Цитата из: Амродэль Моритиль on 25-01-2003, 01:30:25
Ну что ж, ребятки, скажу прямо: меня все эта лажа с закрытыми оффлайнами откровенно з[censored]а. Если вас прет собираться маленькими закрытыми компашками, собирайтесь. Но я буду это расценивать как неуважение к себе. Я совершенно серьезно. Если вы не хотите меня видеть на оффе, скажите, и меня там не будет. Все.
Интересно, собрание в количестве 4-х человек расценивается как закрытый оффлайн?
Тогда бейте Тарыча по голове, ибо он грешен

А вообще - хотя безусловно вряд ли моя персона вызывает здесь живой интерес - я бы собрала у себя энное количество народа... хотя, если учесть некоторую специфику
1. проживания ( к сожалению, матушка моя не очень поймет присутствие в квартире большого количества незнакомых людей, да еще и распития спиртных напитков в большом (ежели таковое случится) количестве...
2. интересов (и разбиться на кучки в разных помещениях тоже не получится... к тому ж зная себя - я на свою территорию зову тех, кого хотя бы немного знаю... и за кого могу отвечать перед собой и своими родственничками...

Ибо собрать кучу людей, с которыми в реале почти не знаком, и чтобы при этом было всем весело и комфортно - я себе такого не представляю, увы!

2Рейст - а надо ли было вещать на весь форум именно в такой форме? Может, надо было просто уточнить, что те, кто пойдет на фильм - а вряд ли набралось бы более 10 человек (а скорее всего - менее) за один раз - пойдут после этого в гости к тебе, тогда бы не было ничего подобного. В общем, не стоит обижаться из-за такой ерунды, в следующий раз, думаю, все у тебя получится