Цитата из: AliFeSiN on 31-01-2003, 01:03:00
Цитата из: RAY on 30-01-2003, 13:06:08
Sentenced - все
Beseech - все
Darkseed-все
In Flames-все
Macbeth-все
Paradise Lost-все
Anathema-все
MDB-все
In Flames - как-то не очень лирично... хотя груытные песенки у них есть... Ordinary Story мне очень нравится...
А тебе правда у них все нравится?
Я могу полностью слушать только JR и Whoracle, остальное как-то уж очень самоплагиат, тебе так не кажется?
А MDB я очень люблю, это, наверное, моя любимая группа:) Вот уж что для души, то для души:)
А рання Анатема, имхо, в соновном, немного однообразно, какая-то нарезка мрачных риффов... вот попсовенький Alternative 4 - самое оно.
А Macbeth по-мойму все же не слишком великолпный клон на Theatre of Tragedy. Хотя с претензиями на неоклассику.
Практически весь нравиться. Первые услышанные мною альбомы - Subterranean и Lunar Strain - ух как поперли в свое время...

Вот с тех пор и слушаю. А насчет самоплагиата... ну не знаю, не особо там самоплагиат. Иногда возникает такое впечатление

но не часто.
Anathema ранняя рулит больше чем Alternative4 (для меня). Кстати еще проект Blood Divine анафемовский - оччень хорошая штука....
А насчет клонов Театра в лице Макбет , равно как и других групп, так можно сказать, что все death-группы - клоны гр.Death и т.д.
Макбет как по мне, то все ж больше рулит чем Театр, хотя 95-96 у Театра конешно хорошо сделаны. Театр - родоначальники, не спорю. Но на этом все и заканчивается...