Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 7160 раз)

О'Лора Кита

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #40 : 29/01/2003, 19:29:31 »
- Эй! Вернись!
В доску заглюченная девушка на минутку вернулась в мир иной, в смысле здешний, и повторно ударила длинноволосого по щекам. Ей показалось, что сделала она это очень слабо, но ему, видимо, так не казалась, и по выражению его лица она поняла, что лучше ловить глюки дальше. Пробормотрала себе под нос:
-Так и будем глюками сидеть? – потом погромче, - А? Ты что-то спросил? Мя звать Кит… Не удивляйся, это сокращение от моего полного имени, пока единственная кликуха, которую я ща могу вспомнить… Ау? Ты тут? Может, повеселишь меня? Давай замочим во-он тех придурков за столиком с какими-то значками братства…

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #41 : 29/01/2003, 20:45:05 »
-...эа...Да....Да....-что то било его по щекам,он приходил в сознание-....О....Да...Все...все я пришол...в...в себя...э...Да...да я тууу...тут...Кит?...еу...А ....меня это...ну...Шарки...Да...-он явно еще глючил и антидот не подействовал в полную меру.
-Я не гов...говорил...что ты при...привлекательная?...Еу!Как меня!-Шарки встряхнул головой.-Повесилимся?Ок.Только замочим это банально.Может лучше плеснем им в выпивку джета?Ох и погагочим.
Теперь в полуглючном состоянии Шарки представилась его собеседница очень красивой и класной..

Раэн

• Гость
« Ответ #42 : 30/01/2003, 11:52:39 »
 - Интересно... - парень, бинтовавший руку наконец оторвался от своего увлекательного занятия. - Если это нейтральная зона, то с какой стати тут командует "Братство"? - Спокойно спросил он, затем подошёл к разрыдавшейся девушке и усевшись рядом спросил. - У вас проблемы? Я могу помочь?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #43 : 30/01/2003, 16:59:53 »
Айна и Анна сели за столик и Аня вопросительно посмотрела на подругу...
- Так???
совершенно случайно они выбрали столик по соседству с тем за каким сидели два глюченных существа. совершенно случайно Анна услышала, то про что они говорили... Но не подала виду, и опять переключила своё внимание на Айну.

Гала

• Гость
« Ответ #44 : 30/01/2003, 22:08:08 »
Девушка подняла свое заплаканное, изуродованное пятнами размазанной косметики лицо с черными бороздками потекшей туши, и парень ужаснулся. Взгляд ее красных от слез глаз был недоуменным - она явно не ждала сочувствия от кого-либо из присутствующих, тем более от мужчин, которые всегда смотрели на нее как на тело, а не на человека. Но этот парень почему-то внушал ей доверие... Она вздохнула и несмело сжала его руку, с благодарностью и странной нежностью глядя ему в глаза. Вдруг она заметила, что у него забинтована рука.
 - Вы ранены?... (она прикоснулась к забинтованной ране, но так аккуратно, что парень не почувствовал боли) Я надеюсь, не сильно...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #45 : 30/01/2003, 23:16:16 »
На лестнице, ведущей в гостевые комнаты, послышались тихие шаги. В залу вошла молодая девушка в походном костюме. У нее были черные волосы с золотыми прядями, необычно большие глаза, судя по ее виду, она принадлежала к человеческому роду. за спиной висели два меча средней длины. Внимательный глаз мог разглядеть в них катаны. Девушка сладко зевнула, но тут же закашляла от обилия курильного дыма...
Она наморщилась и подошла к бармену.
 - Сколько я проспала?  

Раэн

• Гость
« Ответ #46 : 31/01/2003, 09:58:55 »
 - Ничего, всё в порядке... - парень улыбнулся - за время путешествия я научился лечить раны. Но вы так и не сказали, может быть вам нужна помошь?

Marauder

• Гость
« Ответ #47 : 31/01/2003, 14:43:11 »
Полковник сплюнул...
- Немного, - ответил бармэн девушке. - Некоторые и больше, он кивнул на чернокожего.
- Кому тут доктор нужен? - спросил солдат "Братства", звавшийся Стичем...

Гала

• Гость
« Ответ #48 : 31/01/2003, 16:42:37 »
Девушка долгим, серьезным взглядом пронзила парня с забинтованной рукой, и он смутно понял, что ее проблема гораздо серезнее, чем он предполагал... Он знал такой взгляд. Это был взгляд тоскливого, мучительного одиночества, настолько пронзительный, что парень понял: он должен быть крайне осторожен, если не хочет дать ей какую-то надежду...
Она медленно спросила, не отрывая от него глаз:
 - А вы уверены, что ХОТИТЕ и СМОЖЕТЕ мне помочь?...

Раэн

• Гость
« Ответ #49 : 31/01/2003, 16:58:21 »
 - Я постараюсь сделать всё, что в моих силах... но большего не ожидайте, я не супермен и не супер герой. Только вот я не знаю в чём ваша проблема.

Marauder

• Гость
« Ответ #50 : 31/01/2003, 17:07:24 »
- Чёртовы наркоманы, а из них можно было  бы сделать неплохих солдат... - пробормотал Гаррет Джей К. - Мэйсон что ты говорил про работу?
Мертвяки, Гули и Зомбяки, грабят наши поставки... убытки, - ответил инвалид-бармэн. Кстати гже мои био-протезы?
- Они уже готовы, заезжай когда освободишься, - сказал Стич, вкалывающий раненному парню морфия, в качестве обезболевающего. - Да у тебя проблема дружок... Не помешает операция...

Гала

• Гость
« Ответ #51 : 31/01/2003, 17:18:11 »
Она подняла на него тяжелый взгляд. Неужели ей всего лишь показалось?... Эх, надежда, надежда... Ты умираешь последней, но когда умираешь, то все умирает вместе с тобой...
Она вздохнула, и парню почудилось, что она в этот миг постарела лет на десять - так изменилось ее лицо.
Стараясь не смотреть больше ему в глаза, она другим, каким-то чужим голосом попросила:
 - Мне бы чего-нибудь поесть... И бутылку Rotgut'а, если можно... Мне нужно стереть эту гадость с лица... И забыться... (она вдруг подняла на него глаза) Только не уходите... (почти шепотом) Пожалуйста...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #52 : 31/01/2003, 17:39:05 »
(offtop: Айна, ты где??? Почему не пишешь???)

Раэн

• Гость
« Ответ #53 : 31/01/2003, 18:51:26 »
 - Мне операция не нужна, я сам врач.... там просто распорота кожа и мышцы, ничего серьёзного, скоро заживёт, я продезинфицировал рану и наложил шов. Возможно, стимпак ускорил бы выздоровление, но мне пока торопиться некуда - ответил парень подошедшему врачу "братства", затем заказал хороший обед и Rotgut'а для девушки.
 - Я тут, рядом и никуда не уйду. Только не напивайся сильно - попросил он - честно говоря, не очень приятно смотреть на упившееся ничего не соображающее существо, именно существо... когда человек напивается до одури он перестаёт быть человеком. - Парень ободряюще улыбнулся и похлопал девушку по плечу - Всё будет хорошо.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #54 : 31/01/2003, 20:26:17 »
 Шарки понял что его подруга снова ловит глюки и на него не реагирует.Пришлось и ему отключиться и еще поглючить...

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #55 : 31/01/2003, 21:14:42 »
Кит достала небольшую ёмкость хорошего джета, и длинноволосый сразу же проснулся.
- Красавчик, а у тебя имя есть? Какие планы на близжайшие полчаса? – она кивнула на столик с солдатами «Братства»

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #56 : 31/01/2003, 21:19:23 »
Девушка оглядела присутствующих в чате и снова обернулась к бармену.
 - Что это тут назревает?  

Гала

• Гость
« Ответ #57 : 31/01/2003, 22:46:07 »
Девушка устало улыбнулась:
 - Не бойся, упиваться я не собираюсь... Просто мне нужно немного выпить... ("Для смелости" - подумала она).

Принесли еду, и она с удовольствием пообедала. Оторвав кусочек ткани от своей и без того рваной майки, она намочила его в Rotgut'e и, достав треснувшее зеркальце, принялась вытирать размазанную косметику с лица. Через некоторое время парень, который с кем-то разговаривал, повернулся к ней - и не узнал ее. Отвратительные пятна и полосы исчезли. Ее лицо было бледным, и на его фоне красиво выделялись черные глаза с изящно изогнутыми бровями, полные, чувственные губы и ровный, чуть длинноватый нос, подчеркивающий ее своеобразную внешность. Девушка улыбалась ему, слегка смущенная, пытаясь понять по его взгляду, нравится ли она ему теперь, настоящая...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #58 : 01/02/2003, 10:19:16 »
-Меня это...Шарки меня зовут.Вот.Да.-сказал он приходя в себя.- Если ты хочешь повесилится,то я не против составить тебе компанию!Ну?Какие предложения?Может все таки плеснем им в выпивку джета?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #59 : 01/02/2003, 11:22:33 »
" В выпипку???"- а анна всё слышала... И жаль было, что такие хорошие люди, и портят себе жизнь... Парня жалко было...
- Смотри, с девушкой всё улажено. Кажется она нашла себе знаекомого. Значит, не надо больше волноваться за неё. айна...