Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Где ты, Багира? (с)  (Прочитано 1139 раз)

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
Где ты, Багира? (с)
« : 30/01/2003, 23:16:50 »
Хоть прошёл не год со дня встречи некоторых из нас...
но может подведём предварительные итоги...
что вам это всё дало???
что же вы получили, если получили вы  чтото...

хм... насчёт меня...
Я сделала сразу две ошибки ещё в самом начале ... ещё весной...
одна из них была в том что я приняла ****** за друга...
вторая совершенно противоположна...

потом я допустила первую же ошибку осенью...

и зимой...

в результате что я получила:

1- хм... с самого моего общеия с Ассой это существо мне очень понравилось...и теперь я просто уважаю её ...  ;D

2- Флэк ... ЫЫы Каа... они называли тебя червяком...земляным червяком...

3- Серебрянный... хм... я смотрю на него...и думаю как можно быть таким белым и пушистым... я тоже вначале была такой...
все там были... я надеюсь что он не растеряет той чистоты что растеряли большинство из вас...

4- Рэйвен... Ыыыы... Акела... пожалуй самый забавный из нашего оффа... (я что неправа?? гррр)

4-Рейст... заяц... всё будет ок...

вотъ...
ах как я могла забыть...

ПЕРВЫЙ ты... ты... хоть ты такая скатина но я всёравно люблю тебя!! ЫыыыЫыыЫыы

Лайт наверна удивится что её тут нету... ну да... канечно... (злюсь я наверно зря... а всётаки злюсь... хотя это могёт скора назовётся безразличаем?)

Лайта

• Гость
Re:Где ты, Багира? (с)
« Ответ #1 : 30/01/2003, 23:31:55 »
Что ж твое право... мне надоело что-то говорить...
Итоги? Что получили?
Хм... я натворила тут много ошибо и не раз... сотни раз меняла свое отношение к существам вокруг после каких-нибудь событий... кого-то зря ненавидела, кого-то любила, хотя не стоило... И я вам честно скажу-я все равно рада, что однажды сюда пришла и осталась... Я здесь нашла очень хороших людей (Я не буду называть имена-эти люди об этом сами могут догадаться=)) Иногда меня терзают мысли, что мне здесь нечего делать, иногда кажеться что Толкин.ру как дом родной... Но не смотря ни на что, я уверена, что если буду уходить, никто даже не будет меня останавливать...

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #2 : 30/01/2003, 23:33:54 »
я не буду...
ведь вёравно вернёшся...
просто твоё поведение...
может быть я пугаюсь того чего не могу понять?

Серебряный

• Гость
« Ответ #3 : 30/01/2003, 23:37:21 »
Мне оффлайн тоже что-то принёс.
1. Месяц жизни (никогда не забуду)
2. Я начал пить (никогда не забудут Лисей и Ниэллон)
3. Я сходил на "Блинкон" и там увидел живого Рязаныча (он этого даже и не думал запоминать, но всё равно приятно :))
4. Я впал в долги (которые никогда не отдам, но буду о них помнить не меньше, чем те, кому обещал)
5. Получил кучу титулов, в том числе звание Последнего Министра и Совести (этими горжусь особо)

и т.д. (может ещё что-нибудь вдруг вспомню и стану помнить дальше)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #4 : 30/01/2003, 23:53:19 »
Я получил самых лучших друзей.

Evitar

• Гость
« Ответ #5 : 31/01/2003, 00:19:07 »
Я познакомился с замечательными людьми, здешними и московскими! Я встретил настоящих друзей! Я нашел свою музыку и свой путь в жизни!
 Конечно, споры и разногласия бывают везде и у всех - но мы всегда договоримся. Ибо мы - не тусовка, мы - команда. И первая акция в ДД это показала.

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #6 : 31/01/2003, 14:36:02 »

Все очень просто : Хороших людей(что большая редкость), друзей из их числа, приключения : )) и интерес в жизни.

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #7 : 31/01/2003, 14:53:03 »
и всё???
я думала что вы нашли нечто большее...
я тут нашла свою настоящую жизнь...
кем бы я щас была???
слушала бы эминема и децла как раньше...
была бы гопом и считала бы что толкинисты это ненормальные придурки...
курила бы дурь...
не читала бы книжки...
и погрязла в говне окружающего мира...
никогда бы не узнала что такое дружба...
что такое дружеская любовь... что такое когда ты на самом деле нужен...
хоть ненадолго но я знаю  это...

поэтому всем вам большое спасибо...

я не считаю никого из вас предателями...(да да... было дело)
я хочу выразить благодарность за то что вы есть...и вы безусловно во многом мне помогли...
видимо в том что со мной происходила я виновата сама...
зато я теперь нашла то что немогла найти ни в ком из вас... вернее я это находила и раньше... только... ну вы поняли...

=)) ...

(ррр да чтож ниотправляется ничего?)

Сссссами догадайтесь кто.

• Гость
« Ответ #8 : 31/01/2003, 17:10:03 »
Сижу...тупо смотрю в комп.. Что мне дал толкин.ру? Циничность наверное. Я стала в два раза циничнее чем была ещё год назад. Я стала более жестокой и равнодушной. Странно. Но я рада, что я оказалась здесь, потому что здесь я наконец-то поняла как была одинока. Я часто чувствую себя лишней среди вас. Хотя точно знаю против меня вряд ли кто-то что-то имеет против. Надеюсь это пройдет. Ведь все проходит.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #9 : 31/01/2003, 19:45:10 »
Прошлой зимой я окончил двухлетние курсы "социальной психологии" и так была великолепная команда: неразлейвода, лучшие друзья (в том старинном, "пионерском" смысле этого слова), но теперь общаемся редко.

И тогда в вас я нашёл лучшее из возможных обществ, где я могу вновь почувствовать себя хорошо.

Ольгa

• Гость
« Ответ #10 : 01/02/2003, 02:27:05 »
А я.............. я нашла многое, и почти все - хорошее. Я нашла любимого - самого лучшего на земле человека. Я нашла замечательных друзей - Нил, Флэк, Азатот - особый респект. Я нашла единомышленников. Я нашла смысл жизни. Спасибо вам всем!

Р.S. Кельт, прости.........

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #11 : 01/02/2003, 12:18:53 »
Бррмндя.

Честно говоря, я могу только расписаться под сообщением Рейста.

Без капель дегтя, конечно, не обходится, но для меня оффлайн и толкинру принес несоизмеримо больше хорошего, нежели плохого. Думаю, с весной даже самые отъявленные пессимисты изменят свое мнение :) Все-таки мы составляем самый дружный оффлайн на толкинру. И Минску, и Литве, и даже Москве до нас весьма далеко. Есть чему порадоваться.

А вообще в качестве бочки меда хотел сказать спасибо всем, с кем я познакомился здесь, тем, кто этот оффлайн организовал (мне вот интересно, своего первого организатора оффлайн помнит или нет? Следовало бы помнить, и хоть иногда вспоминать про сей факт) и тем, кто делает или пытается сделать его лучше.

Как бы то ни было, все равно вряд ли кто-то здесь может с чистым сердцем сказать, что в оффлайне ему нечего делать, и вряд ли кто-то сможет уйти.

Потому что мы все - одна большая семья, со своими малыми ссорами, и великими радостями. Давайте просто будем вместе, меняйте обстоятельства и себя, не пытайтесь менять всех подряд, как правило, причина не в них. Терпение и самоирония - главное, что нам сейчас нужно.

С уважением.

Insane

• Гость
« Ответ #12 : 05/02/2003, 07:26:11 »
Хы =) Какие вы тут все замечательные =)
Нада буит на вас красивых обизательна посмотреть =)

2Даш:А дэцела ты перестала слушать и толкина читать стала, немного пораньше чем попала на форум =)

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #13 : 05/02/2003, 11:33:41 »
Я явно нашла много больше, чем потеряла, скорее я наконец просто начала жить.
Мне всегда казалось,что я смогу бросить все и вся, оказывается нет, я привыкла жечь за собой мосты и нещадно убивать старые связи с кем бы то ни было, не привязываться - все равно рано или поздно предадут или  бросят, не любить - больно и жестоко. Убивать, уничтожать все чувства, так казалось легче, а теперь, странно, но я умудрилась нарушить половину (как минимум) своего неписанного кодекса, но обрести то, чего у меня никогда не было людей с которыми хочется общаться. Пришло понимание того, что жить от одной волны депресии до другой - это не жинь, а существование.

просто спасибо вам за то, что вы есть.

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #14 : 08/02/2003, 12:36:17 »
Ооооо... как оно всё изменилось...

ну чтож... я рада что хоть некоторые из вас поняли смысл моих слов...

2Дима- обязательно скажи когда к нашим пайдёшь... я заранее не приду... знаю я как ты миня ненавидишь...
аз да спасибо за то что толкнул миня =)

2Ами за что?

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #15 : 08/02/2003, 16:24:31 »
Ухххх....что сказать....
За последнй год изменилось многое, изменилось плавно и бесповоротно. И не без участия оффлуня и его отдельных представителей (можно без конкретики? можно, да? :))
Я благодарна вам за себя и за нас.
Наш оффлайн - первые, наверное, люди за последнее (долгое) время, к которым я привязаась так, что любила бы, если б умела.
Потому, что у нас тепло.  Потому, что у нас удивительные люди.
И наврядли б я переехала в Питер, если бы не вы.

Я рада, что мы есть. :D

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #16 : 11/02/2003, 16:56:33 »
2 Кельт
стремление ко всеобщей ненависти тебя ни к ему не приведет, успокойся

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #17 : 12/02/2003, 14:29:36 »
я спокойна как слон.