виду не столько распитие, сколько указывал на портерет, сформировавшийся у скинов в обществе.

Вацлав

• Гость
« Ответ #22 : 17/02/2003, 19:19:36 »
Ставить расы на одну полочку или располагать их в приоритетном порядке по каким-либо критериям - чушь. Потому что каждая раса имеет как недостатки по сравнению с другими, так и преимущества.
Мы, люди, разные. Знаете, есть кошачьи, есть грызуны, есть земноводные и т.д. и т.п. А внутри их - хренова туча тушканчиков, леопардов, ящериц и прочей живности. Вот так и люди со своими расами и народами. С той лишь разницей, что люди могут между собой... м-м... скрещиваться без особых последствий.

Кстати, беспородные - читай, собравшие все породы - дворняжки, как известно, самые умные, симпатичные, сильные, хитрые и... отзывчивые собаки.

P.S.S. Далеко ли уедешь без духовности?..

otter

• Гость
« Ответ #23 : 17/02/2003, 23:15:33 »
"Кстати, беспородные - читай, собравшие все породы - дворняжки, как известно, самые умные, симпатичные, сильные, хитрые и... отзывчивые собаки."

Как известно?
А кактусы помогают от излучения?

Некрос

• Гость
« Ответ #24 : 18/02/2003, 20:44:26 »
2 Вацлав...
Ты нас- людей еще с амебами сравни... Хочешь быть собакой беспородной... чтож будь ей...
А человек сиреч ностель РАЗУМА очень сильно отличается от остального животного мира.
И различный расы... чтож белый человек лучше черного... ибо черный человек не развивался без вешательства белых...

Далее.
Обсолютно согласен что духовность, культура и прочая дребедень являются неоходимыми факторами для развития целовеческог социума, но технический прогрсс есть наиприоритетнийшая задача.

otter

• Гость
« Ответ #25 : 19/02/2003, 23:40:07 »
к слову пришлось...

"У нас вошло в привычку насмехаться над каждым, кто превозносит первобытное состояние и противопоставляет его цивилизации. Хотелось бы мне, однако, послушать, что можно возразить на такое, например, соображение: еще никто не видел у дикарей, во-первых, умалишенных, во-вторых, самоубийц, в-третьих, людей, которые пожелали бы приобщиться к цивилизованной жизни, тогда как многие европейцы в Капской колонии и обоих Америках, пожив среди дикарей и возвратясь к своим соотечественникам, вскоре вновь уходили в леса. Попробуйте-ка без лишних слов и софизмов опровергнуть меня! " - Н Шамфор

Вацлав

• Гость
« Ответ #26 : 22/02/2003, 21:37:07 »

Цитата из: Некрос on 18-02-2003, 20:44:26
2 Вацлав...
Ты нас- людей еще с амебами сравни... Хочешь быть собакой беспородной... чтож будь ей...
А человек сиреч ностель РАЗУМА очень сильно отличается от остального животного мира.

1. Люди хуже амеб.
2. Да, дворянство - это вам не два байта переслать.
3. Если он грамотен... ::)

Вацлав

• Гость
« Ответ #27 : 22/02/2003, 21:38:38 »
OTTER, респект.

Я

• Гость
« Ответ #28 : 22/02/2003, 22:35:22 »
Я в мире не люблю две вещи расизм и негров. Это шутка. Расизм это плохо.ИМХО.

Некрос

• Гость
« Ответ #29 : 24/02/2003, 10:51:13 »
2 Вацлав
Интересно ты рассуждаешь.
Ну чего лично тебе хорошоего сделали негры?
А белые люди?
Тото же.
Конечно ничего плохого они скорее всего тебе тоже не сделали... так это потому что их мало... а в америке например (где их поболе будет) Преступлений совершаемых неграми гораздо больше чем белыми людьми.
Негры есть дикари получившие налет цивилизовааноти.

П.С.
А безграмотный человек есть дебил и место ему в дурдоме.

Васа

• Гость
« Ответ #30 : 24/02/2003, 21:28:03 »
2Некрос:негры не дикари и не были ими.Просто ты не понял суть их мировоззрения.Они народ миролюбивый,только поэтому их и закабалили.
Кстати говоря,знаю одного скина довольно близко-одноклассником был.Теперь уже нет-школу окончили...хе-хе...Не пьет,не курит,голову не бреет,ненавидит Когана и все,что связанно с евреями(Пушкин и тд).Прочитала в одной книженции(информация проверена и сомнениям не подлежит),что этот крест угластый-еврейская свастика.Она злых духов отгоняет.Гитлер очень суеверным был,из Индии целую кучу колдунов и шаманов завез,чтоб ему все наколдовали,а потом всех поубивал,чтоб не проболтался никто.Да и свастику у евреев позаимствовал.Я вот сейчас думаю,может ему идею Гитлера с точки зрения биологии опровергнуть и по поводу символа поиздеваться?!

Некрос

• Гость
« Ответ #31 : 24/02/2003, 22:42:30 »
2 Васа
Ну это ты зря... негры отнють не миролюбивый народ...
На территории африки сейчас больше всего локальный войн.
Я разве что то сказал про то Гитлер это круто?
Да он был гениальным человеком( ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА) он сумел датьнищей Германии надежду и сделать её грозой европы... но понаделал кучу ошибок в периуд с 39 по 45 годы., да и некоторые его мысли всёже перебор. Советую прежде чем судить о чем то таком Main Kampf  почитать так скать для общего развития. но я всё же русский.
Мне нравятся идеи расового превосходства но фашистом я себя никогда не считал... националистом возможно да и то...

Вацлав

• Гость
« Ответ #32 : 25/02/2003, 13:42:49 »

Цитата из: Некрос on 24-02-2003, 10:51:13
2 Вацлав
Интересно ты рассуждаешь.
Ну чего лично тебе хорошоего сделали негры?
А белые люди?
Тото же.
Конечно ничего плохого они скорее всего тебе тоже не сделали... так это потому что их мало... а в америке например (где их поболе будет) Преступлений совершаемых неграми гораздо больше чем белыми людьми.
Негры есть дикари получившие налет цивилизовааноти.

П.С.
А безграмотный человек есть дебил и место ему в дурдоме.

1. Мне все равно, кто мне плохо сделает. Мне все равно, кого урывать. Факт тот, что в любой нации есть и уроды, и прекрасные люди. Мне попадалась в основном вторая категория - и русские, и казахи, и негры (ангольцы в подавляющем большинстве), и украинцы, и башкиры, и тувинцы, и татары... ТЬМА превосходных людей ВСЕХ рас!
Имхо, в жизни ты встречаешь тех людей, которых заслуживаешь. Если у кого-то с кем-то там нелады, это сугубо его геморрой. И нечего сваливать свою дурь на болезнь чужих голов.
2. Больше негров-преступников там, где большинство населения - негры! ;D
3. Не буду тыкать пальцем, но обращайте внимание на свою грамотность, пожалуйста, если Вы столь категоричны в своих рассуждениях. ::)

Некрос

• Гость
« Ответ #33 : 25/02/2003, 15:56:16 »
2 Вацлав...
3.Гы ну вот опять всё возвращается на круги своя...
Запомни... дружище то, что я пишу в форуме с ошибками не есть показатель грамотности... ну разве что орфографической...
А в само понятие грамотность я вкладваю несколько больший смысл... А безграмотный человек не есть человек не умеющий писать или читать. Так что давай не будем об этом лады?

1.Ну мало ли кто тебе встречался... если ты такой терпимый чтож это твоё право мне это не нравится.. что мою страну заполонило всякое отребье.
К тому жа это моя как ты выразился дурь и никому я её особо не навязываю. К тому же в толк. среде это бесполезно имхо.

2. Да да да у нас значит всё население армяне итд.
Поскольку 60% преступлений совершаются приезжими... Странно не правда ли? Ну есть что возразить?

Васа

• Гость
« Ответ #34 : 25/02/2003, 20:31:14 »
2Некрос
Ежели негров не трогать,то и они никого трогать не будут :)Элементарно!
Гитлер....Гениален,и что?Если нет мозгов и есть упрямство,то никакая гениальность не поможет.
"Призываю всех белокурых и голубоглазых!Если ты такой, то тебе место в будущем!"-не дословно,но в общем смысле.Мне хватает того,что я о нем знаю.
Если уж тебе нравятся идей расового превосходства,то подумай о них хорошенько на досуге.Ничего особо хорошего в них нет.Одноклассник как-то ляпнул,что Гитлер хотел с Россией как-то соединиться что ли(?).Вроде как у нас расы похожие,европейские.Но был задан вопрос,что если расы у нас схожи,то какого он вообще на нас напал?На этот вопрос он ответить не смог и стал яростно оправдываться,что этого он не знает,но.........и так далее в том же духе.
Так что думай,что имеешь ввиду под расовым превосходством,однако

otter

• Гость
« Ответ #35 : 25/02/2003, 23:44:22 »
Васа, читай больше таких книг, и счастье придет к тебе.
Ещё рекомендую газету "скандалы", ты найдешь для себя там массу интересного. Про гитлера я помню только две статьи оттуда - это Договор Гитлера с сатаной(было фото подписи гилера на договоре), а так же НЛО на службе у Гитлера.
И начинаем искать сакральный смысл атрибутики нацистов.
Если угластым крестом ты называешь левую свастику....
Еще больше таких книг!
А еще Васа, что ты хочешь принципиально нового сделать для гитлера и свастики? Я лично не понял...
Май камф же ужастно скучная книга, устаревшая и ТОЛСТАЯ!!!
К тому же щас она входит в список запрещенной литературы и купить скорее всего можно тока с большой накруткой рублей за 700...
Поэтому рекомендую - застольные беседы.
Они как-то поживее.

Васа

• Гость
« Ответ #36 : 26/02/2003, 21:23:45 »
Запрещенная литература?!Это интересно.Если бы узнать автора,то постаралась бы достать...Не очень такой лит-рой интересуюсь,но если советуете,то почитаю
А сатана и НЛО...он всегда был суеверен
Цитата:
...что ты хочешь принципиально нового сделать для гитлера и свастики?

Я вопроса как такового не поняла,если честно
Застольные беседы...Это мысль!Последний раз столько эмоций было!Это чудо пыталось доказать,что всех нерусских нужно выселять из России,причем он полностью уверен в своей чистокровности.А когда я спросила,куда выселять,если в других странах будут думать так же,он сказал,что не знает,и вообще это не его дело.Простой такой,сил моих нет!

Васа

• Гость
« Ответ #37 : 27/02/2003, 21:23:45 »

Цитата:
если бы узнать автора...

Прошу прощения за опечатку,имелся ввиду переводчик :-[.Кстати,книга больше не запрещена.У кого-то устаревшая информация

Вацлав

• Гость
« Ответ #38 : 28/02/2003, 11:22:12 »

Цитата из: Некрос on 25-02-2003, 15:56:16
1. дружище то, что я пишу в форуме с ошибками не есть показатель грамотности... ну разве что орфографической...
2. ... мою страну заполонило всякое отребье.
3. Да да да у нас значит всё население армяне итд.
Поскольку 60% преступлений совершаются приезжими... Странно не правда ли? Ну есть что возразить?

1. Странно считать себя истинно русским, выше прочих национальностей, и при этом не знать родного языка.
2. Мы сами их к себе позвали. Или присоединили силой. За это "отребье" в ответе мы, т.к. сами их сделали такими. Карма.
3. Из этих 60% добрая половина - наши братья-славяне: украинцы, молдаване, белорусы и пр. Остается всего 30%. А вот русских, совершающих преступления - 40% (большинство получается, не так ли?)
К тому же у русских москвичей вся милиция куплена, а вот если ты не дай Бог какой-нибудь Аветисян, тебя даже примерное поведение не спасет.
Есть что возразить?

Васа

• Гость
« Ответ #39 : 28/02/2003, 21:50:32 »
Возразить нечего...