Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Поход в кинотеатр (часть вторая)  (Прочитано 3615 раз)

Evitar

• Гость
Re:Поход в кинотеатр (часть вторая)
« Ответ #80 : 10/02/2003, 15:55:16 »
Вот и неправда ;)  Замечательное кино, вторая часть довольно логично вытекает из первой ) Видно, стараний и $ вложили гораздо больше, результат превзошел все ожидания.
Одно "но": подобные фильмы нужно смотреть исключительно в кинотеатрах - дома пропадает "глобальность" действия....)))

Тёмное Солнце

• Гость
« Ответ #81 : 10/02/2003, 16:59:31 »
А вот здсь я абсолютно согласен ...... Причем ещё и в кинотеатре с хорошим звуком - так , чтобы при басах треслись кресла ака твой вибромасажёр . А вообще это очень хорошая комедия - я смеялся 1.5 часа из 3 - причём я не псих (наверное)....  ;) :) ;D

Галя

• Гость
« Ответ #82 : 10/02/2003, 21:04:37 »
Ну, то что вторая часть гораздо лучше первой-не вопрос. Тут я полностью согласна. Но все-таки что-то меня коробит там. Не во время просмотра в кинотеатре ,конечно, когда я опухаю ;D а после. Думаю дело в сочных пейзажах Новой Зеландии, которые, без сомнения, прекрасны, но у меня они не сочитаются с эльфами, лесом и пр.- это ведь чисто европейские мифы, а если учесть что все это придумал Толкиен, то...короче, он скорее думал о природе например Шотландии, чем Новой Зеландии...уж больно ярко... ;) ;) ;D Хотя на самом деле это я просто придираюсь ;) ;) ::)
Вобщем-то, мне понравилось...

Evitar

• Гость
« Ответ #83 : 10/02/2003, 21:18:01 »
Странно, мне наоборот кажется, что Новая Зеландия замечательно подходит на роль Средиземья ;) Конечно, профессор мог думать о чем угодно, в том числе и о Шотландии, но он писал сказку, волшебную, - и полностью оторванную от реалий окружающего мира. Наверное, здесь более уместны именно яркие, сочные образы - как у Джексона. Впрочем, мое имхо ))

Серебряный

• Гость
« Ответ #84 : 10/02/2003, 21:41:15 »
Знаете, уважаемые... Обсуждение фильма можно развязывать в "Витруализации...", "Фильмx3", или "Отстойной яме", или в "Юморе", но пожалуй не здесь. Это, знаете ли, оффтоп.
В связи с тем, что большая часть народа на фильмец уже сходило, трэд закрываю.
Если тем, кто таки ещё не сумел, надо созавайте третью часть. Но я сильно сомневаюсь в надобности этого, ибо небольшие группы могут договориться в привате.