Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 22622 раз)

Dying Bride69

• Гость
Их было двое, две девушки, которые искали мага или просто путешествовали. (offtop: Продолжение "Таверны "Русалка") Они зашли в какую-то деревню, которая находилась ближе всего к таверне и постучали к первую хижину... и зашли....
« Последнее редактирование: 03/04/2010, 17:12:02 от Павел Corwin Гайдаржи »

Лакрима Ветерис

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #1 : 28/01/2003, 21:27:06 »
В хижене сидела страруха и пряла пряжу. По стенам хижены стояли какие-то склянки с растворами, висели пучки странной травы, пахло чем-то странным, но приятным. В углу лежал кот, который странно зыркнул на вощедших.

Beard

• Гость
« Ответ #2 : 29/01/2003, 18:26:15 »
В самом темном углу на скамье сидел и курил трубку...( девушки чуть челюсти не потеряли) знакомый всем дракон в человеческом обличие( и портил всем малину :))) - шучу конечно).

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #3 : 29/01/2003, 18:30:40 »
- Можно войти???- получив в знак согласия кивок, Итил вошла.
- Я- итиллотель, а это- она указала на девушку рядом- Флор. Мы хотели бы запастись едой, вот ищём ей??? Не скажите, кто вы и как называется эта..деревню, куда мы попали???

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #4 : 29/01/2003, 18:33:06 »
- Ты?? ОТКУДА ЗДЕСЬ ТЫ??? Простите, вы что его знаете??- это уже был вопрос для страрушки,- кажется мы так и будем встречаться везде да??? Не проще ли просто, чтобы ты пошёл с нами???

Beard

• Гость
« Ответ #5 : 29/01/2003, 18:46:29 »
 - Да нет, я недавно с ней познакомился,с часов 6 назад. Летел, да табачка захотелось, вот и зашёл на огонек. - молвил КАПУТ.
 - А насчет присоединиться, думаю не стоит - а то в итоге я вас все равно съем. Лучше будем встречаться.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #6 : 30/01/2003, 16:54:27 »
- Сьешь нас??? Я научилась управляться с драконами!!! Да и флор тоже постаять за себя сможет!!! так то не смеши нас, прошу!!! :D- Итил засмеялась...
Опять повернувшись к старушки она продолжила:
- Надеюсь мы вам не помешали... Но нам нужна еда... нас ждт далёкий путь и потому мы хотим запастись припасами. Вот, хотим узнать, где тут можно найти провизию??

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #7 : 30/01/2003, 22:55:48 »
Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашла молодая девушка, точнее даже девочка лет 15. В руках она несла дрова. Она изумленно взглянула на собравшихся, потом на старуху. В глазах читался испуг…

Серебряный

• Гость
« Ответ #8 : 30/01/2003, 23:51:54 »
В раскрытую дверь проникли звуки песни на незнакомом языке. В деревню вошёл парень лет двадцати на вид. В облике одно было странно: глава юноши была осыпана серебром многих прожитых лет, что слабо вязалось с юным его лицом. Новый персонаж взошёл на сцену и остановился против двери хижине, неожиданно оказавшейся  на перекрёстке многих путей.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #9 : 31/01/2003, 00:23:48 »
Девочка обернулась на звук и замерла, пораженная удивительной музыкой. Она еще никогда не слышала такой прекрасной мелодии. Руки расслабились, и поленья упали, глухо ударившись о деревянные половицы.  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #10 : 31/01/2003, 17:37:55 »
Сначала в дом вошла девочка, а затем услышав музыку уронила дрова... Итил тоже повернулась к тому, кто играл, тот весело шёл по дороге мимо их дома(я правильно поняла?) он странно выглядел. казалось он очень стар, но лицо было очень юное...
- Эй!!- крикнула итил,- Ты не знаешь что это за место и где здесь взять еды???-она подбежала к нему, и встала рядом с остановившимся парнем.- Мы здесь недавно, совсем, несколько часов назад пришли сюда... нам надо вс это узнать! Или вы,- она повернулась к девочке- знаете7??

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #11 : 31/01/2003, 22:08:26 »
- ааа.... аээ..эээ.э.. Ну, можно поспрашивать местных жителей или отправится в таверну, давайте я покажу где!? Бабушка...
Девочка подбежала к старухе и сложила у печки дрова.
 - Можно я им все покажу? пожалуйста...
 - Иди, внученька...
Девочка подпрыгнула на месте и побежала к двери, где стоял тот, кто так поразил ее своим пением....  

Флор

• Гость
« Ответ #12 : 31/01/2003, 22:20:16 »
 - Эта музыка напоминает мне что-то, - Флор, наконец, подала голос, - Как тебя зовут? - она обратилась к юноше с серебрянными волосами.

Серебряный

• Гость
« Ответ #13 : 31/01/2003, 23:31:24 »
Эльф рассмеялся.
"Это не музыка, так отголосок, намёк, полушёпот. Если вам надо меня как-то звать зовите Серебряным. Здесь же я, как и везде, впервые. Мир всё время меняется. Я когда-то был здесь, но едва ли здесь остался хоть один камень, помнящий те времена.."

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #14 : 01/02/2003, 00:27:00 »
Девочка подошла к эльфу и стала разглядывать его во все глаза...
Потом она встряхнула косматой рыжей головой и, подозвав тех, кто еще оставался в избушке, сказала:
 - Пойдемте! Я покажу, где таверна!  

Серебряный

• Гость
« Ответ #15 : 01/02/2003, 01:30:20 »
Эльф с улыбкой взмахнул рукой, и уронил назесь семя серебряного древа. Пройдёт какой-то десяток лет и деревня возвысится до города.
- Я пройдусь с вами...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #16 : 01/02/2003, 11:12:28 »
- таверна??? Прямо на наших глазах упала одна такая... Ну, видите!!! А вам, - она обратилась к старушке,- всего самого хорошего... до свиданья!
-пойдём!- Итил внимательно посмотрела на Серебрянного,- вс-таки вместе веселей, да и девушкам нужна защита... ;D ::)(шучу!)
Они весело пошли по дороге к таверне, а девочка по дороге рассказывала и показывала им все достопримечатьства деревеньки...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #17 : 01/02/2003, 12:48:40 »
Девочка провела компанию через небольшую торговую площадь - главную достопримечательность деревеньки, показала церковь...
На самой последней улице, рядом с темным хвойным лесом, обнаружилось темное здание в два этажа.
 - Вот... Это и есть наша таверна, правда... Люди не любят это место, здесь иногда происходят странные вещи...  

Серебряный

• Гость
« Ответ #18 : 01/02/2003, 12:58:07 »
Серебряный глянул на таверну и что-то прошептал. Серебряная вспышка на несколько мгновений ослепила всех. Когда же зрение вернулось, никаких следов изменения не было видно. Лицо эльфа же стало несколько более серьёзным.
- Попробуем войти. Неуверен, что Она меня пустит.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #19 : 01/02/2003, 20:40:16 »
Таверна называлась "У чудило"