Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Старина Джексон  (Прочитано 1070 раз)

Larry

• Гость
Старина Джексон
« : 27/01/2003, 03:06:06 »
       А кто-нибудь видел работы этого режиссера до экранизации ВК? Так вот, этот перец снимал совершенно жутчайшие малобюджетные фильмы, очень популярные среди богемы в середине 90-х. например культовый "Bad Taste" (Дурновкусица). Как вам сцена: у главного героя инопланетные пришельцы высосали мозги. Он, убив одного из обидчиков, и проделав дырку ему в голове, вытаскивает оттуда мозги инопланетянина и запихивает их себе в голову, благо дыра там после инопланетного вмешательства осталась. И так весь фильм.
     Как-то мне доводилось рецензировать один полнометражный кукольный мультфильм того же Джексона "Познакомьтесь с фиблами" - тот же самый кошмар, сплошная содомия и чернуха. Я поначалу не верил, что такому негодяю доверили снимать ВК, но Фабрика Грез как всегда удивила.

Mifnar Daegor

• Гость
Re:Старина Джексон
« Ответ #1 : 28/01/2003, 22:46:00 »
Для кого жутчайшие фильмы, а для кого и культовые трэш-комедии... Между прочим многие считают, что Пи Джэй - гений, именно за эти фильмы...
Его первый фильм - один из самых дешёвых в мире (зато последний - один из самых дорогих :-) )

Larry

• Гость
« Ответ #2 : 29/01/2003, 03:58:05 »
 Я то, собственно, эти старые фильмы смотрю с огромным удовольствием. Меня удивляет, каким образом Джексон в Голливуд пробрался, да ещё такой заказ отхватил. У него до экранизации ВК была стойкая репутация маньяка.

oona

• Гость
« Ответ #3 : 31/01/2003, 13:06:53 »
Здорово, когда люди говорят о том, в чем не разбираются.
Между прочим, еще в 1994, задолго до ВК, фильм Джексона Heavenly Creatures номинировался на Оскара.  
А что касается его "ужастиков", то даже в аннотации стоит слова "parody", так что если человек не обижен чувством юмора, он и поймет все адекватно.