Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Некоторые реакции зрителей - 2  (Прочитано 4933 раз)

Eileen

• Гость

Цитата:
А оно тебе надо? Ну если честно, положа руку на сердце?  ;)

Абсолютно нет 8)

Против оффтопа:

самой бурной реакцией в зале, когда я смотрела "Две Башни" был шум от поедания поп-корна... :-\ Плюс требование мармелада со стороны младшего братишки :)

nasekomay

• Гость
Вот я тут вспоминаю как я ДБ смотрела! УЖАС! Сзади кто-то курил, справа придурочные люди сидели: когда перед кино реклама шла они молчали, как токо начался фильм они закопошились, впереди вообще все туда-сюда бегали, то мобилы у всех звонили, то ещё чего-нить, то ввесь зал ржал над Голлумом (ну чего в нём комического-то?????) Короче настроение мне изрядно подрортили, особенно когда слышались фразы типа того что Фродо и Сэм голубые, или ещё как-нить оскорбляли остальных героев фильма......прям слов нет......одни эмоции.....помоему перед просмотром кино надо всем зрителям давать книжечки с правилами этикета чтоб они вспомнили о том что не дома на диване телевизор смотрят, и то что в зале есть любители этого кино, которым может это всё неприятно......кому-то даже Око Саурона очень смешным показалось.....      

Eileen

• Гость
Ну, над Голлумом и у нас смеялись. Но это-то специально... Комический элемент, так сказать...

Profion

• Гость
Судя по отзывам в форуме,мне повезло с залом.

Gloredhel

• Гость
как я смотрела ДБ
просмотр номер раз
первый день рождественских каникул. я еду за покупками в Бристоль. вечером на последнем издыхании, согнувшись под тяжестью сумок приезжаю в "родную Баню" и заползаю в любимый паб. и вижу что в кино напротив через 40 минут - ДБ. перед киной пусто. дождь. внутрь не пускают. жду.  за 20 минут до фильма за моей спиной вырастает гигантская очередь. забираюсь внутрь и сажусь на лучшее место. в зале - одни дети лет 10... пол-фильма проходит под детские визги и хруст попкорна... как только дети доели попкорн - перерыв.. вторые пол-фильма под хруст свежекупленного попкорна.... когда топор урука вонзается в спину Халдира весь зал хором говорит "thhhhhh"
посмотр номер последний - шестой
опять пол-зала детей. и все они знают фильм наизусть. первые минут 20 пытаюсь установить тишину в своем районе.. потом забиваю на все и присоединяюсь к общему хору - фильм мы рассказали полностью... представляю, как я выглядела, рассказывая разговор Голума "тихо сам с собою" по ролям...

Geolde Noldorinen

• Гость
Не...мне еще повезло...сравнительно
пункт номер раз: слева сидел такой такой дядя с таким таким сынишкой(лет 9-10) весь из себя... полчаса. тихо. потом сынишка смотрит-смотрит, видно, надоело ему, папаня на, пивка попей, чем эту х....ю смотреть
пункт номер 2: маленькие дети! родители их,бедных тащють на детскую сказочку, а там- топоры, кровь, крики... то плачу, то смеются, то орут, то а что это такое? а он добрый или злой?

Locust

• Гость
Да, мобилы заколёбывают! Неужели так трудно, если уж не выключить, то хоть перевести звонок в режим вибро!!!

Ashbringer

• Гость
Угу... Особенно если мобила звонит "в кассу". Например, показваают Сэма, - звонок мобилы на переднем ряду, - Сэм лезет в карман... Весь зал ржет как подорванный. В итоге настрой сбивается, зал начинает ржать вообще по любому поводу.
А вы говорите - "Пендальф, жахни!"... ;D

Sama

• Гость
Гендальф возвращается... (напряженныей момент тишина в зале..) Чудный лик мага озаряет экран и раздается стон счастья на весь зал ..."Аааааа я знала, я знала что он жив...."

Sama

• Гость
о! да и конечно же еще, когда Арагорн причалил к берегу и валялся там ... к нему конь подходт начинает обнюхивать облизывать его лицо... Тут такой томный стон, "О!!! Арвен!!! Арвен!!!",  повергнувший зал в истерику...

Марион

• Гость
из реакций на «ВК»:
во время сражения Сарумана и Гэндальфа двое накачанных парней всерьез обсуждали, какие приемы применены: каратэ, или кунг-фу.
Из реакций на «Матрицу-2»
Когда хлынули агенты Смиты, половина зала засмеялась. А кто-то зааплодировал.