Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] #Загнивание разума рождает чудовищные желания...  (Прочитано 7823 раз)

Valandil

• Гость
Хочу в Рохан...  ::)

aellin

• Гость
Только что ужжжасно, до боли захотелось попасть в осенний лес, чтобы тепло, тихо, деревья, трава, свежесть... и никого! ::)

Pastor

• Гость
А ещё мне хочется вечернее кафе, виски "Бейлиз" настоящий... Сигару и блюз от живого оркестра... ;)

Я

• Гость
 А я бы хотел, что бы меня назад не заболел, тогда я бы сейчас на сноуборде в Румынии катался, а вечером в клуб, а там девчонки, вино, любовь. Ну да ладно не надо соль на рану. :-\ :'(

Heisa

• Гость
pastor...мням..желания почти совпадают :)

Pastor

• Гость
2 seer of visions:  ;D Как есть, так и говорю...

Мелоди

• Гость

Цитата:
Хочу в Рохан...  

Аналогично....   8)

Цвет тот же.

• Гость
 А я в Минск хочу. На Белый замок...

К теме про Рохан)))
Эх, казацкая мечта.
Сны мои хорошие
Луг зеленый,
А по ем женщины да лошади.

Лошади да женщины
Все в туман окутаны.
Загребу двумя руками
Блин, не перепутать бы
 ;D ;D ;D ;D
              С уважением, Михаил

Taya

• Гость

Цитата из: Pastor on 02-02-2003, 14:43:36
А ещё мне хочется вечернее кафе, виски "Бейлиз" настоящий... Сигару и блюз от живого оркестра... ;)

м-м, виски "бейлиз"? это пробел в моём образовании или всё-таки пропущенная запятая?

Pastor

• Гость
наверное, всё-таки запятая... :)

и иногда - жаркого лета, Дон, табуны лошадей, сухой ковыль и бескрайняя степь... казацкая кровь говорит...   :D

Valandil

• Гость
А ведь хорошая тема была. Вытаскиваю. :)

Сейчас мне хочется выпить бутылку "Циндао", стоящую в холодильнике в гримерной, побыстрее отчалить домой, прокачать персонажа в WoW до 21 (да-да, я знаю, что это фигня) уровня, ну и чтобы эта последняя рабочая ночь месяца побыстрее кончилась.  ::)

А если глобально - встретиться с массой народа с форума, выпить 6 бутылок нормального эля, побыстрее отчалить домой, прокачать персонажа в WoW до 60 + (да-да, я знаю, что с лета это будет фигня) уровня, ну и чтобы эта последняя рабочая ночь месяца побыстрее кончилась.  ::)

Absinthe

• Гость
А мне сейчас хочется, чтобы сама собой написалась работа по философии и побыстрее сдался экзамен по уголовке, причем сдался бы хорошо как минимум  :)
А если глобально...хм...далеко идущих планов лучше не строить  ;)

Ведений

• Гость
Уже с неделю очень хочется яблочка.Вопрос задан-слюнки потекли.Укусить  и понять,что его максимум 5 дней назад сорвали с ветки.А в идеале своими руками сорвать.Так скромненько мечтаю,зато как сильно! ;)

Bindaree

• Гость
Грелку. Большую. Или, еще лучше, две грелки.

svensven

• Гость
 Людей .
 Список у меня имеется :)
 К себе поближе. Хоть на пару дней :)

Artais

• Гость
Спать хочу! :(

Эотан

• Гость
Накрыть эту тему стеклянным колпаком, обозвать "достоянием МдО"и сдувать с неё пылинки по большим праздникам :)

Чего хочется? К Ней поближе быть :) Не тратить на дорогу с работы/на работу три часа. ПРоявить плёнку, отщёлканную на катке. ЧТобы обогреватели дома работали по-человечески. Спать? Хм, спать почему-то не хочется, хотя должно хотеться по идее :) Во, холодного чая "Липтон" хочется. Не сочтите за рекламу, но это единственная стоящая безградусная вещь в пластиковой таре.

Лесная

• Гость
Очень хочется неба...Голубого-голубого с белыми пушистыми облаками,пронизанными легкими лучиками Солнца. Только это не от меня зависит. Жаль.

Corwin Celebdil

• Гость
Валандиль, как тебе не стыдно.

Хочу закрыть эту тему, что сейчас и совершу.

http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=15096.0

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Эотан on 30-01-2006, 10:12:06
Накрыть эту тему стеклянным колпаком, обозвать "достоянием МдО"и сдувать с неё пылинки по большим праздникам :)

А тему-таки записываем в достояние. Возло =)